Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Markizochka, о, класс! с серёжками вас!!! Красиво!
Вам сколько сказали эти не снимать? 2 месяца?

про квартиру Марины, это про меня ?)) спасибо! она светлая, да, но совсем небольшая - 2 комнаты. ну и мебели у нас не очень много, особенно в зале, возможно поэтому он кажется больше

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, у нас вот недавно, когда морозы были не было электричества. Вы генератор покупали?

MARASA, многие прописывают родных, чтобы не было лишних метров

MaryD, спасибо) через 1.5 мес. можно снимать

Тонюся

Active member
Скромный мальчик растет.... всё боится, чтобы в школе не считали его высокомерным или лучше всех, хотя о своих успехах он не рассказывает.

Markizochka, раньше говорил, что хочет быть инженером.

Эвелинка, Вадим сам нашел и скачал, я не в курсе откуда.

У нас свои тюбинги)), занимают весь багажник:)))

нет-нет-нет и еще раз нет, Маша))))
и никто меня не убедит в обратном))))
Если бы мы жили за городом, то на все кружки бы не успевали.

MARASA

New member
Тонюся, значит самим надо придумывать подарки - у нас так же))))

MaryD, про твою )))))

MARASA, многие прописывают родных, чтобы не было лишних метров
так нам некого- муж и так прописывается к нам и вроде все ок получается и тут бац и эта квартира в наследство)))))))))))

iru4ik

Active member
Markizochka, славная бусинка Алиса) и деловая с сережками)
Тонюся, сына с очередными достижениями! молодец!
и эта квартира в наследство)))))))))))
слушай или я не понимаю чего.. а причем тут наследство мамы. это ж не твое..наследство?

MARASA

New member
iru4ik, потому как плозадь считается на всех членов семьи = кто прописан в квартире.... если считались юы только мои дети и муж - то нам бы еще двоих детей надо было родить, чтоб стать нуждающимися )))))))))))- по 10 кв м на человека - не более...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, а если быстренько доки все сделать, до вступления в наследство?
Да-уж... мы когда строились по 15м на чел считали, а сейчас по 10

MARASA

New member
Нуждаются все на расширение, НО льготы имеем только мы, как многодетная семья))))). Ведь их считают. Муж уже обчитался этих историй)))). Получается, что даже если мы ДО вступления в наследство подадим, то все равно они потом проверяют и мы получим отказ и можно после продажи имущества только через 3 года претендовать....это же капец, как долго...это лет через 6 получим :((((

MARASA

New member
Ира, ну считаются все члены семьи, кто прописан в квартире и от этого расчитывается - если меньше 10 кв. м. на человека - нуждаешься, менее - нет. Так вот если у кого-то из этих посчитанных людей есть жилье в собственности в ближайшие 3 года, то эти метры приплюсовываются... Вот такой закон. На его основании - отказывают семьям многодетным.

iru4ik

Active member
кто прописан в квартире
так а эта квартира где все прописаны не уйдет в никуда.. она чья-то уже сейчас, чья-то собственность
чья квартира? -тот не нуждается, а остальные -если меньше 10 метров - нуждаются, если опять же в собственности нет ничего

ну считаются все члены семьи
вот именно - семьи! твоей семьи еще чьей-то семьи и еще чьейто семьи, или ты считаешь что мама - это член твоей семьи, ну понятно что это мама - но она не член твоей семьи

MARASA

New member
iru4ik, Ира, не я считаю, а законом считается - если считать, как ты говоришь, то их не надо считать и при подсчете - маму и папу. тогда вообще нам должно хватать метража :)))) Если чья квартира - тот не нуждается - это еще плюс десять квю. м и вообще мы совершенно не нуждающиеся...

iru4ik

Active member
как ты говоришь, то их не надо считать и при подсчете - маму и папу. тогда вообще нам должно хватать метража )
их надо считать как отдельную семью
вот мне считали законом именно так! я тоже была в положении многодетности)))) и узнавала как считать
кто -то у вас однозначно нуждающиеся)) т.к. много прописано, а квартира одна))
но видимо чья квартира - это тайна, извини не буду допытываться) просто хотела помочь разобраться...т.к. разбиралась в принципе не так давно уж

MARASA

New member
iru4ik, да ты что - не тайна :)) - квартира папина :))))) Ну, вот так они считают и я была уже на консультации в исполкоме у юриста - они мне тоже сказали, что нам хватает без мужа - получается 6 человек и 64 метра - больше 10 м на человека, если прописывается муж - то не хватает, но тут мма вступает в наследство и ее метры приплюсовываются и нам снова хватает :(

Мне кажется, что это я не умею четко и правильно все объяснить просто :)

iru4ik

Active member
Мне кажется, что это я не умею четко и правильно все объяснить просто
не) я думаю если не писать, а разговаривать, то все будет понятно))))))
короче я была уверена, что мамино наследство на вашу нуждаемость не будут влиять т.к. это семья - твои мама и папа, а у тебя своя семья, но видимо это не так....
все надо спать))

Эвелинка

Well-known member
У нас свои тюбинги)), занимают весь багажник
ну не знаю...у нас в багажник влазит только тюбинг Ксю и Колин, 100-сантиметровый влазит очень плотно!

MARASA,ну а ту наследственную квартиру получить и жить в ней?) или пока не вступать в наследство, пока на очередь не станете, или кредит не получите?

Эвелинка

Well-known member
вчера была у Ксю на родительском собрании...приползла домой в начале девятого...капец, метнулась по дому, с детьми, тут и спать уже хочу...сегодня в 5.30 встала, пока готовка, голову помыла..блиин, как все успеть!!!
а на каждом родительском собрании говорят только, как больше надо с детьми заниматься!) причем всеми предметами! и читать побольше!!!)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, сейчас считают только жилую площадь (как раньше) или всю?
Эвелинка, тяжко, что тут сказать.. держись, скоро выхи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху