Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!!!! Да, уже в любом случае скоро распакуемся))))))))

Лена, как круто - вот уж где самый лучший подарок))))). Надо обязательно себе удеоять время и внимание. Я уж и забыла что это - говорю как-то - рожу и пойду с Веронмкой вдвоем в спа зону в аквапарке....так Ваня истерику устроил)))))) вот так))))) но надо вырываться обязательно - хоть иногда.

Kashka

Active member
Эвелинка, вас можно с новым членом семьи поздравить, судя по фото в ОК?

Эвелинка

Well-known member
да) Мартин Викторович)))
холесый такой)))) мурлыка))) сразу стал всеобщим любимцем)))))

я тебя умоляю. в основном, у таких девушек или нет детей или от силы один)
никто ж не спорит, что молодцы
но настоящие молодцы, как ты)) и твоя подруга, с детьми и в спа-салон
да ладно))) всегда же можно стать улучшенной версией самой себя))

Эвелинка

Well-known member
Лена, как круто - вот уж где самый лучший подарок))))). Надо обязательно себе удеоять время и внимание
да, и к пониманию этого надо прийти. самой. именно понять, что и для чего тебе надо. уважать себя.

блин, я с работы пишу..может позже покажу...

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, спасибо!
Вот поедем заниматься в Минск этим вопросом..:) и будем надеяться на лучшее

Эвелинка, с котяшиком!!! Ждем фото

MARASA

New member
Лена, где котик?????

Всех с каникулами!!!! Ураааа!!!

Яне дали стишок и песню выучить)))

Эвелинка

Well-known member
Вот кошатина)

Да, всех с каникулами!)
Фух...первая четверть мне далась трудно(ладно Ксю и её уроки. .в процессе выяснилось, что и Кате нужна помощь.....будем вот на каникулах с репетитором англ подтягивать....
Не, нам стишков ещё не дают)))но сказали, что на всех танцах и физ культурах активно в первых рядах!)))

Вложения

• 0_0_IMG_20161029_130937.jpg
    0_0_IMG_20161029_130937.jpg
    323.7 KB · Просмотры: 59

MARASA

New member
Такой сладкий - прелесть :)

Ну, хоть отдых сейчас будет. Ваня наоборот - обожает английский с его бесконечными проектами....

iru4ik

Active member
Всем приветик! я совсем в засаде) забегаю иногда в темку, но написать нет не минутки, выбралась в выходной)))

Guns N Roses, Степочку с прошедшим Днем рождения! Здоровья крепкого! Простите что с опозданием:give_rose::blush1:
спасибо, еще обследуюсь...
Лена ты ходишь в гос?
я все собираюсь но не соберусь... нельзя так конечно... но с моим ритмом работы....
Но с другой стороны- только 2 раза в неделю.
тяжело, ты можешь поработать какое то время так... на сколько хватит
Сегодня ровно 38 - пора на выход))))
Маша! круто что уже скоро! пиши нам как только - так сразу! легких тебе родов!
смотри там не медли если что)))) выскакивают быстро вторые а уж третьи)))))
очень тебе беременность к лицу! но если честно заворожилась твоими натюрмортами прям очень понравились....

да) Мартин Викторович)))
холесый такой)))) мурлыка))) сразу стал всеобщим любимцем)))))
все)))) берегись диван:rofl:

у таких девушек или нет детей или от силы один)
да вот мне тоже сложно...дети и работа это все.. все забито этим.. сложно выкроить время на себя((
но опять же я думаю еще дело частично в моей неорганизованности

Яне дали стишок и песню выучить)))
круто)) не знаю наверное у нас в группе тоже распределяют на утренник , но я еще не в курсе))
мой шпарит песенки только так, но с его произношение звучит очень уморительно, некоторые слова с трудом понимать)))) задумываюсь над логопедом, просто сама не понимаю на сколько нам это срочно надо, я только вот сейчас могу сказать -Сеня разговаривает предложениями)) ура) еще летом предложения были 2 ну максимум три слова ( исключая четверостишия, песенки - это он легко заучивает)

какой маленький)))) скоро вырастет в знатного кошака))))

Мои болели за это время один раз, и вот сейчас Сеня - не знаю поведу ли завтра, насморк не понятный - утром только, вечером почти нет, и подкашливает с утра тоже после ночи. На выходных почти все время из за этого дома сидим.. скучно, хочется куда-то выбираться но то погода совсем атас, то мы простывшие

Эвелинка

Well-known member
Ну, хоть отдых сейчас будет. Ваня наоборот - обожает английский с его бесконечными проектами....
))) у нас с англ было тоже все шикарно, Катя англ любит...но вот вылезло откуда не ждали(((

Лена ты ходишь в гос?
да, направили наблюдаться на Макаенка...там можно и платно за оч небольшие деньги.

но с моим ритмом работы....
так открой нам уже тайну - где и как ты работаешь? дома? офис? что конкретно делаешь?

Маша! круто что уже скоро! пиши нам как только - так сразу! легких тебе родов!
присоединяюсь! как дела, Маша?)))))

все)))) берегись диван
))) блин((( пока гадит где не надо...причем 70% в лоток, 30% мимо....и вот что это?

да вот мне тоже сложно...дети и работа это все.. все забито этим.. сложно выкроить время на себя((
но опять же я думаю еще дело частично в моей неорганизованности
)))воот, я тоже себя не оправдываю))) конечно, вечером проще и приятнее под сериал подремать, когда наконец переделала все дела, уложила детей))) а можно пресик покачать, гантельку поднять) масочку сделать))) полчаса) главное, регулярно)))

я только вот сейчас могу сказать -Сеня разговаривает предложениями)) ура) еще летом предложения были 2 ну максимум три слова ( исключая четверостишия, песенки - это он легко заучивает)
Коля разговаривает хорошо, предложениями, есть пару букв, которые не выговаривает, песно, стишки, чуть не целые рассказы, которые перед сном читаем - знает наизусть...но не уверена, что спецом согласится разучивать и потом по команде рассказать))) оттак!))))

Guns N Roses

Well-known member
пока гадит где не надо...причем 70% в лоток, 30% мимо....и вот что это?
ничего) маленький еще, скажи спасибо за 70%

ам можно и платно за оч небольшие деньги.
да, дешево по сравнению с медцентрами

iru4ik

Active member
так открой нам уже тайну - где и как ты работаешь? дома? офис? что конкретно делаешь?
Лена ну писала и не один раз - розничная продажа трикотажа
конкретно - пашу аки лось) на мне закупка, поставщики, продажи, счета, клиент-банк,комплектовка частично, ай все короче)
http://www.mirtkani.by/
масенький еще ну что ты) приучится)

конечно, вечером проще и приятнее под сериал подремать
Лена конкретно у меня: работаю целый день, в мимолетах готовлю покушать, хорошо если успела!!!! иначе о ужас полуфабриакты какие(((( в 15,30 магазин- продукты, в 16,30 забираю детей, с ними вместе провожу время - мимоходом убираю, ложу спать в 21 и работаю полночи примерно, и так всегда
в выходные тоже работа, меняемся с мужем он с детьми у меня работа, я с детьми - он работает с нашими тканьками
и надежды на нормальную жизнь нет)) я мечтаю телек что ли посмотреть
знала бы что так будет - и не начинала бы... и не бросишь уже...
работаю за з/п если что)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо, девочки. Сообщу обязательно. Уже готова морально и тяжко стало от ожидания...

Ира, как мне нравятся Ваши ткани - мечтаю о прикольных пеленках. А у Вас можно остатки какие-нибудь купить?

Лена, наш кот тоже первое время через раз в лоток. Потом все наладилось...

У Яны темпа второй день и кашель страшный - похоже на ларингит:(

Эвелинка

Well-known member
ена ну писала и не один раз - розничная продажа трикотажа
конкретно - пашу аки лось) на мне закупка, поставщики, продажи, счета, клиент-банк,комплектовка частично, ай все короче)
ужос))) это много работы, да) надеюсь овчинка выделки стоит. просто я тоже с 7.15 до 18 как минимум не дома. всех отвожу, всех забираю, потом прилетаю, еда-уроки-сборы на завтра-спать. с 21 до 23 где то наше с мужем время. плюс выходные) задача моя минимум - работать до обеда)))

iru4ik,я торможу - я у вас ткани, фурнитуру и тп увидела...вы ж готовые изделия не продаете, да?) тканьки класс, конечно) жаль, что я не шью)))

iru4ik

Active member
А у Вас можно остатки какие-нибудь купить?
что значит остатки?))) купить можно конечно, у меня сейчас акция на кулирную гладь))но это самое тоненькое, только у меня пока самовывоз преимущественно) до пункта выдачи заказов еще не доросли, но надо думать уже в эту сторону...
У Яны темпа второй день и кашель страшный - похоже на ларингит
поправляйтесь!
ужос))) это много работы
да самое сложное это отключиться от нее в голове, не пришел с работы и выбросил работу из мозга и расслабляешься..или переключаешься на другое.. тут постоянно думаешь где купить когда, что , сколько , во сколько, как привезти, налоги, тут заплати, там задекларируй т.е ты и директор ты и продавец и много много еще профессий в одном лице, ну не одном, нас несколько человек работает
короче тяжело очень, хорошо одно - когда две з/п в семье - разница есть)
вы ж готовые изделия не продаете, да?)
не а, муж хочет, но я ему пока строго запретила думать в этом направлении))) тут это отшлифовать

Эвелинка

Well-known member
MARASA,выздоравливайте! ларингит - такая бяка( Коля как то болел( мрак(

мы с мужем эту недельку холостякуем))) вчера хотели в кино - но муж как обычно поздно освободился - поэтому романтический ужин просто был)))

MARASA

New member
Спасибо большое!!!!!!

Болеем пока :(
Ира, ну я думала, что остаются куски меньше метра, например....как в магазинах. Рожу и тогда закажу, наверное. Хочу классных пеленок. А у нас в магазинах такие страшненькие....

Лена, как здорово. А дети где? Что за фильм???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху