Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, мы еще в процессе составления меню :boredom: зато шампанское уже купили)))))

Guns N Roses, Степочка очень милый медвежонок)
Люба, вы на дрессировку Харлея водите?

Уже улыбается)))
как здОрово) умничка, радует вас)

MARASA

New member
Спасибо большое!!! Да, наша радость!!! Они такие классные - малявки эти))))).

Яна смешная. Она не сильно ревнует - у нее нет обиды или ревности к малышке. Максимум может, когда мы или бабушки сюсюкаются с Агатой - подойдет - посмотрит на это и сама начинает ластится и говорит "это я - Януська")))))
Малышку гладит, целует, будит и ооочень переживает, когда та срыгивает на кроватку или диван или голенькой положу - мол, что запачкает все))))).

Мы же наконец-то заказали двухъярусную кровать им. Выбрали матрасы. В начале января должны привезти.

Ой, Лена, какой ты отличный праздник Коле организовала!!!

А вообще Яна другая была - я ее не качала никогда. Рядом ложилась и она так засыпала. А эта нет.... Уже все время на ручках и укачивать:(

Тонюся

Active member
Markizochka, фото замечательное, Алисочка такая красавица!

Инрис, выздоравливайте@@@@@@

Эвелинка, Коленьку с прошедшим ДР!!!

iru4ik, бедный Димочка, деткам здоровья@@@@@@@@

Инрис, нам при отите всегда АБ назначали((((

Последнее редактирование:

exc

Active member
Арсения и Давида с днем рождения!!! Мальчишкам здоровья, успехов, послушания и счастливого детства!

Алису и Диану с днем рождения!!! Девочкам-красавицам расти послушными, радовать родителей, успехов и всего наилучшего!!!

MARASA, Маша, это исключительно мои наблюдения, но у меня так было с Аней, она ж полностью на гв была и есть сейчас, так вот все то что ты пишешь про Агату у меня было с ней:( и спала немного одна если, много могла спать со мной, а точнее с грудью, и плакать могла и ручная была прямо вообще, в общем, все Точь-в-точь как ты пишешь. Ей все время и всегда были нужны руки и грудь :)
Скажу честно, мне было очень непривычно, хотя Ваня мне казалось тож был ручной, но моя девушка :))) побила в этом все рекорды

Эвелинка

Well-known member
Арсеньку и Давидика с Днем Рождения! Мальчишечьих радостей, здоровья, много подарков!

Алисочку и Дианочку с Днем Рождения! Девочкам здоровья, радости, девичьх приятностей!

MARASA

New member
Арсения и Алису - прекрасных наших малышей - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Весело отметить и всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, да-да, но мы не на чистом ГВ :(, а все равно- может от характера зависит?

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Степик хорошенький такой)

бедный Димочка, деткам здоровья@@@@@@@@
бедный это он сейчас..после пневмонии Арсеня принес вирус домой
болеют все.. все все с температурой..бабушку еще не накрыло иммунитет или че не знаю..

а все равно- может от характера зависит?
мне кажется очень!!!!)) у меня мелкие были абсолютно разные по поведению, Дима спал только на руках никаких кроваток и колясок - ни-ни)) а Арсеню можно было положить и погладить и спит, и оба были только на ГВ

вот мой мелкий заяц) к вечеру ДР все лежали с температурой

Вложения

• DSC03233.jpg
    DSC03233.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 37

wikki

New member
Арсения и Алиса с днем рождения!!!!! Самого крепкого здоровья, радости и счастья деткам!!! :)

Эвелинка

Well-known member
и ооочень переживает, когда та срыгивает на кроватку или диван или голенькой положу - мол, что запачкает все))))).
)))))) аккуратистка!)

Мы же наконец-то заказали двухъярусную кровать им. Выбрали матрасы. В начале января должны привезти.
с кроватями вас!) так вы сейчас с родителями? как вы там все размещаетесь?

Ой, Лена, какой ты отличный праздник Коле организовала!!!
таки да, праздник вышел на славу!) у деток щас возраст классный - Коля полностью поверил в то, что это настоящий гонщик и он пришел к нему поиграть. Коля отгадывал все загадки(явшоке), играл во все игры, выполнял задания....Гонщик очень хорошо чувствовал детей, подстраивался под ситуацию) Коля постоянно теперь праздник вспоминает)

А вообще Яна другая была - я ее не качала никогда. Рядом ложилась и она так засыпала. А эта нет.... Уже все время на ручках и укачивать
у меня детей неручных не было.. теперь, когда постарше, видно, что Коля более самостоятельный...

exc

Active member
все равно- может от характера зависит?
может быть, Ваня у меня до года был спокойный, а после того как пошел и до сих пор показывает характер ого-го и такой уже разбойник:))) Аня наоборот до года очень требовательная, крикливо-плаксивая и капризка была, а после года стала все спокойнее и послушнее и такая уже девочка:)

у меня детей неручных не было..
мне с Ваней казалось, что более ручных детей не было, ан нет.......родилась Анюта и я поняла, что есть:)))
мне кажется, что все они любят руки:)

Kashka

Active member
Алису и Арсения с Днем Рождения!!!
Здоровья, радостей, успехов, достижений!!!

exc

Active member
iru4ik, Сеня - хорошенький :) выздоравливайте!

Мы тож что-то все расклеились перед НГ :(

Инрис

New member
Арсения и Алису - прекрасных наших малышей - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С дНем Рождения!

кто что дарит мамам?
подставку на две ступени икеа,ну чтоб там книгу достать,цветок полить.

с этими подарками,одни растраты...если каждому по мелочи купить даже,все одно выходит круглая сумма...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, Арсеньку с четырехлетием!!! Счастья, здоровья и море радости!!! Скорее выздоравливать вам @@@@@@@@@@

Спасибо большое всем за поздравления :)
Планов было громодье, но Алиса и я приболели(( у Алисы кашель, у меня горло( Отпраздновали дома своей семьей.

Эвелинка, Коля молодец)

Катя, я дарила на двоих родителям электрощетку зубную.

wikki

New member
Kashka, я маме сковородку купила :) у нас совсем плохая.
Инрис, и не говори, у меня семья большая, сейчас все деньги на подарки ушли, как в январе жить будем, не знаю :)

iru4ik

Active member
iru4ik, Арсеньку с четырехлетием!!! Счастья, здоровья и море радости!!! Скорее выздоравливать вам @@@@@@@@@@
спасибо) взаимно) - Алису с Днем рождения! здоровья крепкого! пусть сопутствует удача ей в жизни!)

все одно выходит круглая сумма...
ага) я совсем по мелочи))) и только сестре племяшке ну и маме)
маме в прошлом году дарила книги Намедни с ВБ)))
в это скорее всего куплю что то съедобное) типа чай или витаминной смеси из сухофруктов)

как в январе жить будем, не знаю
как как)) зарабатывать);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху