Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Инна, Платошу с четырехлетием!!!
Счастья, радости, успехов в футболе) и много-много здоросья!
Счастья, радости, успехов в футболе) и много-много здоросья!
присоединяемся !!!Инна, Платошу с Днём Рождения!)
как все прошло? пискнула ? ))Мы сегодня Алисе прокололи ушки)
молодец!!Вадимка сегодня был на городском конкурсе по радиоэлектронике и занял первое место!!!
молодцыА мы сегодня в Станьково выбрались.
держись - зато сколько плюсов жизни в своем доме и не в городе!!!мы откапывались от снега все 2 дня
ну, как , откопались - выехали, за-дол-ба-ло
классно как!) мы все планировали, но то то, то се - и не выбрались(А мы сегодня в Станьково выбрались. В метель))))) но там так классно было
не знаааю))) мои без планшетов...пока..и в школе у нас как-то не говорят пока про электронные учебники...а где ты их качаешь?Сейчас у детей новая фишка - они ходят в школу с планшетами. У нас планшета нету
вы тюбинги там берете? почем?После обеда ездили в Раубичи кататься на тюбингах. С большой горки ехали в 4-х паравозиком, так классно.
поздравляем, класс!Мы сегодня Алисе прокололи ушки)
да, такой снежок был!) мы у родителей были, брат приезжал с семьей с- мы в снежки играли, в снегу бесились, тюбинги продолжали тестить) дети на выходных знатно побесились - я рада, но вчера вечером как опомнилась Ксю с уроками))) ужос))))мы откапывались от снега все 2 дня
ну, как , откопались - выехали, за-дол-ба-ло
продолжаем заниматься математикой)
ну и здорово!Алиса выбирала сама- смайлики)
нет-нет-нет и еще раз нет, Маша))))зато сколько плюсов жизни в своем доме и не в городе!!!
капеец)))) что кроме снега плохо???))) и вот завела ли бы ты Харлейчика в квартира, ааа?)нет-нет-нет и еще раз нет, Маша))))
и никто меня не убедит в обратном))))
ну, это ж все сугубо личное!что кроме снега плохо???)))
согласна, это плохо.отсутствие метро / транспорта (кроме маршрутки) того же, чтобы просто сесть и поехать
это плюс скорее)))нет движухи (мне не хвтает) за окном
ну моя подруга из Воложина может и чаще меня на развлечения выбирается)))нет рядом никаких развлечений
отэто да...согласна на все 100%! машина меня капец напрягает и в городе, поэтому усиленно ищу работу в Уручье, и согласна на сад под боком)привязанность к машине постоянная = огромные траты на бензин, Лена))
мамааа)))) я так далеко еще не думала)))а еще могут на пол дня обрубить электричество
да) такое бывает, особенно летома еще могут на пол дня обрубить электричество (у нас на 7 часов отключали),
Никите хочется в городепонятно, что они не видят этих трудностей, которые ты описываешь?
конечно. так и есть. Никита, я надеюсь, в скором будущем начнет добираться сам.что старшей было неудобно ездить и друзей рядом не было - тосковала очень
+1такая светлая и окна большие - прям как в моей мечте
,Блин, а когда они тусуются? моя не тусуется пока) дом-школа-бабушка)))Он понимает хорошо, что его одноклассники тусуются где-то вместе, а он выпадает
ой я и сама не знаю...если все как в мечтах - на все денег хватило, все доведено до толка, тогда класс, и мне домик нравится))...а если жить в вечных доделках....А Стёпе нравится домик, как он говорит)
я тоже французские окна люблю))) и свет)))Мне очень нравится квартира нашей Марины )) - такая светлая и окна большие - прям как в моей мечте