Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
А я клубнику 9.06 первый раз купила, детей от нее не оторвать:)))

Прикиньте, у Вадима все первые места в гимназиии в олимпиадах и международных конкурсах( в районе тоже хорошие места) по мат-ке, рус.яз. и анг-му. Только бел.яз. в пролете. Надо читать книги на бел-м, расширять словарный запас, а мы не догадались. На бел.яз. только учебник читает.

И проверили зрение, это такая печаль - снова сильно село(((. Будем бороться....сложно это, надо перепробовать все.

Муж запретил на судомоделировании работать, теперь только играет с детьми в настольный теннис и нарды. Дети там занимаются хорошие и это радует.
На выходных снова будут соревнования, 2-й этап.

Guns N Roses

Well-known member
Прикиньте, у Вадима все первые места в гимназиии в олимпиадах и международных конкурсах(
вундеркинд!

Только бел.яз. в пролете

а оно вам надо?... по мне так достаточно математики, английского

MARASA

New member
Оля, с новым статусом крестной тебя!!!!! Я тоже крестила племяшку - она уже почти девушка))))

Люба, какой взрослый Никита уже!!! Прям парень! Он девочками еще не интересуется? А то я своего пытаю - мои все смеются, но видно, что Ваня пока далек от влюбленностей)))))

Тоня, сыночек - умница!!!!

Эвелинка

Well-known member
мы тоже планируем заниматься
посоветовали matem.by
а как ты это нашла? я хочу Катю подтянуть по биологоии и химии...еще английский..хоть и вроде как хорошо у нее -9...но..а как вообще узнать что подтягивать?... да и свободы хочется...чтоб дети и в басик походили, и на танцы...

Я тоже крестила племяшку - она уже почти девушка))))
ггг))) у меня у крестницы пару дней назад был выпускной...

Guns N Roses

Well-known member
Он девочками еще не интересуется?
а то, конечно, но в основном, за компанию с другими ребятами))

Эвелинка,
мне Наташа Караул с нашего форума посоветовала, говорит, что слышала, родители их хвалят

у меня у крестницы пару дней назад был выпускной...
))

но видно, что Ваня пока далек от влюбленностей)))))
разные темпераменты) тебе оно надо?))

MARASA

New member
Да, растут они быстро очень. Кошмар! )))

Надо, конечно))))) хотя вот Ваня очень впечатлительный и чувствительный - от этого страшно - какой он будет влюбленный)))))

Эвелинка

Well-known member
моей думаю мальчики нравятся)))но теперь такой дибильный возраст - что ни спроси - тока фыркает в ответ))))))

мои дети походу пофигисты - и я рада этому)))
Коля мой походу влюбился - обнимает меня со словами - ты ж моя Верочка!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, на беседу вас, крестных, приглашали? постись 3 дня перед крещением, молитву Символ веры почитай, чтобы на крещении легко читалась, но это не во всех практикуют, в некоторых церквях сам батюшка читает. и у родителей узнай, что надо- крестик, крестильный наряд, полотенце, все по- разному распределяют)
Guns N Roses, Никита такой взрослый парень уже- очень повзрослел. с отличными выходными вас!
Тонюся, Вадим большой молодец! точно вундеркинд)

Коля мой походу влюбился - обнимает меня со словами - ты ж моя Верочка!
)))))

Дима без стеснения говорит кто ему нравится- Алина из класса) сказал, что она всем нравится))

Guns N Roses

Well-known member
сказал, что она всем нравится))
вот это самое главное!

Мои сегодня на дачу до пятницы уехали! Хорошо) Отдохну))
Вчера молодую картошечку запекла в духовке с салатиком мммммм...
еще пирог клубничный сделала

MARASA

New member
Балуешь себя)))))

А я сегодня Прагу печь буду - у мамы день рождения:)

Эвелинка

Well-known member
на беседу вас, крестных, приглашали? постись 3 дня перед крещением, молитву Символ веры почитай, чтобы на крещении легко читалась, но это не во всех практикуют, в некоторых церквях сам батюшка читает. и у родителей узнай, что надо- крестик, крестильный наряд, полотенце, все по- разному распределяют)
ясно) нет, не приглашали, крещение в др городе будет))
и в августе)

Мои сегодня на дачу до пятницы уехали! Хорошо) Отдохну))
Вчера молодую картошечку запекла в духовке с салатиком мммммм...
еще пирог клубничный сделала
как вкусно написааала)))) как запекала картоху?)
клубниика))я б ее и просто съела)))

А я сегодня Прагу печь буду - у мамы день рождения
Маму с ДР)))

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, я сама еду в первый раз. Но мы едем туда, где папа мой уже 2 раза был(?один раз с Ваней) и едет снова в 3й раз. Папа мой весьма придирчив и привередлив к отдыху, поэтому могу сделать вывод что там реально все клево. Отель называется Sol Luna bay Resort. Там 4 звездочки, но видимо очень неплохие. Ваня тоже в восторге был.

Kashka

Active member
Привет, девочки!
Отвезла сегодня Лёвку в лагерь Лидер.
Надеюсь, все будет хорошо.
А Полли заболела - ветрянка. Сегодня открыли больничный. Но все равно по вечерам на работу ездить буду - там дурдом) И начальник психует)))

Lenus

Ментальная арифметика
Kashka, Полли пусть выздоравливает и ветрянка чтоб легко прошла

Тонюся

Active member
Markizochka, с новым важным статусом!!!

А мы решили окультуриться, пока погода не айс)
В суботу поехали в Дудутки, взяли входные билеты(260 тысяч на троих), экскурсоводы все были заняты с группами. Короче, обдираловка. Смотреть нечего(((. Все для продажи сувениров. Мастер-класс показывают только группам. Нам не понравилось, есть с чем сравнивать... Дождя там было не много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху