Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses,)))холёёсый!)) моя кошара стоит только мне прилечь-присесть где - с любой точки квартиры мчит и усаживается на меня)) подруга говорит - канешна, ты ж его кормишь!

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
я писала в теме соответствующей )
ооочень понравилось "Рассечение Стоуна" Вергезе
Сейчас читаю "Авиатора" Водолазкина и тоже отлично

где время брать?)
я перед сном всегда, уже привыкла, на выходные днем, пока Стёпик спит

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Я не читаю....у меня свободное время ночью только и здесь время только на фото есть))))).

Так трогательно описываете. У кошек да - привязанность главным образом - по кормлению идет. А собаки другие!

Эвелинка

Well-known member
я перед сном всегда, уже привыкла, на выходные днем, пока Стёпик спит
блин как-то перед сном обычно смотрим с мужем фильмец какой...когда ложимся, не хочу им светом мешать, в выходные тоже как-то не до того..((( ээх((

у меня свободное время ночью только и здесь время только на фото есть))))).
я когда кормила всегда читала)))) дите под бок, книгу в зубы - ляпотаа))

Тонюся

Active member
Люба, да потому что это больно!!!! а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например человек, глотать не может..или например нужно доставить лекарство в какое-то конкретное место..во всем цивилизованном мире уже не назначают уколов столько сколько назначают у нас, особенно детям..
ну быстрее оно в кровь попадет, и что? это имеет значение если идет речь о жизни и смерти... ну начнет оно действовать не через 30мин а через час - в моем конкретном случае это не важно, а если аллергия??? а у меня у Димы ВСЕГДА повышенная эзинофилия после курса АБ, а тут в кровь..я рисковать не хочу
а какие у тебя аргументы "за " уколы?
Вот +100 500, я точно также думаю об уколах. Помню, как Вадимке годика в 3-4 при бронхите назначили, это такие страдания для ребенка, что сейчас бы 100 раз подумала.

MARASA

New member
Замечательную девочку Веру с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2c0518e701f3b8cb95015ecc25ea8ce7.jpg

Kashka

Active member
Верочку с Днем рождения! Здоровья, радостей, счастливого детства!

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо огромное, девочки!!! Очень приятно!!

Мы сегодня праздновали дома, на выходных планируем в Динозаврию. Но у Веры в группе карантин по ветрянке, каждый из последних дней заболевают по ребенку, так что уже и боюсь планировать...

Подарили Вере платье с Эльзой - ребенок рад. А совсем недавно по ее настойчивой просьбе прокололи уши

Тонюся

Active member
Верочку с днюшкой!!! Здоровья, счастья, волшебного детства и много подружек!!!! Пусть растет умной, красивой и послушной девочкой!!!

MaryD, классная именинница!! Так повзрослела)

Эвелинка

Well-known member
MaryD,Маринкаааа))) какая имениница классная! Плацце супер,где брали?)
зависла в твоем инстаграмме))) какие вы классные!) молодцы!
мне невестка говорит - скорей регистрируйся там! а я боюсь, если я еще там зависну....)))))
мы вчера наконец тюбинги тестили! аааа! почему у нас их раньше не было?) супервесч! так накатались, набалделись! краснощекие вернулись домой-горячий чай и спать! люблю зиму!

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD,Маринкаааа))) какая имениница классная! Плацце супер,где брали?)
зависла в твоем инстаграмме))) какие вы классные!) молодцы!
мне невестка говорит - скорей регистрируйся там! а я боюсь, если я еще там зависну....)))))

Спасибо огромное за столько комплиментов!)
Платье заказывала hm

Инстаграм- классная штука,я очень зависаю, но в Одноклассниках и fb и vk практически не бываю. Так что не бойся, региистрируйся, потом выберешь, что тебе больше по душе)

Тюбинни - вещь, да!!!!

Guns N Roses

Well-known member
мы вчера наконец тюбинги тестили! аааа! почему у нас их раньше не было?)
верю
посмотрела цены, ну, они недешевые(( по 50 р минимум нашла...
какие у вас
и расскажите, где катаетесь на коньках?
на востоке не заливают ничего((

MaryD,
на каком этаже вы живете? )

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху