ахаха)))) вот какой мамкин сынок!)его самого)
нет, он хочет только со мной)
это дааа))) разленилася!)так тебе вообще грех жаловаться, мать) отдохнула хорошо)
ахаха)))) вот какой мамкин сынок!)его самого)
нет, он хочет только со мной)
это дааа))) разленилася!)так тебе вообще грех жаловаться, мать) отдохнула хорошо)
он абсолютно на мне помешан)вот какой мамкин сынок!)
тое ж самае)подруга говорит - канешна, ты ж его кормишь!
я перед сном всегда, уже привыкла, на выходные днем, пока Стёпик спитгде время брать?)
блин как-то перед сном обычно смотрим с мужем фильмец какой...когда ложимся, не хочу им светом мешать, в выходные тоже как-то не до того..((( ээх((я перед сном всегда, уже привыкла, на выходные днем, пока Стёпик спит
я когда кормила всегда читала)))) дите под бок, книгу в зубы - ляпотаа))у меня свободное время ночью только и здесь время только на фото есть))))).
Вот +100 500, я точно также думаю об уколах. Помню, как Вадимке годика в 3-4 при бронхите назначили, это такие страдания для ребенка, что сейчас бы 100 раз подумала.Люба, да потому что это больно!!!! а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например человек, глотать не может..или например нужно доставить лекарство в какое-то конкретное место..во всем цивилизованном мире уже не назначают уколов столько сколько назначают у нас, особенно детям..
ну быстрее оно в кровь попадет, и что? это имеет значение если идет речь о жизни и смерти... ну начнет оно действовать не через 30мин а через час - в моем конкретном случае это не важно, а если аллергия??? а у меня у Димы ВСЕГДА повышенная эзинофилия после курса АБ, а тут в кровь..я рисковать не хочу
а какие у тебя аргументы "за " уколы?
присоединяемся!! С днем Рождения!!! Здоровьица малышке!!!!Замечательную девочку Веру с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryD,Маринкаааа))) какая имениница классная! Плацце супер,где брали?)
зависла в твоем инстаграмме))) какие вы классные!) молодцы!
мне невестка говорит - скорей регистрируйся там! а я боюсь, если я еще там зависну....)))))
верюмы вчера наконец тюбинги тестили! аааа! почему у нас их раньше не было?)
ааа, такая классная принцесса)Именинница вот https://www.instagram.com/p/BPIjodZjgAc/