Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
MaryD, ну я до 17 работаю, в 18 стараюсь есть, сегодня вот в 18.15 получилось)я думаю не смертельно))))

MARASA

New member
Я тоже ем с 18 до 19 - творог... ну, максимум грудку отварную - главное, чтоб белков побольше, а вы что едите вечером?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, я обычно в 18 дома. На ужин в эти 3дня ела половину помело| творог обезжиренный с натертым яблоком| два яблока. Но это сейчас простывшая, так ничего не хочется.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет! Похудение- моя тема))
Я ем вечером в 21)))-21:30. Но я на рациональном питании. И ем 5-6 раз в день и мнооогооо. За ноябрь- декабрь расслабилась, так что сейчас надо привести тело в порядок.

MaryD

Мама-маркетолог
Всем привет! Похудение- моя тема))
Я ем вечером в 21)))-21:30. Но я на рациональном питании. И ем 5-6 раз в день и мнооогооо. За ноябрь- декабрь расслабилась, так что сейчас надо привести тело в порядок.

А что такое рациональное питание?

Эвелинка

Well-known member
творог... ну, максимум грудку отварную - главное, чтоб белков побольше, а вы что едите вечером?
ну мы ж на минус 60)) я тоже люблю творог плюс яблоко/цитрус, или рыбку могу)
если б я куриными грудками питалась или одним творогом я бы скоро загрустила и бросила бы это все к чертям собачьим)))))

Lenus,давай к нам! физ-ра есть?

MARASA

New member
Lenus, после стольких сушек- ты профи....

у меня, температура - Яна не ест ничего второй день - как впихнуть хоть что-то ребенку - вчера рвало :( и сегодня. На АБ уже :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, бедная Яночка(((
Алису, когда болеет и ничего не хочет есть, кормлю куриным супчиком с вермишелью.

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, поправляйтесь!

мне кажется, что не ест - это не страшно, главное питье

У Веры тоже на этот раз болезнь со рвотой...

Может у вас от АБ?...

Kashka

Active member
Привет, девочки!
Какие у вас тут приятные хлопоты - похудение))) Молодцы!!!
Яночке и Алисе поправочки, Маша и Оля, вам не разболеться!!! И всем болеющим тоже скорейшего выздоровления@@@@@
У нас тоже были болячки( Про Полинкин грипп я уже писала - до сих пор в сад не повели - страхуемся. А в прошлый четверг я в больницу попала - с сильной болью в животе и спине. Предположили, что что-то с почками - анализы плохие были. УЗИ надо было ждать неделю, анализы стали лучше, и я сбежала под расписку. Сделала УЗИ платно, СБ, все хорошо. Скорее всего, просто вышел песок какой-то. Как-то так. Сейчас дома. В отпуске. Юра в командировке. Еле ползаю - слабость, ничего не хочется(
Я же вам еще не говорила главную новость) Мы ждем малыша) Уже 10 неделек.

wikki

New member
Kashka, Катя, поздравляю!!! Молодцы!!!

Мне тоже худеть надо....лишних много, но хотелось бы к лету 5 убрать...но я пока только думаю :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, выздоравливайте!!!
У нас тут тоже какой то вирусяка ходит. У подружки дочки заболели, у младшей-41,4.. скорая отказалась приезжать, сказали ехать к детскому врачу. Позвонили детскому, те скащали- придется долго ждать, тк много больных сидят.. и потом и сами они с мужем затемпературили..((.

Эвелинка, к вам это куда?))
Рациональное- это значит, что я употребляю опред количесьво калорий и бжу. Сейчас уже не считаю, уже научилась ориентироваться) и да, спорт тоже присутствует)
У меня есть группа худеющих девочек на ФБ)
И с прошлой пятницы началась очная. Там, правда, 2 человека пока)).
Хочу как н найти время, сделать себе "сертификат"

Kashka, ааааааа!!!!! Здорово как!!! Поздравляю, молодцы!!!

MaryD

Мама-маркетолог
А в прошлый четверг я в больницу попала - с сильной болью в животе и спине. Предположили, что что-то с почками - анализы плохие были. УЗИ надо было ждать неделю, анализы стали лучше, и я сбежала под расписку. Сделала УЗИ платно, СБ, все хорошо. Скорее всего, просто вышел песок какой-то. Как-то так. Сейчас дома. В отпуске. Юра в командировке. Еле ползаю - слабость, ничего не хочется(
Я же вам еще не говорила главную новость) Мы ждем малыша) Уже 10 неделек.

Ура!!! Вот это новости! Поздравляю!
Окончательно поправляется и не болей больше!

Рассказ конечно так себе.. наша бесплатная медицина удручает..

MARASA

New member
Kashka, Катя, молодчина - поздравляю!!!!!! Здорово, дети - этр такое счастье!!!!

Спасибо за пожелания! Сегодня весь день лежала- спала. Темпу сбивала, так как нельзя болеть.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, вауууу! Поздравляю, Катюша!!! Легкой беременности, береги себя!
Да-уж, как всегда- болит сейчас, а точный диагноз через неделю только поставить смогут.. Не болеть тебе больше @@@@@@@

Frau Muller

Active member
Всем привет!
Kashka, поздравляю, молодцы!!!
И я худею). Лишние 3 кг, они, гады, сконцентрировались на пятой точке в виде ушей и очень мне мешают. Это все праздники и бесконтрольная обжираловка, а т.к. впереди Ванина днюха, то, чувствую, к весам лучше не подходить, чтобы не расстраиваться). Чем старше, тем сложнее распрощаться с балластом, на пятом десятке эти килограммы очень сложно уходят).
В свободное от праздников время ограничиваю сладкое, отказалась от мучного - конфетного, на ужин нежирный творог или кефир. Минимум 2 раза в неделю езжу на тренировки, но тут все по взрослому - степ и интервальная. Иногда могу на эллипсе побегать 7-10 км. Ну и на работе не сижу на месте, вечно ношусь по производству, тоже физическая активность). С нетерпением жду весну, чтобы возобновить свои пробежки. Но самое трудное - не жрать ))).

Shamsik

Member
Привет! Ну и я стройнею, с ноября минус 8 кг, правильное питание и физнагрузка. Хочу ещё от 8 избавиться)
Катя, поздравляю с беременностью! Чудесное времечко)!
Маша, поправляйтесь с Яной!

Инрис

New member
Kashka, большая молодец! У меня Платон так бросит братиков! каждый день трогает живот и спрашивает,когда они родятся уже,,сказал,что все-все сам будет делать и даже какашки вытирать будет он сам и молоко давать и все -все будет делать,лишь бы они были,т.к ему очень одному невесело:((

. Хочу ещё от 8 избавиться)
я в больнице,когда удалялили миндалины потеряла 5 кг,и еще дома 5 кг потеряла от стресса,потом набрала 4,потоя опять 5 потеряла от нервов....так что незапланированное похудение состсоялось...

MARASA, у Яны -грипп?

Эвелинка

Well-known member
Инрис, Так тебя тоже можно поздравить?)

Shamsik, какая молодец! Как твои многодетные дела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху