Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, Никите выздоравливать!!!

Эвелинка, племяшке тоже выздоравливать. Ох уж и бяка этот ротовирус..
Если о подарках, то мне подарили электросушку для овощей/ фруктов/ мяса. Уже тестили пару раз. Это супер мега вещь, особенно тем, у кого есть дачи и прочие возможности перефруктов переовощей))). Излишки в общем. Апельсины сушили, яблоки, груши и куриное филе вялили- вкусняяятинааа и дешевле, чем готовое покупать. Хочу еще помидорки попробовать свялить.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с подарочками! Ты вообще богатенькая, у меня меньше- денежки, пуловер, ср-ва для ванны)
Племяшке выздоровления!

Lenus, здоровский подарок) мои родители фрукты сушат в ней

MARASA

New member
Никите здоровья и племяшке Лены!!!@@@@@@@@

Мы кровать хотели сначала с диваном внизу. Но потом качество у них не понравилось и нашли хорошую из массива. За покраску в белый они дополнительно взяли. Но нам именно белая нужна. Еще хочу в икее заказать комплекты белья
..

Из подарков - мы с мамой миксер купили друг другу)))), пальто мне муж. А сестра мужа - на заказ связала шапочку мне, Яне и Агате корону - классные такие.

Родители мужа полотенца подарили))))

Были на Викинге с Ваней - не понравилось. Ване вообще скучно было..

Lenus

Ментальная арифметика
У всех так много подарочков- здорово!!!
У меня дед мороз-я)))

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Никитке поправочки@@@@, а вам не заболеть!!!

Эвелинка, бедная племяшка, здоровья ей!!!

Мы праздновали дома с детьми. 1-го поехали в Раубичи тестить новый тюбинг)), нашли горку и немного снега:))). И сейчас сюда же приехали уже на снежные горки. Муж с работы спецом раньше ушел, а то дальше будет снег и такой дубак, что не поедешь((.

2-го числа ездили в кинотеатр: Саша с Вадимом на Звездных воинов, а мы с Андрюшей на Снежную королеву. Всем понравилось.

Раньше смотрели дома мульт " Моана"- очень понравился, необычный.

"Зверопой" - тоже ничего так.
А вот новый мульт про богатырей вообще никак, мы с мужем плевались:(.

Фильм "Пассажир" понравился.

У всех так много подарочков- здорово!!!
У меня дед мороз-я)))
+100500:))), у нас - я))

Инрис

New member
Девочки,Грипп еще никого не зацепил??? я 6-й день мучаюсь!температура только пришла более менее в норму 37 сегодня,кашель ужасный,нос вообще не работает,капли не берут,голова болит,зубы,кости,все болит,подташнивает,головокружение...у меня температуры не было лет 15,а тут такое! была на снимке и у терапевта,так все нормально,но зараза так и не сказал,что пошел грипп,а сегодня девочка-терапевт сказала,что полным ходом грипп идет.Платон вторые сутки с температурой(которая оооооочень плохо сбивается,после ибуфена целый час снижается с 38,7 до 38,4 еще час и 38.0 ужас просто!!! и не выдерживаются паузы между приемами жаронижающих(т.е 3 часа ели-ели выжидаем),конечности холодеют,голова начинает болеть ему на 38,7

Педиатр наша тоже непризнается,что грипп,но сказала,что очень много больных детей с темпой под 40 до 6 дней

у меня меньше- денежки, пуловер, ср-ва для ванны)
я вообще НОвый год пропустила,спала с температурой...

Lenus, не знала,что в сушке для овощей можно вялить мясо,нужно попробовать,это вкусно:)))

А мне муж на новый год подарил коллаж большой в рамку(там все наши проф.фотосеты с Платоном за 4 года,а в центре Машина работа(коллажик мне красивый сделала 0-12 мес),очень все красиво вышло.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Инрис, Мы переболели всем семейством, начали в прошлый понедельник, темпа у детей 39-39.7, муж был с 39 один день, я отделалась 37.7-38, но очень сильная ломота во всем теле и слабость и головная боль, дети по 3-е суток с темпой, но когда темпа упала были еще несколько дней "больные глаза" как при температуре и слабость тоже. У Вани и мужа еще при этом сильный кашель как при ларингите, у нас с Анютой полегче с кашлем. Но грипп нам тож никто не диагностировал. Хотя я уверена, что это он самый и был. Благо хоть НГ мы уже все без темпы были.
Короче, мы никогда так не болели, и плюс так долго.

Инрис

New member
темпа у детей 39-39.7
СБИВАЛАСЬ ПЛОХО? ты свой метод(что тебе на скорой советовали использовала?)

в общей сложности сколько дней проболели? У детей животы не болелИ? пЛАтон жалуется на живот,может из-за такого кол-ва жаропонижающего...

да,кашель дурной такой,именно ларингитный,я называю его туберкулезный...

когда такая темпа как состояние у ребенка?

exc

Active member
Инрис, сбивалась вроде бы нормально, один или два раза у Ани ибуфеном не сбилась, так я ей свечи цефекон Д ставила, 2 шт, они вообще отлично сбивают всегда, ттттт, даже помню год назад Ване ставила их, тк от ибуфена его вытошнило, вообще очень отлично сбивают темпу и стоят копейки. В отличии, например, от свечей эфералган.
Тот метод больше не использовала, тк не было необходимости, ттттт. Но как говорится предупрежден - значит вооружен. Те если бы понадобилось не дай бог, то конечно бы сбивала так.

Инрис, состояние при 39.4-39.7 сама ж понимаешь, вялые, глаза больные кто на ручках, кто рядом, дыхание жетское, если ночью, то просыпаются, пока темпа не собьется. Но ттттт судорог не было.
После того как темпа упадет - нормально, бегали немного, играли, мульты смотрели.
Но Ваня у меня ж, если болеет с температурой, то у него всегда свыше 39. Правда, вот 2 раза только так в прошлом году один раз ветрянка и один раз вот сейчас перед НГ. Поэтому я с большего привыкла к этому.
Да, животы болели, Ваня не жаловался, но у него был несколько дней понос. А вот у Ани прямо как колики, уснуть она без боботика и линекса не могла. Ване тож линекс давала.
Инрис, выздоравливайте поскорее! @@@@@

Тонюся

Active member
Я мужу купила набор пробок и водный бластер))), с Вадимкой летом стрелляться, а то одного мало. И водные пистолеты часто ломаются.

Забирала детям письма от ДМ, рядом евроопт с нормальным выбором цветов. Заскочила, проезжая мимо. Купила себе орхидею и розочку красивую, так муж сразу же и сказал, что это будет от него подарок��. Еще кой -чего из косметики заказывала перед НГ. Так что и я с подарками:)))

Инрис

New member
девы,это пипец какой-то,были у лора опять отит,делали проколы ,назначили в уколах АБ....от предыдущих АБ прошло 7 дней!!! направляют срочно на удаление аденоидов и заодно миндалины подрезать,т.к они тоже увеличены и дают картину? я просто в ауте

iru4ik

Active member
Девочки,Грипп еще никого не зацепил???
я ж писала что у нас полный капец
Диме с середины декабря лечила пневмонию! 10 дней АБ, 22 декабря Сеня пришел с утренника с темпой и понеслось, с его дня рождения 26 слегли Дима ( после пневмонии!!) муж и я, с 28 слегла дочка, ей досталось хуже всего у нее 7 дней держалась температура, вот только ушла. Только вот очухались - у Димы с позавчерашнего дня гнойный отит!!!! опять лошадиная доза АБ, от уколов я отказалась, причем ушами -отитами он никогда не страдал и дома сидим никуда не ходит с середины декабря, только на утренник сходил

Guns N Roses

Well-known member
Инрис,
да вот так невезение((( может, и правда, надо удалять?
читай форумы про аденоиды
я так понимаю, это ж не у тебя, а у Платона
в любом случае @@@@@@@ много на поправку окончательную!

у меня в два года назад такой грипп был, у Стёпы , потом у меня
грипп ни с чем не спутаешь
а наши врачи редко правду скажут, у нас же как всегда нет гриппа - все привились

iru4ik,
у вас вообще попа.
ну, Ир, после пневмонии и АБ - иммунитета еще нет, а тут новый вирус, вот и дало осложнение на ушки(((
кошмар, держитесь
почему от уколов отказалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху