Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
wikki, Ян - такой взрослый уже:) хорошенький, очень на тебя похож :)

Угу:)

Осеннее_очарование, молоко у меня не цедиццо совсем :( да и бутылку моя дама не берет. И соску.
Вот недавно отлучалась на 3 часа, муж ездил с детьми к своей маме, она ни кабачок ни ела, ни смесь, ничего :(
Ну вот как ее оставить!?! Хотя со мной прикорм отлично кушает.

Ох, вы тут про аниматоров на ДР беседуете - я вот Тиме в этом году побоюсь ..:(- сегодня к ним в садик приезжал детский театр -- Тима в самом начале представления испугался громкой музыки, а когда они вышли в костюмах, то вообще истерику закатил - пришлось воспетке его одного в группу отвести :( капец... Потом после сада мне истерику закатил -- который раз психует и бежит в группу обратно, чтобы не одеваться домой, уже Матвей со своей группы одетый пришел и Машка на руках начала уже капризить..)потом у дома на проходе домофонной двери валяние устроил-- дома уже ремня хорошего от меня получил... Блин, как меня его кризис трех лет достал!! Это капец просто! Реально гадкий утенок :( фух! высказалась вам..

exc, даааа, плохо дело..:( мамина доча :)
Я свою уже пару недель как от смеси и бутылочки отучила без проблем... Осталось от пустыхи как-то безболезненно уйти..

wikki, с первым рабочим днем :) трудовую с НВ уже забрала?:)

Я вот тоже заметила, что мои советские мульты не жалуют- Матвей сразу переключает - это кричит"не хочу этот мультик!" - ему Машу и медведь и паровозики подавай с фиксиками:( грустно :(

exc

Active member
Осеннее_очарование, я в общем - то не сильно страдаю:) хотя конечно иногда бы хотелось почаще отлучатьтся. Но мне знаешь, как бальзам на душу, что Анюта на полном гв. А это для меня перекрывает все минусы:) с Ваней было только до 7 месяцев, с Анютой мы уже перешагнули рубеж:)
Тем более, дети быстро растут, не будет же она так до 3-х лет кушать:)))

Ого, а чего от смеси решила так рано? Или Маша сама уже отказалась?

У меня сегодня Ваня такую истерику закатил, потом Анюта разошлась , и я в итоге с 2-мя орущими детьми шла домой :( но я правда и сама на Ваню наорала :( блин, и корю же себя........ и все равно иногда не могу сдержать свои эмоции, печально :( и я вам высказалась. Потом у Вани прощение просила.

wikki, с 1-м рабочим днем! :)

exc, я ж ее на смесь перевела после завершения гв в 11,5 мес - только на ночь ее давала, потом настал момент, что она не попросила, а я решила не давать :) и так неск дней подряд :) в общем по обоюдному согласию со смесью закончили :) сча перед сном может молока-кефира попить с трубочки из кружки, если дам, если не дам- засыпает и так :)

Инрис, ага, см выше :)

да, забрала. Вчера рассчитались по пособию. Всё, эта страница моей жизни перевернута, надеюсь насовсем :)

Поздравляю!:)

Инрис, и что из бутылки с соской до сих пор пили вы смесь?

Guns N Roses

Well-known member
(все остальные в основном мужчины
ну, так здорово ж! что не бабский коллектив))

Вика, с выходом на работу! Внедряйся, я думаю, у тебя все получится!!!

У нас тоже одежда свободная, т.е. в джинсах можно тоже

Всё, эта страница моей жизни перевернута, надеюсь насовсем
чего это на совсем?! вы же еще ребеночка теоритически)

Эвелинка

Well-known member
во всяком случае если не брать высокооплачиваемую работу, то видела объявки на не полный рабочий день, если бухгалтером
да и подработки всякие типа Ип-шники тоже видела
понимаешь, я бухгалтером немного проработала, всех участков не знаю..ип не вела, страшновато браться..

но вот пошла просто обычным бухгалтером где счета, налоги и
мне кажется это лучше и спокойней, чем касса)))

Блин, как меня его кризис трех лет достал!! Это капец просто!
ты бы моего видела((( шапку не хочет завязывать - хоть тресни! развязывает, кидает на пол и сам валяется...что его разозлило(а это может быть что угодно - игрушки об пол со всей силы, щипается...мрак(((

iru4ik

Active member
понимаешь, я бухгалтером немного проработала, всех участков не знаю..ип не вела, страшновато браться..
но во всяком случае вакансий бухгалтеров я вижу много:biggrin: и работа до 15 вчера пару видела)
мне кажется это лучше и спокойней, чем касса)))
ну каждому по своему - меня не напрягало))), я в рознице кассу вела

iru4ik

Active member
чё?:biggrin:
так я ж в магазине работала)))ужос был работать с покупателями которые брак приносили :biggrin: и то я привыкла, даже со временм интересно стало , особенно разговаривать с "типа умниками"))

iru4ik

Active member
а магазины по мне -кошмарный кошмар(((
ну не легкий труд) а где сейчас легко)))) я просто всю жизнь там) мне понравилось со временем:) и магазин магазину рознь :) да и сфера торговли мне близка)

Инрис

New member

wikki

New member
Люба, про страницу я имела в виду прошлую работу. Ира просто в курсе,чем там все для меня закончилось и как мы пособие выбивали.

MARASA

New member
Девочки, никто с али сегодня ничего не заказывал? У меня почему-то не проходит платеж, хотя деньги точно есть :(

Тонюся

Active member
Привет, девочки!!!
У меня накрылся интернет, вот только настроили. Снова не успеваю читать)).
Мне в выхи конкретно полегчало, но гайморова пазуха с правой стороны никак не очистится((. Так что, я в процессе выздоровления:)
Ездили в воскресенье на ярмарку в Чижовку, так хорошо закупились, цены были очень приятные. В субботу на жданиках купили перца, закрываю салат и сушу. Купила Андрюшке собачку-пожарника, которая ему в больнице больше всего понравилась, за 65 тысяч и не шильная. Так спросил, почему я остальных собачек не купила:))))

Осеннее_очарование, ой, мы еще дольше нигде одни не были, имею ввиду отдых и развлечения. На Украине особо не когда ходить по кафешкам, просто ездим по гостям и родителям помогаем. В Березе только на рынок или в магаз сами ездили. А сюда Сашины родители только к врачу приезжают и не сидят с внуками. Только когда меня не было в конце лета, вот тогда свекровь сдала тест на бабушку, как муж сказал:))). Очень ему помогла.

Была мысль оставить детей вдвоем и сходить в кино на 19 часов и как-то руки не дошли.

Guns N Roses, кинь, плиз, ссылку на стульчик, мне понравился, но не заказала сразу, а потом ссылка затерялась:(

Эвелинка

Well-known member
Была мысль оставить детей вдвоем и сходить в кино на 19 часов и как-то руки не дошли.
вот и мы уже подумываем...Катя в принципе справится..

Девочки, никто с али сегодня ничего не заказывал? У меня почему-то не проходит платеж, хотя деньги точно есть
не..лень мне...что заказываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху