Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
потому как у мамы руки из ж.... растут
да ладно)) тут не нужно особого мастерства))
В сад ничего не просили, кроме макулатуры
а у нас каждый год выставка, я и впрошлом году делала, из ниток, в этом решила из бумаги)

Mariotta

New member
Ира, Классные елочки! Молодец) Нам в саду дали только вырезалки на окна, как я с ними замучилась - внутри ножичком всякие глазки вырезать, бр...)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, красивые елочки) молодец)

я вчера в адвент положила 2 мандаринки завернутые в фольгу)) Дима не особо обрадовался, а Алиса прибежала с криком- Ура, у меня тоже мандарин! :)))

прочитала книгу Конни Уиллис Книга Страшного суда, очень- очень понравилась. и фантастика (перемещение во времени), и история, и приключения, все в одной книге) атмосферная, хорошо ощущается средневековье.

exc

Active member
iru4ik, красивые елочки!

Осеннее_очарование, Ира, Маше поправочки скорейшей! @@@@@@

Ну вы тут и тему затронули, про количество детей :)))

Выскажу свое мнение - я считаю, что именно для каждой женщины и семьи, в целом, оно будет разным. Кто-то захочет только одного и всё, невзирая на материальную обеспеченность, а кому-то и троих мало, опять же невзирая на то что вроде как и материальная сторона могла бы быть лучше. Но я думаю, что женщина ....... ммммм, как бы выразиться правильно, должна иметь столько детей - сколько она посчитает нужным и возможным для себя и своей семьи вырастить и обеспечить.

Как для себя скажу, я в принципе, сразу предполагала, что хочу 2-е детей и небольшую разницу между ними. Возможно, это из моей семьи и моего детства - у нас с братом разница 1 год и 8 месяцев, дня нас это было здорово, всегда везде вместе, нам весело было, общие друзья и компании, когда постарше стали, а также дома мы и сами играли друг с другом.

Из хорошего - мы вчера наконец-то сели и встали у опоры:)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
приветик) я дома, муж дома, дети по местам) щасце)) все как обычно) школа-уроки-кружки) ттт)))
только племяшка в инфекционку с жесточайшим ротовирусом угодила(((

exc, с умелками дочу!

Markizochka, на флибусте есть? я фантастику не люблю, но попробовать можно) мисс сильвер читаю) ничего, а-ля Агата) но по мне местами занудно..и главного злодея рановато угадываю...)))

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка, а мне нравится там неспешность)

exc, Анечку с новыми важными умелками!

iru4ik

Active member
Эвелинка, С выпиской!

exc, С умелками малышку!

а я сегодня целый день в разъезде была... замерзла... сопли полились(( а еще завтра надо.

Эвелинка, Икею можно посмотреть :))):))) и потеряться там :))))

iru4ik, выздоравливай!!!!!

Мои спят давно - лепотааа!:dance: можно и чаек с шоколадкой спокойно попить :))):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху