Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Николь с Днем Рождения!!!!! С 3 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть каждый день будет - как праздник, а праздник Дня Рождения - самым лучшим :)
BWIFqVKWmpk.jpg

Люба, тебя тоже с новогодней аватаркой - спасибо, что создаете новогоднее настроение, а то за окном - мрак :)))))

У нас сегодня праздник живота - приезжает сестра мужа и мы делаем солянку с чесночными булочками - ахххххх!!!!

MARASA, ммм, как вам вкусненько!!!

Да, за окном - какашка :( сегодня с Машей только к лору на машине выбрались (ура! Долечили наши ушки!!!) и быренько домой :( скорее бы уже снег выпал и этой серозсти не было...

Инрис

New member
Kunata, за оказание услуг без ИП,как раз про продажу вещей я у них спросила,они сказали,что к б-у вообще нет вопросов,а новые вещи,если это не партия,а одна -две штуки,то никто не прицепится.

Эвелинка

Well-known member
Никольку с 3-летием! Здоровья и счастья маминой доченьке)))

У нас сегодня праздник живота - приезжает сестра мужа и мы делаем солянку с чесночными булочками - ахххххх!!!!
клевенько!)))

погода беее...я сегодня с девицами дома, приболели, идем к врачу.
погода- мраак(((

iru4ik

Active member
Lenus, Николь с Днем рождения! Здоровья крепкого! Всего самого доброго!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, выздоравливайте!
Lenus, как отметили? Или отмечаете еще) выложи потом пару фото именинницы) и очень интересна ваша Пеппа-пати)

Эвелинка

Well-known member
ой, девицы, такой сегодня был замороченный день(((бррр((((
по врачам с Катей ходили...вялотекущее орви меня забодало..короче, неделю сказали дома - ни ногой никуда...а у нее ж таанцы(конкурс), школа важная и тд и тп..короче, скандал мне закатила))) короче, лечиться-лечиться-лечиться))))
и к кардиологу сказали пойти - обследование пройти надо. короче, дел куча...
я писала, мой Коля эти дни просто бешеный после сада был - сегодня мне няня пояснила - у них новая девочка - плачет все время - дети на тих часу не спят...перевозбуждаются...мой сам попросился в пол 9 лечь(((
короче, девы, поделитесь позитиффчиком, чтоли)))

Эвелинка, ой, у нас позитива мало - Тима даже мужу истерики дома после сада - у него сча особенное обострение кризиса трех лет, даже если мы, наученные уже опытом, спокойно на это реагируем и не перечим его клочку противоречий... Ор такой стоит.. Капец.. А муж в ближ выхи и в субб, и в воскр будет работать - в такую пакостную погоду и на улку не выйдешь. Короче, я очень не жду выходных без сада :)

Guns N Roses

Well-known member
у нас бесконечные истерики, особенно по утрам. скорее бы в сад пошел
а так уже привыкли, уже ставлю в угол (Стёпа говорит "в гугл"))))
ругаю, объясняю, что нельзя бить маму, нельзя кидаться игрушками...
а иногда просто не обращаю внимания, прохожу мимо, отходит СБ тоже легко

Вика, я вчера написала девочкам про аппликации, но чесс слово удивилась, что лепка для детей постарше))) а вот лего , т.е. для тех, кто помладше))) или что "слепил" и поставил на поку - не интересно, а вот с лего та девушка, которое это писала, думает, что очень интересно? там же еще хуже - разбросал и фиг потом что соберешь..
ладно, раз решили каждый сам дарить, то это уже неплохое решение, ясно ,ч то у каждого свое мнение))

Как ЯН кстати? В сад пошли?
Мы вчера были у врача, продлили нам до завтра больничный.
Мне уже слегка лучше. сегодня даже почувствовала запах куриного супа, а так вообще ничего - ни запахов, ни вкуса..

Инрис

New member
девы, поделитесь позитиффчиком, чтоли)))
если бы...отмыла кухню-так Платона стошнило на кровать---все подушки,одеяло,простынь,диван тоже пропитался...3 часа ночи--все убрали,кое что в стирку,а через час опять та же песня! на третий раз словили в тазик:((((короче стирки навалом,диван муж моет,не отмоет:(((я думаю,несварание,был суп жирный(не варю на мясе супы вообще,а тут что-то климануло)...как думаете,с непривычки на жирное может быть рвота?

Guns N Roses

Well-known member
Инрис, может, наверно.. никто со стопроц. гарантией не скажет, сама понимаешь)

Где все? Гулчют?)))

Guns N Roses, издеваешься?))) по такой погодке дождливой гулять :)))

Инрис, сочувствую... Это скока с непривычки жирного супа надо было съесть? Мясное не едите вообще или тока мясной бульон не едите? Может, чего другого "поднял"?

я прогулялась. оч. много) и так мне повеселело, не поверите!))

Я в такую погоду только по необходимости выхожу на улку, а так дома на диванчике, как медведь в берлоге, лежу :)))) старею:)))))

Mariotta

New member
Инрис, ну держись там!!! Я понимаю тебя, у моей Дианы очень сильный рвотный рефлекс, даже без несварения бывает) на прошлой неделе понюхала в саду тефтельку из говядины - нянечка убирала )) а квашеную капусту при ней не едим ) не может запах переносить( короче, у тебя черная полоса вот сегодня закончится - завтра все станет отлично!

Я сегодня без машины забираю дочу из сада, кричит - тяжело зонтик нести ) неженка ))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху