Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Все в подарках будет ))))) Я тоже Ване хочу эту электрическую щетку - он мечтает о ней давно.

MARASA

New member
Это да, я смотрю орал-б - мне их щетки нравятся.

Девочки, а мне вчера с али пришел набор семьи пальчиковый и мы его сегодня в адвент положили - очень хороший за такие копейки. Хочу теперь еще животных прикупить :)

Guns N Roses

Well-known member
г.п-городской поселок. т.е там естт и школа и т.п при желании....
да, ключевое - при желании))

нормально, спасибо, еда вкусная - много)) программа не очень понравилась, музыка тоже так себе, в зале душно довольно было для танцев, но танцевали все равно, конечно :)

MARASA

New member
Guns N Roses, ну ты даешь :( :))))) Хорошо, что танцы были :)

Девочки, а где кто елку покупать будет - вроде бы Тоня в прошлом году лесничества какие-то называла??? Может дадите контакты? Можно и за пределами Минска?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Я тоже не любила искусственные елки. Но как то раз живая елка осыпалась практически полностью еще до нг. Простояла только неделю. Теперь я только За неживую)))

iru4ik

Active member
фух, только присела кофейку попить)) что-то столько дел...:)

Маш у нас искусственная третий год)мне нравится!)
у нас тоже наверное пятый, вроде как перед рождением Димки купили
вот вроде все хорошо) а мне что-то тянет уже на живую)) ностальгия что ли))

Эвелинка, ты меню уже готовишь?)) помню в прошлом году я брала на тебя ориентир))

надо сегодня определяться с едой к ДР) а я еще даже какой тортик печь не решила...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, я хотела живую в кадке в детскую купить, маааленькую) и потом на участке ее высадить, муж не одобрил.

MARASA

New member
Markizochka, Мы два года уже подряд в кадке покупаем - первую не сохранили до весны, потому что дома все время держали, а вторую сберегли и на даче посадили - прижилась ТТТ - пушистая, голубая ель :) В этом тоже планируем - а если дачи нет - можно во дворе посадить или еще где-нибудь - тоже приятно, когда где-то растет дерево, посаженное тобой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху