Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Славного Давида с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и творческого настроения!!! :)

MARASA

New member
Давида с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего малышу!
1999aaed92b92e6891b2ab693cc749e3_s_dnem_rozhdeniya.jpg

Тонюся

Active member
Давидика с Днем Рождения!!! Здоровья и всегда хорошего настроения!!! Беззаботного и счастливого детства!!!

Мы сегодня в лесничестве купили елку, еще и веточек в нагрузку дали. Такой запах в квартире, абалдеть)). Эти дни муж машиной занимался, так никуда и не ездили. А были планы....да и Вадимке надо новые кроссовки искать, а мы никак не выберемся, стали тяжелые на подъем((.
Купили сегодня заказанные танки, взяли два, чтобы было интереснее:)

ДМ упакован подарками, как никогда:))))

Как на улице похолодало, прям морозный воздух такой.

Инрис

New member
Давида с Днем Варенья!Крепкого здоровья и всего самого доброго!

Девочки,СОС,кто может приютить моего малого на 2 часа завтра с 11.40-14.30? Безвыходная ситуация,у мужа серьезное совещание-не отпускают с работы,а мне нужно по работе отъехать,очень важно для меня...я и пообещала уже...блин! Всегда выручает муж...Бабушки,как обычно,не могут,друзья все на работе...Соседи надежные в отпуске...Один правда друг пообещал дать ответ завтра в 10.00-если получится отпроситься-то примчится к нам...Вот где дет.сад бы помог,завел и никаких проблем,но не ходит же ж еще:((((( мОжет у кого есть завтра такая возможность? я бы привезла...Платон абсолютно здоров и весел...

MARASA

New member
вот и я смотрю - цены какие -то странные и разные - в просторах 400 ыс, сегодня в Материке видела за 200 и 300 - а вот сестра мужа в ОМО купила в кадке за 160...

MARASA

New member
wikki, нормальные цены!

Инрис, мне не нравится, что все так предсказуемо и пропихивают своих :((( - что первый сезон, что второй - мы еще камеди - батл смотрели финал - та же пестня - я уже на половине сезона сказала, кто победит ....

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Давидика с Днем Варенья!!! Здоровья, веселья, хорошего настроения, улыбок много-много)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Давида с трехлетием!!!
Всего-всего самого чудесного)

ozhivshie_cifri3.jpg

Инрис, я могу, привози) только набери за часок)
37529 678-два4-три4

Я рада, что победил Макс в Танцах, он танцует круче всех, имхо) и в номерах с Никитой Макс танцевал лучше) ну а сами номера не очень выбрали для финала, не все самые- самые лучшие.. номер Макса с Катей в этот раз очень понравился, видно, что чувствают они друг друга)

А мы тоже сегодня неожиданно живую пихту купили (вышли погулять, называется))) боольшую, до потолка) сразу запахло Новым годом)

MARASA

New member
Да! Снежок - пусть лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Markizochka, с елочкой - красавицей, я тоже хочу очень :)
Оля, забрала заказ - спасибо тебе еще огромное за помощь!

Фух!!! Я с подарками - осталось Ванины книги только забрать у Наташи с лабиринта и ВСЕ!!!

Инрис

New member

exc

Active member
Давида с 3-х летием! Крепкого здоровья, много новых открытий и счастливого детства!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху