Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, я бы не пропускала - не дуаю, что так долго выходит лекарство....

Инрис, ага - Вы тоже планируете? ;)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ну как то... Радиация... Плюс облучали меня на прошлой неделе. Хотя цикл через 7-10 дней новый по идее.

Ой... Что то я запутась... Это недавно только закончились дела... О! Так мы и в этот уже можем пробовать...

Чтоб я без своего Приложения делала

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, @@@@@@@@@@@ пусть получится ляля)

Тонюся, узнала, тоже не у нас- им форму тренер в Литве заказывал.

iru4ik, поправляйся!

exc, классно- своего рода экстрасенсорная способность) не снила, что там дальше с долларом будет?)))

Девочки, ну что, планируем на 5 марта встречу?

wikki

New member
а что такое 3 года?
ну я ж на декретном месте. Девочка через три года выйдет и мне надо за это время постоянную должность найти.

Девочки, ну что, планируем на 5 марта встречу?
так на 4-е же планировали... я уже отпросилась :)

wikki

New member
Ну так давайте 4-го в 18.00-18.30 в "Галилео". сядем там, где место будет, или в Темпо, или в Васильках.

exc

Active member
exc, классно- своего рода экстрасенсорная способность) не снила, что там дальше с долларом будет?)))
,

:))):))):))):)))нет, доллары мне не снятся, к сожалению или к счастью :)

exc, если еще кого приснишь-пиши:declare:

Обязательно ;)
У меня это 1-й раз случилось когда я была беременна Ваней, потом продолжилось. Я про сны, в смысле :)

Ну так давайте 4-го в 18.00-18.30 в "Галилео". сядем там, где место будет, или в Темпо, или в Васильках.

Я - "за", главное чтобы мои все были здоровы, ттттттт

Эвелинка

Well-known member
ну если ничего экстраординарного не случится-я буду!)
надо столик заказать наверное......
сегодня у Коли на утренике была)))))ну что сказать...почти все время у меня на коленях сиде
девочки мне омегу меллеровскую привезли...как даем ее?вроде обсуждали....
всем планирующим -удачи!беременным -хорошей легкой Б!)))

wikki

New member
А у нас не будет утренника в саду, сказали, что дети болели, поэтому не подготовились. Ян тоже любитель ун меня на руках посидеть на утрннике.

Эвелинка

Well-known member
еще думаю взять пару дней за свой счет в весенние каникулы и поводить детей по театрам и аквапаркам)задумок много...кто куда идет?)

Lenus

Ментальная арифметика
Мне еще в четаерг наркоз делать будут. Не сильный, на часок- полтора примерно. А те самые дни ближе к выходным.. Наверно пока не стоит.. Слишком много во мне " лишнего" в этом месяце..
Как думаете?

MARASA

New member
Какая ты умничка!!!!!!!!!! Очень рада за етбя - как сможешь - расскажи - как все прошло и как назвали :)

iru4ik

Active member
Shamsik, Вау Лена, поздравляю!!!! это вы 29 февраля родились! НУ молодец сын! ))) оригинальную дату рождения себе сделал!!) растите здоровенькие!

MARASA, а ты готовься морально к богатырю тоже!!! третьи дети мелкими не бывают))))) шутю))))) бывают конечно)) но врачи мне говорили что тенденция - после вторых родов дети идут крупнее предидущих))
у меня совпало - Сеня 4710) а старшие оба до 4х были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху