Привет, девочки!
Ну вот и отпраздновали мы вчера 8-милетие нашего старшенького...
Даже не верится, что уже 8...
Отчитываюсь по Пиратской бухте. Мне понравилось. В маленькой кафешке - "таверне" были накрыты 2 стола - большой для детей и поменьше для взрослых. Порции огромные - картофель фри - полные тарелки - 27 000, большие куриные отбивные - около 40 000, сок - 29 000 за 1 литр - выпили 4 литра (1-взрослые, 3 - на 9 детей), бонаква - ушло 5-6 поллитровых бутылок по 11 000. Взрослым (нас было 4 мамочки) заказывала Греческие салаты (35 000), мороженое с сиропом (25 000) - три шарика, чай-кофе. Торт был.
Сначала дети кушают, потом забегают пираты, знакомятся с детьми с шутками-прибаутками, и уводят их в холл театра - там игры-конкурсы где-то час. В это время мамам можно спокойно потрещать - голова не раскалывается от шума))) Периодически детей приводят попить воды - они все мокрые! В конце они ищут кусочки карты в "таверне" - и собирают большую карту, по которой потом ищут клад. В сундуке то, что купили заранее родители, но это должно быть что-то объемное, много и каждому))) Я брала большие пакеты попокорна, блокнотики, зайцев типа Барни и много разноцветных шоколадных конфет.
Когда клад нашли и разобрали, выносят торт, потом фотки с пиратами, кушают торт и конец. На все про все 2,5 часа. Цена за все 2 600 000 (1 600 000 за программу + 1 000 000 за еду).
Я довольна!!!