Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
ой, Тоня, тебе памятник надо поставить, ты любишь закатки всякие, да? едите вы это все?
Про памятник - не ты одна это говоришь, всем друзьям дают родители, одна я закрываю.
Ну, например, помидоры я закатываю без уксуса банок 10-12 полторашек или 2-х литровых, чтобы за 2 раза съесть. Открываю, когда некогда делать салат или не из чего. Салат из перца мы очень любим. Еще делаю огурцы в собственном соку, не очень соленые. Очень вкусные и так поесть и рассольник сделать, банок 5 уходит 3-х литровых. В этом году пролет с огурцами получился, очень быстро посохли и я не купила. Еще очень люблю абрикосовое варенье))

Стульчик, да тот. Спасибо, Люба.

Девы, а вы зимой постоянно салаты готовите?

Извиняюсь, что снова плачусь, но это вообще .....вроде уже здорова и опаньки в четверг болит голова и темпа 38, потом немного опустилась. В пятницу после обеда таже картина, едем в больницу к врачу - гайморит справа, пробили. Завтра надо повторить в пол-ке(((. Еще АБ выписали такую дозу, что одно расстройство. Сто лет не пила их...
Теперь надо как-то имунную восстанавливать, а то впереди зима.

Андрюшка из брика начал сам строить машинки и самолетики примитивные). Понравились книжки "Жили-были кролики", так внимательно слушает.
Кстати, на ВБ подешевели наборы книжек про Шмяка и Тосю-Босю.

wikki, с выходом на работу!!! Яну не болеть!!

Mariotta, Диане не болеть!!! Про Икеа - забыла ответить, извини. Лучше взять базовый набор и на свое усмотрение выбрать еще 2, у моих уже есть все, даже мост на НГ прикупили, уговорила мужа, а то говорил, что дорого и не хотел.

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, это еще не новогодняя программа)

Тонюся, поправляйся!

Guns N Roses

Well-known member
А ты врача куда вызываешь? в Боровляны?
нет, к маме, на востоке, приезжаем
вот, уже приехали
у Стёпы еще ночью была темпа, а с утра сопли как пошли.. чихаем без конца, ждем врача

Вика, скажи, пжлст, воспитательницам, что мы заболели)

Еще очень люблю абрикосовое варенье))
ой, такое я тоже люблю))))

нет, ты, что.. из чего
в основном покупаю брокколи, цветную капусту, или на пару или отварные едим, или капусту квашенную

гайморит справа, пробили
кошмар.. больно, наверно.......
выздоравливай, Тонечка!

я уже сама с больной носоглоткой, спасибо Стёпе)

MaryD

Мама-маркетолог
Извиняюсь, что снова плачусь, но это вообще .....вроде уже здорова и опаньки в четверг болит голова и темпа 38, потом немного опустилась. В пятницу после обеда таже картина, едем в больницу к врачу - гайморит справа, пробили. Завтра надо повторить в пол-ке(((. Еще АБ выписали такую дозу, что одно расстройство. Сто лет не пила их...
Теперь надо как-то имунную восстанавливать, а то впереди зима.

ого (( выздоравливай!!!!

Нас тоже накрыло так накрыло... Ездили с Верой сегодня на контроль опита, посмотрели на компе - экссудативный отит, причем напугали, что если жидкость плохо рассасываться будет, нужно будет прокалывать. ... Хотя отит у Веры только в первый раз. Но врач предположил, что был давно и протекал бессимптномно, а сопли его обострили (

wikki

New member
Вика, скажи, пжлст, воспитательницам, что мы заболели)
Люба, мы ж еще дома. Ян кашляет, поэтому до среды точно дома посидит, а там посмотрим. Опять с дедушкой остался.

Тонюся, выздоравливай! И не надо так АБ пугаться, это ж необходимость в твоем случае.

MaryD, и вам отит вылечить скорее!!!!

Эвелинка

Well-known member
у Стёпы еще ночью была темпа, а с утра сопли как пошли.. чихаем без конца, ждем врача
не болейте!
а я впервые за долгое время отправила всех!!!! по местам. сама, как водится - за уборку) фуххх)))

ну как постоянно...стараюсь почаще..ну вот капусту квашеную едим(родаки дают), иногда опять же из вареной свеклы, из моркови, капусты...когда захочется - и помидор-огурец беру, рукколу...но редко..

Извиняюсь, что снова плачусь, но это вообще ....
выздоравливай!

Кстати, на ВБ подешевели наборы книжек про Шмяка и Тосю-Босю
у меня 1 Шмяк заныканный на ДР лежит) он такой красииивенький)))

Нас тоже накрыло так накрыло
и вам не болеть! выздоравливайте!

девы, у меня вопрос - прорекламируйте мне хорошую сковородку для индукции))) оченно нада! наша сдохла последняя..хочу на нг заказать от мамы)

MaryD

Мама-маркетолог
девы, у меня вопрос - прорекламируйте мне хорошую сковородку для индукции))) оченно нада! наша сдохла последняя..хочу на нг заказать от мамы)

у нас серия посуды икея для индукционных плит. там есть и сковородка. очень клевая! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30286416/

еще вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10101169/

iru4ik

Active member
всем друзьям дают родители, одна я закрываю.
я тоже катаю) т.к. дача) но не много, из овощей только огурцы и помидоры, т.к. больше ничего не едят, а еще кабачковую икру сделала - просто настроение было в этом году))

у меня тоже проблема овощи зимой...
да и вообще с готовкой в последнее время, т.к. я привыкла готовить то, что быстро готвится, так вот надоело все.....

едем в больницу к врачу - гайморит справа, пробили.
ужас( поправляйся!
прокол - необходимость была?
я как вспомню, так вздрогну, но может это сейчас не так варварски делают?

Нас тоже накрыло так накрыло...
поправочки вам тоже
мы тоже сейчас долго болели... как никогда

а я впервые за долгое время отправила всех!!!! по местам. сама, как водится - за уборку) фуххх)))
аналогично!))))уже выдраила детскую от теста-пластилина)))))))
да и вообще за эти три недели уборка была по верхам, с ними ничего не сделаешь,и на выходных у меня то мужа нет, то Насти нет)))

MaryD, охохо, поскорее вам отит вылечить@@@@@!!! Мы с Машей в среду на контроль отита - тоже впервые и долго лечим :(

Тонюся, ойей:( выздоравливай!!!! Молодец ты с закатками!:) я- ленивая, тем более, что свекровь много закатывает и нам передает - вон вчера полбагажника закаток привезли от нее:)

Mariotta

New member
Wikki, осеннее очарование, Люба, Тонюся, Maryd - всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!!! Пусть вы сами и детки ваши быстро поправляются!

Эвелинка, я месяц назад приобрела сковородку, заказывала у знакомых из Польши привезли, Edelhoff Swiss, на наши деньги получилось совсем недорого, с крышкой, легкая, покрытие супер, для индукции) буду просить для подарка маме и родственницам ближайшим )

И про увлажнитель еще пару слов (спрашивала Shamsik, по-моему), у нас air o Swiss boneco, отличный увлажнитель, покупали к рождению ребенка, пользуемся, мне нравится ))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ой ей, так много болеющих(((
Всем @@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!
и мы тоже болеем всей семьей, у всех фаринготрахеит с противным сухим кашлем :(

MARASA

New member
Ой ей, так много болеющих(((
Всем @@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!
и мы тоже болеем всей семьей, у всех фаринготрахеит с противным сухим кашлем
Да, так много болеющих - ВСЕМ - ВСЕМ здоровья - детям и родителям!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
у нас овобщи круглый год то..в принципе..но салаты мы все равно не каждый день едим..наверно даже и не каждую неделю..

Тонюся, выздоравливай!!! АБ не всегда зло..
А вообще, по себе знаю как не просто выкарабкаться из болезней, если одно за другим валится..Сама вон вроде только вот вот вылажу..

Guns N Roses, Степке тоже не болеть!!!

и мы тоже болеем всей семьей, у всех фаринготрахеит с противным сухим кашлем
и вам выздоравливать!!!!

Сегодня принесли посылочку с амазона, кукла от дедушки :) Бэби Борн заказали интерактивную. Уже начала запаковывать подарочки, а кухонбку будем завтра ночью собирать, когда дети спать улягутся :) Еще хочу как то гелиевый шар домой принести...и спрятать..только что то пока никак не могу придумать как же это сделать..
И вчера уже начали на майках печатать. Пришло мне пока только 2..остальные должны по идее сегодня доставить, картинки уже подготовила

(ой, майки что то вверх ногами получились)
и вот какие мы пригласительные детям раздавали :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, подготовка полным ходом у вас :) а игру Равенсбургер Ване?
я тоже Алисе Бэби Борна ко ДР заказала, только принцессу) еще одежду к куколке и набор доктора

Lenus

Ментальная арифметика
а игру Равенсбургер Ване?
неа, это тоже Николь. ване такое уже поздно :) Это такой карандашик специальный, с микрофоном, там и книга в набор входит- атлас, у нас есть еще книга из этой же серии, только вот карандашика не было. В книге специальные картинки, на них тыкаешь карандашиком и можно послушать информацию про чтон, поиграть в игру, загадки. Там вообще большая серия этих книг и игр, глобусы даже есть, но без карандашика- совсем не то.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, ааа) а то я смотрю там 5-8 написано) тоже встречала у нас такую игру в продаже, думала для деток постарше)

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, там серия от 4 есть. Книга у нас от 4 с к4артинками на разные темы (вимельбух у нас называется- на одном большом развороте много много всего нарисовано, иногда надо просто найти кого н, либо рассказы можно придмывать и пр), но есть серии и с 5, 6 лет. Карандашик такой отдельно стоит 39,99 евро, а я в сете на скидке ухватила за 25 все вместе :) Собственно, пока цель была только карандашик к имеющейся книге:)

Guns N Roses

Well-known member
вон вчера полбагажника закаток привезли от нее
ну, видишь, какая она у тебя - заботится

у всех фаринготрахеит с противным сухим кашлем
поправляйтесь!

Врач нам выписала Джосет пить до среды, потом на амброксол можно будет переходить. Никаких АБ не предлагали, хотя при жестком дыхании часто предлагали раньше
А так.. пить, пить. ингаляции, дуть пузыри, играть на гармошке)
темпы у нас сегодня не было уже, зато мама приняла эстафету.. ну что за жизнь..
нос так заложило, кошмар

Опять с дедушкой остался
бедный дедушка))
ну. как выйдите, скажите
мы на этой неделе точно не придем

Эвелинка

Well-known member
девицы, никто спенсер не заказывает, ааа??? на несколько фунтоф хочуууу)))
Инна, вроде наш айхерб пришел - сегодня-завтра заберу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху