а если ему сразу всунуть например киндер??? у меня сейчас на случай такого -в сумке что-то есть,и у мужа тоже-иначе---просто никак---люди начинают собираться -для просмотра представлениятрясло всю((((
а если ему сразу всунуть например киндер??? у меня сейчас на случай такого -в сумке что-то есть,и у мужа тоже-иначе---просто никак---люди начинают собираться -для просмотра представлениятрясло всю((((
+1000000)1 в 1! поэтому с девицами пойду просто на спектакль..аа, забыла - если Катя опять в нац. библ будет выступать - пойдем обязательно!с Никитой тягались - ни разу хорошего впечатления не произвело - толпы людей, кашляющих детей, сами спектакли ничего, а вот деды морозы в фойе возле елок, к которым надо пробираться... нет.
а у меня - чтобы Коля начал вступать в конструктивный диалог))))А у меня будет единственное желание на НГ
ну...надо попробовать..иногда сработает, думаю..но не 100%...это наш метод
правильно))) но гены пальцем не задавишь)))но подумаю об этом завтра)))
мы на крупные елки не собираемся - не в этом году точно.
с Никитой тягались - ни разу хорошего впечатления не произвело - толпы людей, кашляющих детей, сами спектакли ничего, а вот деды морозы в фойе возле елок, к которым надо пробираться... нет.
поэтому с девицами пойду просто на спектакль.
если ты думаешь, что мой муж в восторге от своей работы - то нет))но гены пальцем не задавишь)))
нет, я уверена, там будет меньше народа, чем в большом или малом зале ДР....спектакль новогодний это не большая елка?
я давным давно не была на таких мероприятиях, в смысле спектакль наверное адаптирован, а так толпы, елки, Дед морозы везде будут и и все прилагающееся к нимiru4ik, ))) я с девицами написала)) спектакль. без хороводов и толпы детей)
а с Колей - хз, непонятно) но вроде сказали там макс адаптировано для малышей.
а, так ты и пиши что в Дворце Республики)чем в большом или малом зале ДР....
близкоЭто далеко от востока?
ну, до сих пор Яна елки перед представлением не интересовали. Как в этом году, не знаю. Но я иду в основном не спектакль, поэтому елка - вторично.нет, я уверена, там будет меньше народа, чем в большом или малом зале ДР....
сажу!!!!!!!!! а вечером у мужа никак(((Эвелинка, *шепотом* ну вот и сади Колю каждый вечер папе на хвост
в Бигзе намноооого больше,неожиданно много!игрушек и новогодних украшений увидели
и я) мы вообще никогда со Стёпой не ходили на спектакли)Но я иду в основном не спектакль
а я редко туда езжу)) у меня Корона всегда для затаривания на выходные.в Бигзе намноооого больше
)))красиво жить не запретишь) люблю Корону, но дорогая, блин((у меня Корона всегда для затаривания на выходные.
я два раза заказывала---все ок,но колбаса докторская,хоть срок неплохой-оказалась порченой...решила для себя,что заказывать буду продукты типа муки,мыла...домой заказывать перед НГ
это да...но вот,например,елочка в Короне дешевле на 100.000,точно такая же в хозтоварах---дороже.у нас всегда ощутимо дороже выходит
пару раз брала -все просто супер!я два раза заказывала---все ок,но колбаса докторская,хоть срок неплохой-оказалась порченой...решила для себя,что заказывать буду продукты типа муки,мыла...
ну согласись это исключение...это да...но вот,например,елочка в Короне дешевле на 100.000,точно такая же в хозтоварах---дороже.
да, мне тоже так кажется, в Короне бываю редкоу нас всегда ощутимо дороже выходит..но повторюсь - люблю очень...а так - только ЕО...к сожалению))))