Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member

MARASA

New member
ее номер с Шабановым больше всех понравился.
и мне :)))))

Таню Рыжову убрала
ооо, как раз про нее хотела написать, что вроде приятная и искренняя, но как танцовшица - вообще никакая - лучших убирали....

дочка Рыжова из группы Дискотека Авария
ого, я не слышала... как всегда...

:)))))

Эвелинка

Well-known member
приветик!
мы вчера были на печальной процедуре...хоронили моего дедушку. пережил бабушку на почти 20 лет..приехала бабушки сестра, они с бабушкой так похожи, голос, манера разговаривать..я не могла с ней говорить, плакать начинала..девочки, повторюсь, прошло почти 20 лет((
прошло все как-то спокойно, умиротворенно...
целый день в разъездах...перед этим же детей всех к свекрови отвезли..все ж решила не брать их на такие мероприятия..

Поработала, блин, 2 дня.
то ли еще будет егегей)))

я скоро разорюсь на деринате
что ты с ним делаешь?

Mariotta, выздоравливайте!
надо глянуть озабоченных, но по анонсам не уверена, что мне зайдет))) наша Галя балувана))

Эвелинка, согласна с Иручик, наборчик Брио очень мал(.
блин))) вы пугаете меня! брио с икеевсой точно совместим? одного будет мало, да?

Девочки, еще одно дежавю - увлажнители и очистители воздуха.
у нас бонеко простой. купили как Ксю родилась, пользуемся)

Инрис, огого(( скорее вам с Платошей разобраться в этой ситуации((

не, ну я точно лох...все твердят про них..нам вообще не ззашли..я как-то с братом 1 передачу посмотрела...ну, нормально, но больше не хочется..мужу такое совсем не интересно) аа смотрим мы обычно вместе.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
увлажнитель, очиститель, ионизатор? кто в теме?
увлажнитель и ионизатор вместе в моем Supra
меня все встраивает

а так, конечно, мойку воздуха можно, но это дорого

мы швы снимали Платону сегодня...
а у нас саморассасывающиеся были..

что с одной стороны водянка сохраняется в небольшом кол-ве,т.е или где-то шов разошелся и опять вода подсосалась туда,либо не знаю откуда...сказал через 2 недели на прием смотреть и решать что делать..
ой, как обидно!
со нами лежали дети с повторной грыжей или водянкой..

wikki,
как вы там?
Представляешь, за ночь все осело в грудной клетке, нос дышал, но храпел
под утро лающий кашель такой - жесткий, а потом хорошо стал откашливать
начала амброксол давать и ингаляции бабушка сегодня поделает
в сад ясно не пошли

хоронили моего дедушку. пережил бабушку на почти 20 лет.
сочувствую вам..

что ты с ним делаешь?
в нос капаю (но при текущих соплях), первый день каждые 2 часа, потом 3 раза в день, нам хорошо помогает, подсушивает
можно еще полоскать им..

Эвелинка, соболезную... :(

Guns N Roses, выздоровления Степке@@@@@!

У нас тут полет нормальный - свекровь вчера, правда, дала мальчишкам тайком конфет - но Матвей сдал ее, как стеклотару :)))) я пожурила, что бабулю поставим в угол (тк я до этого ему запретила сладости), надеюсь, больше такого чудить не будет :) муж с другом собрали двухъярусную кровать, а тот тут на нашу семью не хватает спальных мест :) дети бесятся в квартире у бабушке - крик-визг такой, что непривыкшим соседям я сочувствую :)))

iru4ik

Active member
мы вчера были на печальной процедуре...хоронили моего дедушку.
мои соболезнования..

надо глянуть озабоченных, но по анонсам не уверена, что мне зайдет))) наша Галя балувана))
если что - то по мне - гораздо лучше измен))) можно смотреть))

.мужу такое совсем не интересно) аа смотрим мы обычно вместе.
мы тоже смотрим)))) с мужем))) а Настя - та вообще фанатка))))

а так, конечно, мойку воздуха можно, но это дорого
у нас в одной комнате мойка, не знаю что она там моет, ну плавает пыль в воде, так и во втором у меня так же) второй не называется мойкой, обычный традиционный увлажнитель

wikki

New member
у нас темпа 38 всю ночь и сейчас. Не сбивала, вроде не вялый. Вызвала врача, пусть послушает, а то мой брат на курсах очередных, не сможет приехать.

Представляешь, за ночь все осело в грудной клетке, нос дышал, но храпел
под утро лающий кашель такой - жесткий, а потом хорошо стал откашливать
начала амброксол давать и ингаляции бабушка сегодня поделает
вот и у нас так вчера было. Но я лекарства не даю никакие, просто с боржоми ингаляции делали. А сегодня не будем из-за темпы, так даже не знаю, просто пить давать буду пока.

iru4ik

Active member
) т.е. они у тебя с одинаковым результатом работают?
так у них один принцип действия - традиционный
разница в том , что одна на бОльшую площадь расчитана, в одной есть сменный фильтр ( не нравится) , в другой нет

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
ну, вот.
правильно, надо вызвать врача
поправляйтесь

Диане тоже поправляться!

Эвелинка

Well-known member
девчатааа))так класненько) час назад ЕО заказала - и уже привезли) это ли не чудо?))):dance:

Kashka

Active member
Mariotta,
wikki,
Guns N Roses, поправляться деткам

Эвелинка, соболезную с дедушкой... У меня, когда бабушка умерла, приехала на похороны ее сестра родная, похожая на нее внешне, по голосу, интонациям, мимике... Меня аж колотило...

Инрис, пусть у Платоши все будет хорошо

wikki

New member
так что, все-таки на больничный пошла?
ну не то чтобы на больничный, просто сегодня не пошла. В понедельник надо выйти уже. Я ж так официально не оформлена пока.

Приходила врач. В общем, как я и ожидала, она навыписывала лекарств, я ничего давать не буду :) Говорит, вы ж антибиотики не ходите. Блин, что за вопрос при 2-х днях болезни и без анализов!!! Выписала противовирусное, какие-то откашливающие сиропы и спрей для горла. В общем, как сказал мой брат, отстань от ребенка и дай ему самому справиться с вирусом. Поэтому мы так и продолжаем много пить, делать ингаляции с боржоми. Потому как все еще на начальной стадии в районе нос/горло.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет. Я снова выпала из темки. Перечитать все уже не смогу
Именниников с прошедшими днями рождения!!!
А я все готовлюсь к др Николь, свадьбу куда проше было оргпнизовать, чем детский др:)
Еще у нас тут в обществе нашем русскоязычном, где я работаю тренером, проблемы большие начались, куча интриг и всякого такого... Ух... Все свободное время уходит туда.

Эвелинка, соболезную..
wikki, Яну выздоравливать поскорее!!

MARASA, может ты писала уже раньше, но я все не перечитаю, как ваше планирование?:)

Guns N Roses

Well-known member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, соболезную.. держитесь!

час назад ЕО заказала
доставка быстрая) а что такое ЕО?)
нам вообще не ззашли..я как-то с братом 1 передачу посмотрела...ну, нормально, но больше не хочется..
нам кастинги по городам тоже скучноватыми казались, но выпуски с отбором в команды очень понравились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху