я что-то тоже не запомнила парней,зато из девочек высокая плоскаяа сейчас кто нравится? Я ихх по именам еще не запомнила
ага,онаВядро молодец
я что-то тоже не запомнила парней,зато из девочек высокая плоскаяа сейчас кто нравится? Я ихх по именам еще не запомнила
ага,онаВядро молодец
и мнеее номер с Шабановым больше всех понравился.
ооо, как раз про нее хотела написать, что вроде приятная и искренняя, но как танцовшица - вообще никакая - лучших убирали....Таню Рыжову убрала
ого, я не слышала... как всегда...дочка Рыжова из группы Дискотека Авария
ага,она
то ли еще будет егегей)))Поработала, блин, 2 дня.
что ты с ним делаешь?я скоро разорюсь на деринате
блин))) вы пугаете меня! брио с икеевсой точно совместим? одного будет мало, да?Эвелинка, согласна с Иручик, наборчик Брио очень мал(.
у нас бонеко простой. купили как Ксю родилась, пользуемся)Девочки, еще одно дежавю - увлажнители и очистители воздуха.
не, ну я точно лох...все твердят про них..нам вообще не ззашли..я как-то с братом 1 передачу посмотрела...ну, нормально, но больше не хочется..мужу такое совсем не интересно) аа смотрим мы обычно вместе.Обожаю ТАНЦЫ
увлажнитель и ионизатор вместе в моем Supraувлажнитель, очиститель, ионизатор? кто в теме?
а у нас саморассасывающиеся были..мы швы снимали Платону сегодня...
ой, как обидно!что с одной стороны водянка сохраняется в небольшом кол-ве,т.е или где-то шов разошелся и опять вода подсосалась туда,либо не знаю откуда...сказал через 2 недели на прием смотреть и решать что делать..
сочувствую вам..хоронили моего дедушку. пережил бабушку на почти 20 лет.
в нос капаю (но при текущих соплях), первый день каждые 2 часа, потом 3 раза в день, нам хорошо помогает, подсушиваетчто ты с ним делаешь?
мои соболезнования..мы вчера были на печальной процедуре...хоронили моего дедушку.
если что - то по мне - гораздо лучше измен))) можно смотреть))надо глянуть озабоченных, но по анонсам не уверена, что мне зайдет))) наша Галя балувана))
мы тоже смотрим)))) с мужем))) а Настя - та вообще фанатка)))).мужу такое совсем не интересно) аа смотрим мы обычно вместе.
у нас в одной комнате мойка, не знаю что она там моет, ну плавает пыль в воде, так и во втором у меня так же) второй не называется мойкой, обычный традиционный увлажнительа так, конечно, мойку воздуха можно, но это дорого
у нас темпа 38 всю ночь и сейчас. Не сбивала, вроде не вялый. Вызвала врача, пусть послушает, а то мой брат на курсах очередных, не сможет приехать.как вы там?
вот и у нас так вчера было. Но я лекарства не даю никакие, просто с боржоми ингаляции делали. А сегодня не будем из-за темпы, так даже не знаю, просто пить давать буду пока.Представляешь, за ночь все осело в грудной клетке, нос дышал, но храпел
под утро лающий кашель такой - жесткий, а потом хорошо стал откашливать
начала амброксол давать и ингаляции бабушка сегодня поделает
так у них один принцип действия - традиционный) т.е. они у тебя с одинаковым результатом работают?
да, поработала три дня....ну, вот.
так что, все-таки на больничный пошла?да, поработала три дня....
Здоровья малышам и малышкам!!!!Mariotta,
wikki,
Guns N Roses, поправляться деткам
ну не то чтобы на больничный, просто сегодня не пошла. В понедельник надо выйти уже. Я ж так официально не оформлена пока.так что, все-таки на больничный пошла?
а какие? )какие-то откашливающие сиропы
например? )проблемы большие начались, куча интриг и всякого такого
доставка быстрая) а что такое ЕО?)час назад ЕО заказала
нам кастинги по городам тоже скучноватыми казались, но выпуски с отбором в команды очень понравились)нам вообще не ззашли..я как-то с братом 1 передачу посмотрела...ну, нормально, но больше не хочется..
)))евроопт)доставка быстрая) а что такое ЕО?)