Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
а если ему сразу всунуть например киндер??? у меня сейчас на случай такого -в сумке что-то есть,и у мужа тоже-иначе---просто никак---люди начинают собираться -для просмотра представления:( а так он сразу переключается на любимый киндер,а если еще кусочек шоколада пообещать,то вапще-рот закрывает и не пищит.это наш метод

Эвелинка

Well-known member
с Никитой тягались - ни разу хорошего впечатления не произвело - толпы людей, кашляющих детей, сами спектакли ничего, а вот деды морозы в фойе возле елок, к которым надо пробираться... нет.
+1000000)1 в 1! поэтому с девицами пойду просто на спектакль..аа, забыла - если Катя опять в нац. библ будет выступать - пойдем обязательно!

А у меня будет единственное желание на НГ
а у меня - чтобы Коля начал вступать в конструктивный диалог))))
блииин....надо дела делать...а я залипла в интернеетее...вытолкайте меня!

ну...надо попробовать..иногда сработает, думаю..но не 100%..

Инрис

New member
я даже думала,что такой номер и со снятием швов прокатит,в пакете было три!киндера,но нет,не прокатило,но в стандартных ситуациях прокатывает,опять же ,еще год назад-не могло быть о таком и речи,т.к особо и не понимал этих подарков и шоколад вообще нельзя,сейчас тоже нельзя,но ради дела-бывает

iru4ik

Active member
но подумаю об этом завтра)))
правильно))) но гены пальцем не задавишь)))

мы на крупные елки не собираемся - не в этом году точно.
с Никитой тягались - ни разу хорошего впечатления не произвело - толпы людей, кашляющих детей, сами спектакли ничего, а вот деды морозы в фойе возле елок, к которым надо пробираться... нет.
поэтому с девицами пойду просто на спектакль.

так, что то я разницы не улавливаю.... спектакль новогодний это не большая елка?

Эвелинка

Well-known member
но гены пальцем не задавишь)))
если ты думаешь, что мой муж в восторге от своей работы - то нет))

iru4ik, ))) я с девицами написала)) спектакль. без хороводов и толпы детей)
а с Колей - хз, непонятно) но вроде сказали там макс адаптировано для малышей..

Эвелинка, *шепотом* ну вот и сади Колю каждый вечер папе на хвост;) а про истерики на выходе из сада - у нас такое было месяц назад и закончилось на этой неделе (ттт!) - он когда меня издалека видл уже валялся на полу и орал диким голосом - не пойду! Это капец! И вариант пока-пока, я пошла - не прокатывал.. А я еще тогда неск раз с Машкой в хипсите их забирала - так вообще капец! И одевала кое-как - орал и извивался, что не пойдет никуда и одеваться не будет! Но! Помогла одна из наших воспитателей- опытная в возрасте! Она ему провела "профбеседы" а-ля "видишь, как другие детки радостно бегут к мамам-папам, когда их забирают" или на тему, что не надо расстраивать мамочку..:) ттт! Но с начала этой недели бежит ко мне радостно и спокойно одевается :)))) так что.. Думаю, что ваша воспетка должна вам помочь, а не, как она сделала, ругать вас и тп

Guns N Roses

Well-known member
спектакль новогодний это не большая елка?
нет, я уверена, там будет меньше народа, чем в большом или малом зале ДР....
ну, а если будет толпень.. то что ж, посмотрим спектакль и пойдем)

iru4ik

Active member
iru4ik, ))) я с девицами написала)) спектакль. без хороводов и толпы детей)
а с Колей - хз, непонятно) но вроде сказали там макс адаптировано для малышей.
я давным давно не была на таких мероприятиях, в смысле спектакль наверное адаптирован, а так толпы, елки, Дед морозы везде будут и и все прилагающееся к ним

чем в большом или малом зале ДР....
а, так ты и пиши что в Дворце Республики)
не я туда не смотрю, смотрела тоже спектакль, где небольшие залы, но чувствую пока надумаю)) надо думать быстрее)))

wikki

New member
Это далеко от востока?
близко :) Корона в уручье. Меня согласовали. Осталось только договориться о стажировке и узнать, когда девушка предыдущая в декрет уходит. Я на ее место. И еще придумать, как здесь сказать...

нет, я уверена, там будет меньше народа, чем в большом или малом зале ДР....
ну, до сих пор Яна елки перед представлением не интересовали. Как в этом году, не знаю. Но я иду в основном не спектакль, поэтому елка - вторично.

Guns N Roses

Well-known member
Но я иду в основном не спектакль
и я) мы вообще никогда со Стёпой не ходили на спектакли)
Что говорить, девочки, он и в метро ни разу не ездил!!! Я боюсь, что метро на него произведет бОльшее впечатление, чем спектакль)))

в Бигзе намноооого больше
а я редко туда езжу)) у меня Корона всегда для затаривания на выходные.

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
да ну... там же тоже акции есть, есть еще своя скидка, хоть и небольшая...
есть выбор большой всего
евроопт я ненавижу, вот только хочу попробовать домой заказывать перед НГ

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, все рано..у нас всегда ощутимо дороже выходит..но повторюсь - люблю очень...а так - только ЕО...к сожалению))))

Инрис

New member
как вам нравится Черная пятница на Вайлдберриез?ни один товар,что у меня в корзине не подходит под скидки!!!от уж,обрадовали...

домой заказывать перед НГ
я два раза заказывала---все ок,но колбаса докторская,хоть срок неплохой-оказалась порченой...решила для себя,что заказывать буду продукты типа муки,мыла...

Эвелинка

Well-known member
Инрис, я полный вбзависимец((( стараюсь не смотреть(((бо назаказываю опть..и все ж надо! из последнего - малому свитерок Акула взла - типа водолазки - темно синий - стильно смотрится! по куртку классно - без манишки можно)) тонковатый, но за такую сумму (около100) - отличный по мне)))

Эвелинка

Well-known member
я два раза заказывала---все ок,но колбаса докторская,хоть срок неплохой-оказалась порченой...решила для себя,что заказывать буду продукты типа муки,мыла...
пару раз брала -все просто супер!

это да...но вот,например,елочка в Короне дешевле на 100.000,точно такая же в хозтоварах---дороже.
ну согласись это исключение...

iru4ik

Active member
у нас всегда ощутимо дороже выходит..но повторюсь - люблю очень...а так - только ЕО...к сожалению))))
да, мне тоже так кажется, в Короне бываю редко
Евроопт как только они сделали интернет доставку- заказывала все оттуда, т.к. ездить в магазины с мужем не всегда получалось, а на районе ( я писала) у нас один магаз был закрыт, а второй- там цены вообще атас(((( и выбор так себе, и летом заказывала сидя на даче мужу и Насте, а то бы они оголодали без него))))
а сейчас заказываю только тяжелое - бакалею, еще молочку(у меня очень много выходит) и фрукты - овощи, выборочно, смотря какие цены, т.к. у них все дорожает постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху