Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
вот муж и не обратил внимание.
проскочили короче:)))

Мне нравится еще Адриан, но оно тоже парное Адриана-девичье...
Я тоже против Саш, Жень. Но Васюня мне нра:)

У нас вчера был детский праздник в городе. Оба моих снова выступали, а я блины пекла на продажу:) С погодой не очень повезло, холодно было до ужаса...дети зубами стучали на сцене..((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, ничесе) много продала? деток с выступлением! жалко, что мерзли..

Алиса про работу:
-Ты работала и заработала денежку мне на аппликацию?
-Да)
-Вы с папой и завтра на работу поедете, и вы там так будете быстро-быстро бегать и монетки собирать? :)))

еще сейчас у нее период, когда часто "л" заменяет на "р", слова очень смешные получаются, типа гарава, фрамастеры, ябрака и тп)

Guns N Roses

Well-known member
Алиса про работу:
-Ты работала и заработала денежку мне на аппликацию?
-Да)
-Вы с папой и завтра на работу поедете, и вы там так будете быстро-быстро бегать и монетки собирать?
как мило)

Всем доброе утро)
Начинается предпасхальная неделя)
Кто что будет готовить на Пасху?

Вчера сильно увлеклась сериалом "Черные кошки" про послевоенные годы в стиле Ликвидации, кто не смотрел, рекомендую, сразу захватывает. Актеры хорошо играют.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Доброе)
Люба, я буду как обычно- кулич на сметане из вкусного блога и МХАТовский, тут на форуме рецепт брала.
Кстати, на сайте е-доставки есть бумажные формы для кулича, вдруг кому надо)

MARASA

New member
Девочки, привет )
Была на УЗИ сегодня - ттт все в порядке с ребенком пока!!!! Пол не сказали....вернее, сначала ей показалось на девочку похоже, потом усомнилась и в итоге дала 50/50 ))))

Алиса - умница - уже ррррр выговаривает ;)

Я пеку уже несколько лет по одному рецепту. Только в форме кексиков. И много-много сухофруктов и двойную порцию. В этом буду одну делать. На две меня не хватит )

MARASA

New member
Спасибо, Люба ) Я записалась на свой ДР к Суховей - подарок себе сделаю - пол узнаю и на лялю полюбуюсь :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, с хорошим узи!!! 50/50- тоже результат)))

Markizochka, около 25 блинчиков напекла:)

MARASA

New member
Спасибо, девочки :) уже записалась на 7 мая))))) - 50/50 это я могу без врача сказать)))))

Эвелинка

Well-known member
Алиса интересные версии выдвигает)))

блин чета с цитатами)))
я нра пасху буду булки печь) с дрожжевым тестом на вы((( поэтому если кто хороший рецепт даст - попробую)))
еще пасху творожную делаю и яйца крашу. все.

Маша, с хорошим узи! девочка будет, я те говорю)))

у меня сегодня тяжкий понедельник)))) утром сломалась в очередной раз машина(( опоздала на работу, дико разболелась голова, в автобусе змерзла - брр((((
пришла домой - срач, готовить ужин((( только присела))))фух)))

wikki

New member
Оля, Маркизочка, а где на е-доставке бумажные формы есть? Не могу найти.

exc

Active member
MARASA, Маша, с хорошим УЗИ!!! Это самое главное ;) но я тоже уверена (почти), что девочка будет!!!!

А мы на выходных ездили на юбилей - 2 дня празднования - в кафеи на пприроде, так хорошо отметили, и дети хорошо вели себя:)

Ваня мой стал лучше говорить, так смешно бывает перлы выдаёт :)))

Тонюся

Active member
Привет, девочки!!!

Эвелинка, Катю с успехами в школе, молодец!!!

Классно, что на работе начало нравится))

Я тут совсем замоталась. То сок купили, так я все выхи закрывала, а муж Вадима на соревнования возил. Умаялась, отдыхала, потом убирала. Снова этот дубак и на улицу выходить не хочется, так не гуляем, только по делам или детей на часок отпускала погулять.

Romantika

Active member
MARASA, Маша, с хорошим узи, пусть и дальше у вас с деткой все хорошо будет!

wikki

New member
Девочки, может у кого-то есть контакт логопеда, который на дом приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху