Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Девочки, никто с али сегодня ничего не заказывал? У меня почему-то не проходит платеж, хотя деньги точно есть
это шопинг по китайски, детка:biggrin::biggrin:
день шопинга блин)))
у меня провелся чудом один)))
все остальное нет))))
хотя в прошлом году вроде норм было

Тонюся

Active member
Я мы сегодня ходили с Алисой в кино в рамках "Листападика" и встретили Ильгрию с парнями и Gel с чужим мальчиком)

Фильм классный, про советский пионерлагерь, прямо вспомнила свой похожий) , но Алиса фильм ещё не очень поняла...
У нас дети с класса ходили и мой бы пошел, если бы раньше узнала, что 7-го выходной и кружков не будет.

Лена, с племяшкой тебя!!! Как они?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, никто с али сегодня ничего не заказывал?
заказывала, все нормально прошло

Guns N Roses, кинь, плиз, ссылку на стульчик, мне понравился, но не заказала сразу, а потом ссылка затерялась
какой?
http://millwood.by/catalog/stul-vyrastayka
этот?

Guns N Roses

Well-known member
закрываю салат и сушу.
ой, Тоня, тебе памятник надо поставить, ты любишь закатки всякие, да? едите вы это все?
мы редко.. мама вот мне лечо надавала, и то не успеваем.. а 3-литровые банки и подавно

Guns N Roses

Well-known member
такое очучение что цены со скидками =цене без скидок..
да, они подняли цену первоначальную - обман один, я просто заказывала, потому что з/п получила и всякой мелочи накупила
а еще сегодня на WB сандалики Стёпе Indigo Kids прикупила, недорого со всеми скидками 240000..

iru4ik

Active member
я глянула одним глазом...такое очучение что цены со скидками =цене без скидок..
смотря что) объясняю))
у меня в листе желания много товара, ну штук 20-30 болтается, то что хочу купить я запомнила цену конеш))
дешевле есть, да, на самом деле
а есть и такое: например у них уже была красная цена, т.е. основной ценник перечеркнут, и торгуют они по нем постоянно, месяцам)) а перед распродажей они убрали это и сегодня опп!! та-там - опять распродажа крутая)))
такого много, большинство того что было у меня в желаниях)
например вот фото заказывала, так оно сегодня столько же стоит))
а вот что реально дешевле купить не могу)))) я ж говорю шопинг по китайски)))

Тонюся

Active member
Ильгрия, а чем занимается Е.Пастернак?
Вадимка с ее дочкой в одном классе учится. Она часто предлагает разные культурные мероприятия.

MARASA

New member
Спасибо, я уже сто раз пробовала и на разные товары - ничего не проходит :((((((
У меня еще Инин адрес висит и не знаю, как удалить там другой адрес? А то я случайно чуть не заказала на нее наушники ване с миньнами, - еще хотела мужу бейсболку взять, глазок на старый фотоаппарат, а то потеряла его и был еще в листе ожидания свитер за 1,5 у.е. - ага - сразу стал со знаком - ПРОДАНО - обманщики :))))))

Люба, а какой у тебя банк - у меня вообще ничего не выходит :(((((

iru4ik

Active member
ПРОДАНО - обманщики )))
мне в категории "почти бесплатно" еще ни разу не получалось покупать))) а уж сегодня я даже не пыталась))
адрес я никогда не удаляла, надо порыться, так не скажу

Маша, у нас же Беларусбанк с тобой)) да? у меня есть желание позвонить и спросить))

MARASA

New member
ага, у меня тоже ББ и они пишут, что дело в банке - вот даже не знаю :))) - может и правда из-за него, но у тебя же хоть что-то получилось выкупить? :( - что брала, кстати? :))))))

Да, не верю, что классная байка будет столько стоить - но вдруг думала :))) - там минуты не прошло с начала акции и сразу ПРОДАНО :) - или одна штука была или сразу поставили такой значок :)

MARASA

New member
Guns N Roses, ну, значит чудит ББ :(

Вот, еще хотела спросить у мам больших мальчиков - Вы покупаете полукомбезы утепленные на зиму или уже большие и не надо - в термобелье под джинсы походят??? Как думаете - у нас порвались и я все думаю - брать или нет?

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
у нас есть дутые штаны-полукомбез на холода (хотя не любит - говорит, что как маленький)
а вот я тоже задумалась про термолеггинсы под джинсы. Сейчас пока носит простые леггинсы под джинсы
я видела термобелье на WB, как оно по качеству, интересно - действительно ли сохраняет тепло?.. там разные отзывы

Как думаете - у нас порвались и я все думаю - брать или нет?
бери, в снегу на санках.. коньках.. сама понимаешь...

iru4ik

Active member
ага, у меня тоже ББ и они пишут, что дело в банке - вот даже не знаю - может и правда из-за него, но у тебя же хоть что-то получилось выкупить? - что брала, кстати? )))
Маша) позвони в 147))) там доходчиво объясняет автоответчик ДО соединения))) типа у них все ОК))
у меня Настя плотно сидит на бижутерии с али, она там копеечная, и на подарки чокеры просила, я думала нитки толстые, и фото, но цена на фото одинаковая))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, кто от соц защиты пособие получает, его только на почте выдают или в бб тоже? Закончился знянацку срок обслуживания карточки...

iru4ik

Active member
Девочки, кто от соц защиты пособие получает, его только на почте выдают или в бб тоже? Закончился знянацку срок обслуживания карточки..
если подаешь данные карты - перечисляют на карту
карту, кстати, если продлеваешь, тоже нормально все, у меня сейчас так было, пока карту новую делала уже и пособие пришло, т.е. там же на карт-счет перечисляют

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, это я знаю) и продляла в прошлом году, только тогда письмо присылали, а в этом нет, поэтому и забыла продлить.
пособие начислили а на карте его нет. Надо получить, поэтому и спрашиваю где)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху