Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Инрис, я представляю, какая у вас сумма..

Да, с почтовыми посылками , в общем-то что и требовалось доказать. Они долго думали.

Степик засопливил.

Я еще с насморком. И это ж на наших аб! Мне по-моему сразу хорошо помог российский кагоцел. Раньше только арпетол покупала. А когоцел первый раз. Но он стоиит.. на неполных два дня 88 тыс. Но чувстВуешь себя сразу лучше. Рекомендую.

Опять колесо сегодня пришлось штопать. Ездила на шиномантаж. Как меня это все заколебало. Хочу ездить и все, ничего не знать о колодках, суппортах, балках, насосах и тд

MARASA

New member
Люба, выздоравливайте окончательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И машиной пусть все ладно будет :(

А с посылками - наша девочка - орг из Америки сказала, что не отразится никак на ее закупку этот закон -ну и хорошо :))))) Думаю, что самому со спенсера тогда бесплатно не получится заказывать :(

Я думаю, что это только начало :(

Romantika

Active member
exc, хорошульки детки!

Guns N Roses, поправляйтесь!

У дочи ветрянка ))) утром уже не было сомнений ) ждем врача. 2 недели прошло от начала высыпаний сына

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Марина, Тоня, вы уже делали свою ветчину? вкусная?

Guns N Roses, поправляйся!

вычитала на форуме, что для стирки белья достаточно 1 стол. ложки жидкого порошка. я 2 стол. ложки добавила- отстиралось все также, как и с 65 мл) и запах слабее) экономия)))

MARASA

New member
exc, Я через девочку на секонде - Алену - но у нее закрытая СП - надо просить, чтобы открыла :) Она не и минска, но вещи приходят все быстро и все очень четко - после выкупа сразу присылается табличка - когда вещи приходят - сразу снова присылается табличка с реальным весом - до грамма - в общем - мне нравится - удобно :) и выкупает она быстро. И девочек много.

Естьеще Сп - тоже закрытое - девочка живет возле Уманской. Может тебе удобнее будет - заказывает морем и авиа - но там компания небольшая.

Guns N Roses

Well-known member
Romantika, ну, и отлично! Пусть обойдется парой прыщиков

exc, Ваня симпатяга! Молодцы, хорошо отпраздновали.

Сходила в польку, заставили сделать флюрографию, соэ высокая еще, скорее всео от гайморита

Тонюся

Active member
Интересные рисунки у Яночки и Платоши.

Markizochka, Алисочка очень аккуратно все делает, молодец!!!

Андрюшка любит расскрашивать красками, иногда старается и получается хорошо, а бывает, что закрасит так, что и не видно, что там было:))). Человечков не учила рисовать. Ручкой или карандашом делает каляки-маляки, фломастеры не давала.
Вырезать очень любит что-то свое, только мусора при этом очень много.

Markizochka, ого, как тебе не повезло, ушибам проходить быстрее!!!

Леночка, поздравляю с Днем Рождения тебя и Ванечку!!! Будь всегда молодой, красивой и полной сил не смотря ни на что!!! Ване здоровья, новых умелок и показывать хороший пример младшей сестренке!!!

Markizochka, ага, нас эта новость вчера "убила наповал"(((

exc

Active member
MARASA, а как забираешь - почтой?;деньги на карту?

Guns N Roses, выздоравления тебе!

Девочки, кто дает такой рыбий жир по сколько даете 5мл? Курсами какими-то или каждый день и постоянно, без перерыва?
http://www.aptekagemini.pl/tran-moller-s-baby-naturalny-250ml.html

MARASA

New member
exc, деньги на карту валютную приор или как-то еще письмом умудряются посылать - но я боюсь так.. А вещи посылкой приходят. там аксимум 25 - 30 тыс. выходит посылка - то есть дешевле, чем самому в Минске где-нибудь забирать даже :)

Эвелинка, симпатичная очень - цвета мне нравяся и идея с теликом хорошая :) - Там в спальне моя подруга участвует :)))))

Guns N Roses

Well-known member
каждый день и постоянно, без перерыва?
ну, я даю месяц так точно без перерыва по ч.л.
скоро бутылка закончится, и пока все

как я хочу такую кухню!
да, красиво, но дорого очень ))
но стремиться надо, Лена, это да

wikki

New member
Девочки, кто дает такой рыбий жир по сколько даете 5мл? Курсами какими-то или каждый день и постоянно, без перерыва?
я только начала давать. По чайной ложке. Планирую до апреля давать, потом перерыв сделаю. С осени опять давать буду, а летом посмотрю, еще не знаю.

MaryD

Мама-маркетолог
Леночка, поздравляю с Днем Рождения тебя и Ванечку!!! Будь всегда молодой, красивой и полной сил!! Ване здоровья, новых умелок и показывать хороший пример младшей сестренке!!!

Присоединяюсь! С двойным праздником вас!
Дети- прелесть!

Markizochka, ветчина от магазинной отличается, но нам всем понравилось. Вера назвала ее "рулетик". Действительно, больше наверное на руляду похоже, чем на ветчину

Инрис

New member
Получается,что на айхербе ничего толком и не купишь,пересылка ж входит в эти 22еуро.

Эвелинка

Well-known member
вычитала на форуме, что для стирки белья достаточно 1 стол. ложки жидкого порошка. я 2 стол. ложки добавила- отстиралось все также, как и с 65 мл) и запах слабее) экономия)))
слушай, так это ж еще от количества белья зависит......

exc, Я через девочку на секонде - Алену - но у нее закрытая СП - надо просить, чтобы открыла Она не и минска, но вещи приходят все быстро и все очень четко - после выкупа сразу присылается табличка - когда вещи приходят - сразу снова присылается табличка с реальным весом - до грамма - в общем - мне нравится - удобно и выкупает она быстро. И девочек много.
ну заманчиво..ты что там берешь? и мне всегда непонятно..ну вот висят джинсы на сайте - 8 долл - как мне прикинуть мою цену?..у меня в итоге всегда выходило гораздо больше((((

Guns N Roses, выздоравливай!

симпатичная очень - цвета мне нравяся и идея с теликом хорошая - Там в спальне моя подруга участвует ))
какая спальня?) мне оч эти проекты нравятся)ну и я приглядываю идейки на будущее)))))
мне вообще такой стиль оч нра...дерево, кирпич, беленый лак....ммммм......

да, красиво, но дорого очень ))
но стремиться надо, Лена, это да
)))все будет!))))

MARASA

New member
долл - как мне прикинуть мою цену?
Да, там тяжелые вещи надо брать только когда уж очень хорошая скидка или очень хочется - иначе дороговато с весом выходит :)

Я беру все - у меня было время - я вообще полностью переключилась почти на Америку - сейчас вообще мало стала заказывать - пока вообще нечего :)))) + денег своих нет - это очень ограничивает :))))))

Чаще вего - футболки, лонгсливы, платья Яне почти все с Америки у меня, украшения тоже, пижамы, легинсы. Белье тоже -носки и трусы :)

На амазоне бывают таки цены, что даже с большим весом выходит дешево.

А, игрушки тоже :) Но там у орга можно спрашивать про вес приблизительный, потому как бывает непонятно.

Себе брала платья, комбез вот джинсовый - с шортами - вышел дорого с весом, но он крутой - люблю его.

Даже туфли брала свекрови в подарок :)))))

какая спальня?)
я не понимаю, как там искать - у нее в стиле прованс - она сама мебель реставрирует - ну - там вся фишка, что старая мебель переделана, но идей какикх в плане дизайна не особо много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху