)))) самый лучший подарок) и такой необычный, не каждая сможет повторить :laugh:подумываю сына подарить)))
и мой поет, и еда у нас стала "няма-няма")))песню запевает прикольно) но мне не нравятся эти непонятные шумаданы)))
а от красок отмывать не надо??? я наоборот краски в последнюю очередь достаю)) по этой же причине))Фломастеры не даю вообще, не хочу потом отмывать все и всех.
спиртное мужу? для меня странный подарока вообще думаю, коньяк какой подарить
ну и что, сиди раз плохое самочувствие, вы же на выходных зато много где бываете!сидим дома уже который день - даже куда сходить не могу придумать
пусть все будет хорошо!спасибо, девочки. ситуация волнительная, неприятная, ждем как разрешится(((
отлично!)))) больше ничего и не надо придумывать)))подумываю сына подарить )
я аот по этой причине пока держусь)) но мы смотрим в сторону собаки))т.к. понимала, что заботы по уходу лягут на меня
ужас...Я в шоке- глянула счет за коммуналку- 750.000
нет, ты, что просто спросила. потому что все говорят, что от них много мусораGuns N Roses, хочешь себе кролика?
да, ты права))а то он будет рисовать копии твоих человечков
да, не зря бестселлеротлично зашла
это главное!как он поднимает всем настроение и дарит радость
да цены и дальше будут растиЯ в шоке- глянула счет за коммуналку- 750.000
спиртное мужу?
побыстрее поправлятьсяно еще прилично болит
из-за чего выжидаете?через 1,5 -2 надо заводить
я просто не понимаю для чего))) выпить ему одному?))), выпить вместе?)) просто любоваться?))) ну да вот эти три варианта))а спиртное, ну, и что, думаешь спаиваю его?
взросления детей)) ну главным образом ориентир на старшего - Диму, чтобы элементарное он помогал делать, понимал что это не только удовольствие - поиграть, но и работа-забота, покормить, лапы те же помыть, может выгулять возле дома и т.д., воспитание))из-за чего выжидаете?
гости придут - на стол можно поставить))) дальновидный подарок!я просто не понимаю для чего))) выпить ему одному?))), выпить вместе?)) просто любоваться?))) ну да вот эти три варианта))
ну так это подарок для гостей))) тогда дальновидный, да)гости придут - на стол можно поставить))) дальновидный подарок!
ато!!)))так это да, лично ему было) хотя можно предположить что он тоже с кем-то поделился))муж был счастлив)))))
))))) думаю, моему бы тоже понравился такой подарок)в итоге подарила композицию из нескольких баночек разного дорогого пива + орешки-фисташки + оформление - муж был счастлив)))))
здОрово) все при деле)на деле оказался очень нехлопотный питомец - кормит дочка, поилку наполняет папа, я меняю подстилку в клетке. в общем, удовольствия гораздо больше, чем забот)
вот и у нас так - пока все в фигуры не оформляется((((Ян не очень любит рисовать, иногда за компанию с племянницей. Но там тоже больше каляки-маляки
))денех как обычно((((( а трааат((( поэтому не планирую мужу ничего дарить))))хотя с дорогой бутылкой пива - идея))))Что вы собираетесь дарить мужьям на 23 февраля? Если планируете
у нас хомяк - дети им особо не интересуются))))Я бы тоже своим завела кого небольшого, вижу, что не хватает детям общения с живностью, но муж против(
это вы кому то из бабушек дедушек уезжаете? т.к. на дачу я как раз планирую собаку забирать, а если отпуск моря( эх когда это будет) то маловероятно что Настя с нами поедет - ее забота будет))что мы уезжаем на все лето, так собаку или кошку не возьмешь с собой
я вот мелкое тоже не хочу, т.к у меня был попугай, у Насти хомяк и крыса, больше не хочу)у нас хомяк - дети им особо не интересуются))))
если захочет))выпить ему одному?)))
ну да, для коллекции так сказать)просто любоваться?)))
видишь, не я одна такая!))хотя с дорогой бутылкой пива - идея))
у нас все это до недавнего момента выполняла я, только с попугаями, теперь Никита хоть кормит их, но у нас как-то меньше энтузиазма - они орут как бешеныекормит дочка, поилку наполняет папа, я меняю подстилку в клетке
я в принципе решилась брать собаку летом, но пугает только одно - прогулки утренние перед выездом на работу, т.е. или вставать еще раньше, или Никита может выгулять минут десять до своего отъезда в школу..взросления детей))
ой, мой бы тоже обрадовался, он пиво любитмуж был счастлив)))))
так смотря куда? в деревню можнода, собаку так не возьмешь с собой.
я и не знала, что у вас есть хомяк)))у нас хомяк
сейчас можно собаку отдать за деньги, конечно. на присмотр - типа гостиниц для собакто маловероятно что Настя с нами поедет
за попугая скажу - наверно, от них мусора как ни от когоа почему)?
ну во-первых именно потому что они уже были, по крайней мере у меня))во-вторых эти мелкие какахи будут по всей квартире - надоело, вариант держать только в клетке у нас никогда не прокатывал и сейчас думаю не прокатит, да и хомяк хомяку рознь, некоторые кусаются ни с того ни с сего, в третьих домашние хотят больше собаку или кота, и весы пока перевешивают в пользу собакиа почему)?
ну в крайнем случае да, но думаю мне не понадобитьсясейчас можно собаку отдать за деньги, конечно. на присмотр - типа гостиниц для собак
просто опа какая-то...(( нет словВот блииин http://people.onliner.by/2016/02/11/posylki-6/ Новые лимиты по посылкам без пошлины: теперь сумма составляет 22 евро, а вес — не больше 10 килограммов в месяц! С каждым днем все хуже