Guns N Roses
Well-known member
хорошо, что полдня свободны!Вроде обычная смена
хорошо, что полдня свободны!Вроде обычная смена
вот это да,для меня-хуже ничего нет,чем вставать ночью...сложно пережила малышовские подъемы,наверное,самое страшное в материнстве-имеенно этоМинус только- ранний подъем
драсьте))) я считаю, что в 40 лехка можно)) потом уже я бы не хотела. имхо.Большое спасибо за пожелания, я сама тут, оказывается, развалина - кровь плохая, моча, КТГ и мазок - все не очень.. в общем- надо ходитьБ молодым - вывод мужа
ну тогда работа в офисе-это не про тебя))) я конечно с удовольствием бы поспала...но надо-так надо))))А я тоже ужасно не люблю рано вставать, а это вообще - кошмар полный - лучше вообще не ложиться ))
а я икеевскух побольше хочу...у нас маленькая Брио есть - он ее любит...про подарок, если будешь смотреть ж/д дорогу, посмотри kiddieland.У Вани такая очень нравится ему, правда давно её купили - но сейчас самое то.
А так сама постою послушаю.
привет)ну-ка на первый-второй рассчитайсь!)))))
а никак, я сегодня в машине еду, и думаю, КАК - никаккак-то. но как))?
гормоны? да, от них худеютпью таблетки...
ну у меня то же самое, но грустить мне нельзя))) от нервов сказали и щитовидка(((у меня депресняк конкретный
вся в детях,
день сурка. деньги летят просто невероятно
поздравляю! да, я тоже интуитивно животинку хочу)))собачка моя отдушина реальная сейчас
тем более, что на прошлых выходных мы взяли первое место на выставке в классе бэбики
) ай, много всего)) еще обследуюсь..Эвелинка, а что со щитовидной? поправляйся)
ну это я практикую регулярно) девишники, киноха, с мужем вечерком в обнимку бокал вина)))чувствую, что пора дать себе релакс как-то. но как))?
не, наоборот, их слишком много.убираю...гормоны? да, от них худеют
я их всю жизнь пью