Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Мне про рыбу ответит кто -нибудь? Что покупаете, что жарите?
мы покупаем в основном лосося замороженного, дорого, но сейчас не так часто как раньше. Его запекаем в духовке, или с соусом с макаронами разными едим. Еще как-то форель речную покупали живую, но мне она пахнет тиной, я не ем, остальным нормально :) Еще очень я люблю камбалу. Она недорогая (67 тыс./кг) и вкусная, а еще морем пахнет, когда жаришь. В ней йода много.

Эвелинка

Well-known member
Romantika, мы все едим))))минтай, хек, скумбрия)жарим в кляре, запекаем) по праздникам балуем себя стейками лосося)

iru4ik, ну что сказать - хорошего педагога вам на пути!

wikki

New member
А, еще морской окунь вкусный. Но не филе, а целая рыбка, красная чешуя такая, но мясо белое. В духовке запекаю.

Guns N Roses

Well-known member
Romantika, Оля, я в принципе не сильно люблю жарить рыбу. Беру в виталюре почти всегда акулу-призрак. Название такое, если что. Там один хребет. Я ее просто режу на куски и тушу с морковкой и луком. Это единственная рыба, которую Никита просит приготовить. Она мясистая кстати.

iru4ik, Ира, это ужасно тяжело. Смириться трудно. Пусть тебя успокаивает одно-ты пока не вынуждена брать больничные! Все наладится со временем.

Я хреново опять сегодня чувствую. Насморк какой-то еще

Romantika

Active member
Guns N Roses, вот я тоже акулу эту беру постоянно. Надоела немного и мне , и детям. Поэтому хочу узнать что еще кому нравится. А из акулы и котлеты ничего получаются, я ее прямо с хребтом в блендер и фарш почти готов

wikki, окуня пробовали, вкусный, но чистить это ужас ))))
Спасибо, девочки, будем пробовать остальное по списку )

Guns N Roses, поправочки скорейшей тебе!

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik, Ира, тебе надо рыть психолога на форумах, по отзывам. Наверно, и тут можно спросить

Markizochka, пусть вам повезет с новой учительницей) ну, может, стараться будет сильно, раз опыта нет. Я бы тоже в шоке была) а почему ту учительницу убрали?

iru4ik

Active member
iru4ik, у меня Никита не ходил в сад в 4. До февраля я потерпела эти болезни
а, я вспомнила, так я в 4 отдала только в сад) а ты во сколько не помню)
а я не в декрете) по большому счету могу конечно не водить, но тогда еще острее встает проблема завести ребенка в сад, в смысле -он не хочет, все тоже - только усиливается во много раз..

а что ты им ответила?
"оправдывалась"

Хотя я бы может к психологу и обратилась.
абы к кому - не хочу

iru4ik, Ира, ты при знакомстве с новыми (да и старым) пед-ми расскажи о Диме, расскажи что он знает, что умеет и про характер тоже. и сразу скажи, что с ним надо так и так общаться. упрости задачу)) и они посмотрят на него с другой стороны, с той, которая не видна сразу)
ты серьезно думаешь я этого не делаю?)всем говорила - всех предупреждала))
видимо этого мало))) или у нас совсем все запущено))
не, воспитательница в группе за год поняла с кем имеет дело)
а с воспитателем по хореографии как-то я не предупреждала, я так думала что воспитатель мот намекнет)) это ж в саду, на шахматах объясняла)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, я беру хека, скумбрию, иногда лосося.
Я больше всего люблю леща, но еще не встречала в продаже или не там смотрю. Свежесловленного жарили на гриле- никогда не забуду эту вкуснотищу)))

Guns N Roses, у нее были наши в 1 смену и еще историю вела у старших классов во 2 смену. Разгрузили, хотя она от нашего класса не отказывалась.

Мы уже неделю играем в настолку Сомбреро или котелок) Хоть и с 4 она идет, Алисе очень нравится и играет как большая по правилам))

iru4ik, еще и еще раз говори, раз не слышат, должны же понять в итоге.

exc

Active member
Romantika, Оля, я рыбу очень редко жарю. Вообще люблю - карпа, красную треску запекаю в духовке и под шубой люблю рыбу. Очень люблю лосося, форель просто в фольге с лимонным соком - нямка :) скумбрию люблю на пару и Ваня, кстати, очень любит рыбу из всех перечисленных, кроме карпа.
Окуня морского очень любила раньше, сейчас как-то отвернуло :( даже не знаю почему

Инрис

New member
ПРивет!как выходные? мы были в парке в Дроздах,очень там хорошо,нет ветра,нет какашек-хорошо,приятно:) Много шашлычников(все беседки заняты),людей гуляющих-много,кто на великах,кто с колясками,кто на чем.Мы пешком,вернее бегом.Пожалели,что не взяли коляску,т.к на обратном пути тащили бегуна на себе.
а вы как отдыхали-веселились?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, с хорошей прогулкой вас!

Мы к бабушке ездили, очень душевно посидели, собралась большая компания родных - вспоминали детские приключения)
4 поколения) на фото мои мама, сестра и бабушка

Эвелинка

Well-known member
Инрис, с хорошим отдыхом!
мы в субботу были у мамы, я посетила девичник) ржали, клеили карты желаний) сегодня обычное воскресение)))

Markizochka, ай какое фото! п.с - все похожи!

Mariotta

New member
Маркизочка, прекрасное фото !) все красивые , каждый возраст !!! А блондинки все такие яркие !))

Инрис, молодцы , что погуляли !!! С отдыхом !

У нас жесть : ребенок сидел всю неделю дома, после бронхита прошла неделя , в субботу ночью стала шкалить температура , бесконечно сбиваю , то 38, то 39. У меня уже депресняк от этой температуры. Завтра не пойду на работу , буду лечить ребенка.

Romantika

Active member
Инрис,
Эвелинка, с отдыхом!

Mariotta, поправляйтесь (

Мы завтра с сыном на прием. Доча здорова, неужели не заболеет или по закону подлости когда я на работу выйду

Guns N Roses

Well-known member
п.с - все похожи!
а мне кажется сестры с мамой не очень похожи - зато красавицы все!
Оля, ты в солярий ходишь? Самая загорелая))

всех с хорошими выходными,
мы выбрались втроем на час на улицу в субботу, вчера я уже не ходила - насморк начался ужасный, блин, ко мне цепляется все. Я одна такая? Муж мой вообще не болеет, девочки, вообще один раз, наверно, только у него была темпа за все 10 лет.
Я себя уже рохлей чувствую с этими болезнями, 2 недели кашель, теперь насморк, причем смахивает на гайморит
я понимаю, что дети носят мне такие подарки, но видно, иммунитет у меня низкий, что все цепляется, еще ж и на работу ходить..

Romantika,
пусть доча и дальше не болеет

Mariotta,
а вам поправляться быстрее!!! что поделаешь, сезон вирусняков...

Эвелинка

Well-known member
да нет, Оля, мы каждый для себя клеили карту желаний) чего мы хотим от жизни)))весело было))
блииин((((все на местах мои, слава Богу)))а я на работе(((вышла с больничного моя "любимая" начальница(((сижу прикидываюсь хорошим работником(((бррр(((хочу домоооооооой(

Kunata

Банда ёжиков :)
Mariotta, выздоравливать скорее Диане!

Мои сегодня пошли в сад, 10 дней дома сидели (у Янки отит был, Митя просто так отдыхал =) Так у Мити группа объединена с другой - много детей болеет.

Guns N Roses, я тоже дохля (( прям отчаяние берет. все никак долечиться не могу и новые сопли вот поверх схватила. Дети носят - это раз. ну и на работу вышла - это два (новые контакты и много людей, не то что сидя в декрете).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху