Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
на большом пальце ноги, пришла к выводу, что из- за обуви.
вряд ли у нас из-за обуви,т.к и на руках такое было на двух пальцах,в нете нашла инфу,что после энеровируса такое бывает и много у кого после Турции(КОксаки),не знаю...может и была у него эта коксаки...легкая форма...а может после тех высыпаний Стрептодермии-перещло на ногти,фиг знает,запишусь к Дерматологу...

Тонюся

Active member
MARASA, Маша, куртка не мембранная? Почему нас о скидках не информировала?))

Мы тоже надуваем обычные шарики, я их на рынке пачкой по 100 штук покупаю.

Инрис

New member
Ваню сюда сводить
я уверена что понравится,сама бы сходила на такое! В Озабоченных один из героев держит такую контору,я как увидела-понравилось и думала,что у нас еще такого нет.а вот и есть,оказывается!

надуваем обычные шарики
мой говорит,что это плохие шарики,т.к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могут:)))избаловали ребенка,обычные шары не в почете.

определюсь, расскажу
ждем.я тоже в поиске.типа...есть одно предложение,но там с показательным выступлением(если так можно сказать) и испыт.сроком,но пока не звонят.

Поменяли резину сегодня,мастер осмотрел колесо,сказал что обод? не погнула и его можно использовать,но ! резину давно пора менять,у нас хоть и хорошая,но гоняет уже 9 лет,а вообще срок службы резины около 5-6 лет...а вы сколько используете резину? отдали типа со скидкой 515000,за переобувку,норм.цена?

один палец большой на руке
еще прочитала что от недостатка Кальция ногти портятся.у вас как с Кальцием?

Тоня, а Вы где тюбинг сыну покупали в прошлом году?
тоже интересно!

идеи закончились что готовить..
налепить пельмешек-вареников и с зажаркой из бекона с луком слопать:)

Инрис, твои справятся!! Все будет хорошо!
спасибо всем за поддержку еще раз!

wikki

New member
т.к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могут
:)))

но гоняет уже 9 лет,а вообще срок службы резины около 5-6 лет...а вы сколько используете резину?
ничего себе!!! Я через 2 сезона меняла...

MARASA

New member
Маша, куртка не мембранная? Почему нас о скидках не информировала?))
нет, не мембрана точно. Даже не знаю почему :)

сама бы сходила на такое!
и я хочу :)))))

у вас как с Кальцием?
я не знаю, но она обожает молоко и пьет его много - может у нее переизбыток кальция, но удивительно, что только один палец, скорее всего - просто прищемила его...

тоже интересно!
нашла сейчас двойной, потому как если подарить Яне одиночный - они передерутся :)))) - вот попрошу бабушек и дедушек подарить им :))))

Девочки, на спенсере минус 70!!!
Но вообще фигня какая-то :( В прошлом году было больше.....

iru4ik

Active member
MARASA, я тюбинги на WB видела, вроде только недавно появились, т.к. наткнулась случайно на них в новинках, цен вообще не помню, двухместные и одноместные

Про работу пока писать не буду определюсь, расскажу
это называется "поперло"?))) вообще - здорово!!!

Таинственный гиппопотам.
а ты не знаешь будут билеты перед спектаклем? вы заранее берете?
не знаю куда поддаться)))))))

.к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могу
с ума сойти))))))))))

избаловали ребенка,обычные шары не в почете
я не знаю почему избаловали)) ну нравятся ему летающие))) мои любят и те и те)
может быть даже обычные больше, тем что они сами (Ну Дима конечно) могут надувать, балуются с ними в процессе - когда надуваешь и отпускаешь, а они летят куда попало)) да и вообще в футбол играют, друг другу передают как с мячом,
а летающие только дергать можно)))) или что-то еще?)))

ничего себе!!! Я через 2 сезона меняла...
так вроде не в сезонах измеряется а в пробеге, смотря как ездить, у нас вроде 3 сезон будет, а может четвертый, точно надо у мужа спросить

Девочки, на спенсере мину 70 - давайте соберемся???????
я смотрела утром - все что можно взять - с размерами полный ноль((((

wikki

New member
это называется "поперло"?)))
ой, и не говори, но лучше бы работала б на той, что есть и все. А тут вроде и интереснее, и не продажи, как я хотела, но боюсь, что не справлюсь с моментами, где креативное мышление включить надо, оно у меня на нуле сейчас :)))
а ты не знаешь будут билеты перед спектаклем? вы заранее берете?
обычно заранее, сейчас невестка на работе брала. Но перед спектаклем бывает продают билеты на приставные места. Мне там, кстати, больше нравится сидеть :) Так что я бы на твоем месте попробовала, а вдруг попадете :)

так вроде не в сезонах измеряется а в пробеге, смотря как ездить
я тогда много ездила, поэтому и сносилась быстро, но вообще конечно да, надо по состоянию смотреть. Но 9 лет это уж очень много.

Guns N Roses

Well-known member
а вы сколько используете резину?
ну... за 6 лет у меня было 2 раза покупала передние зимние
и лето 1 раз

Сегодня оказывается суперночь))
Полезла заказать мойку, смотрю предлагают в честь суперночи скидку - мелочь, но приятно..

iru4ik

Active member
Так что я бы на твоем месте попробовала, а вдруг попадете
просто если не попадем... у меня Дима плохо переносит "сюрпризы"... в том числе и такие, как идем, но можем не попасть, обычно стараюсь не ставить его в такие ситуациии.. пока...можно конечно подготовить, сказать ему что если билетов не будет - то не пойдем, но есть риск, что его вообще в таком случае не вытащишь из дома)))))))) а насильно я его из дома не тяну
в общем я еще подумаю

Но 9 лет это уж очень много.
а, ну еще и от резины зависит))) белшина какая говорят долго не живет)))

Сегодня оказывается суперночь))
где?

MARASA

New member
Я на ВБ тюбинги не нашла сейчас :(

Может разобрали сразу?

Я бы выбрала не продажи.... Для меня продажи - самое жуткое, что может быть )))))

MARASA

New member
Спасибо, но ценыыыыы, двойной такой я за 680 нашла, а здесь он больше миллиона :)

Инрис, про резину - не знаю я срок службы, мж смотрит по состоянию.. У моей машинки за 8 лет маленький пробег (30 тыс километров), поэтому на ней норм и зимняя, и летняя резина :)

wikki

New member
У моей машинки за 8 лет маленький пробег (30 тыс километров)
да, пробег и правда маленький...Я 20 тыс за год спокойно наезжала раньше, это при работе в офисе. А когда в "полях" работала, то в день до 100 км ездила по городу.

Для меня продажи - самое жуткое, что может быть )))))
ну, я в это сфере или около всю жизнь работаю, только в разных интерпретациях. А вот сейчас хотела сменить вид деятельности. Если бы мне эту работу предложили месяц назад, я б пошла не задумываясь, а так работаю же, да еще и взяли по просьбе, я им особо и не нужна была, а тут уходить придется. Неудобно как то, хотя все мне говорят, что не надо думать о других, думай о себе.

Тонюся

Active member
Kunata, сказали в больнице, что лучше сделать прокол, по рентгену вся пазуха забита((. Ну и я как бы переболела уже, а потом темпа поднялась и голова начала болеть. Нос дышал и ничего не болело.

iru4ik

Active member
Неудобно как то, хотя все мне говорят, что не надо думать о других, думай о себе
я один раз оказалась в такой ситуации, взяли по-знакомству, а я не могу сростись ни с коллективом ни с работой) это вот когда бухгалтером взяли)) отмучалась 2 месяца и ушла таки....
по рентгену вся пазуха забита((.
у меня было давно прокол, тоже по снимку сказали капец, а когда сделали - оказалось там слизь была а не гной, короче зря прокалывали(((((

Тонюся

Active member
Kunata, а где ты песок заказывала?

iru4ik, Ира, а где на айхербе можно посмотреть до какого числа акция со скидкой 10%? Что-то я никак до него не дойду((

Купила малому рюкзачек с Винни-пухом, ходил полдня с ним и спать лег с рюкзаком в руках:)))

MARASA

New member
wikki, Вика, ну раз не особо и нужна была - то можно отблагодарить и уйти - им тоже станет легче, если ты, конечно, склоняешься больше к новому варианту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху