да, кукольный. Волк и 7 козлят очень понравилсяэто кукольный?
а на волка и 7 козлят вы ходили ? как вам?
да, кукольный. Волк и 7 козлят очень понравилсяэто кукольный?
а на волка и 7 козлят вы ходили ? как вам?
вряд ли у нас из-за обуви,т.к и на руках такое было на двух пальцах,в нете нашла инфу,что после энеровируса такое бывает и много у кого после Турции(КОксаки),не знаю...может и была у него эта коксаки...легкая форма...а может после тех высыпаний Стрептодермии-перещло на ногти,фиг знает,запишусь к Дерматологу...на большом пальце ноги, пришла к выводу, что из- за обуви.
я уверена что понравится,сама бы сходила на такое! В Озабоченных один из героев держит такую контору,я как увидела-понравилось и думала,что у нас еще такого нет.а вот и есть,оказывается!Ваню сюда сводить
мой говорит,что это плохие шарики,т.к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могутнадуваем обычные шарики
ждем.я тоже в поиске.типа...есть одно предложение,но там с показательным выступлением(если так можно сказать) и испыт.сроком,но пока не звонят.определюсь, расскажу
еще прочитала что от недостатка Кальция ногти портятся.у вас как с Кальцием?один палец большой на руке
тоже интересно!Тоня, а Вы где тюбинг сыну покупали в прошлом году?
налепить пельмешек-вареников и с зажаркой из бекона с луком слопатьидеи закончились что готовить..
спасибо всем за поддержку еще раз!Инрис, твои справятся!! Все будет хорошо!
т.к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могут
ничего себе!!! Я через 2 сезона меняла...но гоняет уже 9 лет,а вообще срок службы резины около 5-6 лет...а вы сколько используете резину?
нет, не мембрана точно. Даже не знаю почемуМаша, куртка не мембранная? Почему нас о скидках не информировала?))
и я хочусама бы сходила на такое!
я не знаю, но она обожает молоко и пьет его много - может у нее переизбыток кальция, но удивительно, что только один палец, скорее всего - просто прищемила его...у вас как с Кальцием?
нашла сейчас двойной, потому как если подарить Яне одиночный - они передерутсятоже интересно!
это называется "поперло"?))) вообще - здорово!!!Про работу пока писать не буду определюсь, расскажу
а ты не знаешь будут билеты перед спектаклем? вы заранее берете?Таинственный гиппопотам.
с ума сойти)))))))))).к они не летают,типа больные,он их жалеет,что они летать не могу
я не знаю почему избаловали)) ну нравятся ему летающие))) мои любят и те и те)избаловали ребенка,обычные шары не в почете
так вроде не в сезонах измеряется а в пробеге, смотря как ездить, у нас вроде 3 сезон будет, а может четвертый, точно надо у мужа спроситьничего себе!!! Я через 2 сезона меняла...
я смотрела утром - все что можно взять - с размерами полный ноль((((Девочки, на спенсере мину 70 - давайте соберемся???????
ой, и не говори, но лучше бы работала б на той, что есть и все. А тут вроде и интереснее, и не продажи, как я хотела, но боюсь, что не справлюсь с моментами, где креативное мышление включить надо, оно у меня на нуле сейчасэто называется "поперло"?)))
обычно заранее, сейчас невестка на работе брала. Но перед спектаклем бывает продают билеты на приставные места. Мне там, кстати, больше нравится сидетьа ты не знаешь будут билеты перед спектаклем? вы заранее берете?
я тогда много ездила, поэтому и сносилась быстро, но вообще конечно да, надо по состоянию смотреть. Но 9 лет это уж очень много.так вроде не в сезонах измеряется а в пробеге, смотря как ездить
ну... за 6 лет у меня было 2 раза покупала передние зимниеа вы сколько используете резину?
просто если не попадем... у меня Дима плохо переносит "сюрпризы"... в том числе и такие, как идем, но можем не попасть, обычно стараюсь не ставить его в такие ситуациии.. пока...можно конечно подготовить, сказать ему что если билетов не будет - то не пойдем, но есть риск, что его вообще в таком случае не вытащишь из дома)))))))) а насильно я его из дома не тянуТак что я бы на твоем месте попробовала, а вдруг попадете
а, ну еще и от резины зависит))) белшина какая говорят долго не живет)))Но 9 лет это уж очень много.
где?Сегодня оказывается суперночь))
надувные санки это оно?))))))))))))))))))Я на ВБ тюбинги не нашла сейчас
))) я не в курсе)))Спасибо, но ценыыыыы, двойной такой я за 680 нашла, а здесь он больше миллиона
да, пробег и правда маленький...Я 20 тыс за год спокойно наезжала раньше, это при работе в офисе. А когда в "полях" работала, то в день до 100 км ездила по городу.У моей машинки за 8 лет маленький пробег (30 тыс километров)
ну, я в это сфере или около всю жизнь работаю, только в разных интерпретациях. А вот сейчас хотела сменить вид деятельности. Если бы мне эту работу предложили месяц назад, я б пошла не задумываясь, а так работаю же, да еще и взяли по просьбе, я им особо и не нужна была, а тут уходить придется. Неудобно как то, хотя все мне говорят, что не надо думать о других, думай о себе.Для меня продажи - самое жуткое, что может быть )))))
я один раз оказалась в такой ситуации, взяли по-знакомству, а я не могу сростись ни с коллективом ни с работой) это вот когда бухгалтером взяли)) отмучалась 2 месяца и ушла таки....Неудобно как то, хотя все мне говорят, что не надо думать о других, думай о себе
у меня было давно прокол, тоже по снимку сказали капец, а когда сделали - оказалось там слизь была а не гной, короче зря прокалывали(((((по рентгену вся пазуха забита((.