Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ты что-нить берешь? я все не угомонюсь) люблю книги покупать а где забирать, кстати?

iru4ik

Active member
iru4ik, ты что-нить берешь? я все не угомонюсь) люблю книги покупать а где забирать, кстати?
ну конечно я беру!!!!!!!!!!))))) когда я книг не брала)))
я беру обычно те издательства, которых нет на вб!!!
узнала только чтобы оплата на февраль вышла, а то сейчас голяк)))
забирать она делает раздачи один раз в один деть, вроде на востоке делала тоже, смотря откуда люди), а так она возле меня недалеко
вот это просто супер зашло моему Диме!!и я просто с удовольствием читала! но это чисто новогодние истории, но Дима просит перечитать))))на возраст лет с 5 и до 10
думаю))

http://www.labirint.ru/books/505345/
http://www.labirint.ru/books/455012/

атласы купила уже????))))
кстати, как писали в темке ВБ у нас на семействе, вот животный мир этой серии действительно несколько отличается от других, мне менее понравился, а вот вселенная, земля, динозавры - очень

exc

Active member
Девочки, Ваня у логопеда был с папой у врача, минут 20. Его спрашивали что на картинке изображено, спрашивали кто дома живет, говорили сложить типа вкдадыша-пазла, разложить разные фигурки и тп.

Позвонила сегодня в коррекционный центр, запись в феврале на апрель.
У нам в садике есть логогруппа, но, если я правильно поняла, занятия только уже с младшей группой, те ясли еще не берут.
Ну пока будем проходить мед.осмотр к 3-м годам, запишусь на комиссию, там видно будет.

Но я конечно вчера р сегодня начиталась, аж страшно говорить вам про что:( даже вслух не хочу говорить, :( короче, меня чего-то накрыло :(

iru4ik, дай мне пожалуйста ссылку на атлас.

Эвелинка, с выходным тебя незапланированным:)
И поправочки Коле и Ксю.

Тонюся, в этом голу я одна с ними на санках еще не выходила :) но в прошлом коляску впереди везла, а сщади паровозиком сцепленные санки, в этом году реально то же самое - можно Машкины санки за ручку впереди толкать :)
exc, у нас Матвей в логопедич группу ходит - там два возраста детей - 4-5 и 5-6 лет, с этими группами занимтся отдельно.. Чую, что Тиму тоже через годик-два та де участь ждет - слышу, как он много неправильно произносит и путает жен и мужск род..

Эвелинка, выздоравливайте!!@@@@@
iru4ik, я тоже к февралю уже устаю от зимы... Сене и Диме поправочки@@@@!

Guns N Roses, просто если обструктивный бронхит, то отзаркивающие нельзя... Я Тиме при закашливаниях только ингаляциями помогала.. Тут врач должен поставить диагноз и от него отталкиваться, что можно, а что нельзя...

Эвелинка

Well-known member
забирать она делает раздачи один раз в один деть, вроде на востоке делала тоже, смотря откуда люди), а так она возле меня недалеко
ясненько) полезла в лабиринт..блииииннннн! я ж все хочу!!!

вот это просто супер зашло моему Диме!!и я просто с удовольствием читала! но это чисто новогодние истории, но Дима просит перечитать))))на возраст лет с 5 и до 10
классно, присмотрюсь. второй нет(

атласы купила уже????))))
((дык я в тем начиталася и передумала...зря???)) на динозавров тока поглядываю...

Но я конечно вчера р сегодня начиталась, аж страшно говорить вам про что
)))да ты рано паникуешь, правда! уверена примерно к 4-5 годам более ясная картина...а вообще - многие хотят в логогруппу, правда...

ую, что Тиму тоже через годик-два та де участь ждет - слышу, как он много неправильно произносит и путает жен и мужск род..
Коля тоже не все выговаривает..так дети еще вроде и не должны...

exc

Active member
Осеннее_очарование, а логогруппы - в чем отличие от обычной?

iru4ik

Active member
Но я конечно вчера р сегодня начиталась
э? ты чего? ну правда рано заморачиваться - если ты про логопедию, это во первых, во -вторых - это все решаемо!!!!!!и время не упущено, скорее наоборот!

iru4ik, дай мне пожалуйста ссылку на атлас
на лабиринте или на ВБ? на все?
я давала уже сколько раз)))
((дык я в тем начиталася и передумала...зря???)) на динозавров тока поглядываю...
ыы))) ну даешь)) ты на лабиринте развороты глянь, и тогда реши надо тебе или нет)) вообще-то там большинству как раз понравились))) а меньшинству - так себе))
и говорю - про животных мне меньше всего понравился, действительно он по -другому сделан немного

)))да ты рано паникуешь, правда! уверена примерно к 4-5 годам более ясная картина
вооот!!!! поддерживаю!

Тонюся, сочувствую с ноутбуком..:(

Осеннее_очарование, а логогруппы - в чем отличие от обычной?

Не знаю, как в других садах, но у нас отличие лишь в том, что с ними два раза в неделю занимается логопед и на выхи домашку задают.. Говорят, что есть такое в садах в логогруппах дети с чвной умственно-речевой отсталостью и там ужас-ужас.. В нашем саду такого нет, ттт!

Эвелинка, я просто вижу, как он специально вместо Х в словах говорит букву Ф, и род мужской и жен путает - Матвей тоже путал и сча изредка путает - а это, по словам логопеда, одно из показаний к логогруппе..

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Поезд маленький http://www.funtastik.by/igrushki/lego/moy-pervyy-poezd/ - нашла за 850.000 плюс рельсы дополнительные http://www.funtastik.by/igrushki/lego/dopolnitelnye-elementy-dlya-poezd/ за 350.000

Всем болеющим деткам скорейшей поправочки!

И немножко семейного праздника)

Мы сегодня, наконец, всех врачей допроходили для справки - хирурга, кардиограмму, кардиолога. Осталось к педиатру за справкой подойти. Надеюсь, можно без Полины. Логопед задавала вопросы по формам-цветам, пирамидку собирали, пазл из фигур складывали.

Вложения

• DSC_0135.jpg
    DSC_0135.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0137.jpg
    DSC_0137.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0146.jpg
    DSC_0146.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0145.jpg
    DSC_0145.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 35

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, свечу пришлось зажигать трижды, чтобы все желающие её задули))

Спасибо, девочки!

Эвелинка

Well-known member
Kashka, классный праздник - красотка именинница!)

хде все пропали! не пропадайте, я скучаю!
мы на больничном. Коля в соплях, кашляет, Ксю в сопля, горло. короче, весело. дома они дуреют конкретно(((
я вот все по доллару грущу(( такая печалька((

iru4ik

Active member
мы на больничном. Коля в соплях, кашляет, Ксю в сопля, горло. короче, весело. дома они дуреют конкретно(((
вот такая же хрень и у меня) только я еще лежала пластом целый день-отравление или ротавирус, не знаю, но целую ночь и день меня колбасило только оклемалась

exc

Active member
Kashka, Катя, Полли - очень милая и очаровательная! :)

iru4ik,
Эвелинка, деткам поправочки! @@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху