Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
так и было, он мне вино, конфеты, доску заданий на кухню,
ты так написала) может я не так поняла... типа если он подарит то и я подарю)
а если бы не подарил? ты бы не дарила чтоль?

Kashka, с Хорошим узи!!

ыявилась у нас аллергия на молоко, пшеницу, белок яйца, орехи, а ещё на кошку . Теперь вот думаю, что есть)
вот блин... сочувствую

но лучше 3го в пятницу, хоть уроки на завтра делать не надо)))
мне тоже лучше в пятницу.. как то в четверг выкраивать сложно время, а пятница конец рабочей недели))

в последнее время на лекарства(АБ,сиропы и т п)
ой Инна а ты еще уколы не побоялась.. у меня у Димы тоже после АБ алессс .. кашель не проходит, а обостряется...но заметила что есть ничего, например после Зината более менее,
аллергены чаще находят к 5-6 что.. раньше находят тоже но реже обычно.. я вот собиралась сдавать но не собрались с этими болезнями, впрочем мнение врачей - нам сдавать не надо- обследованы-переобследованы..ноя думала а вдруг...

Инрис

New member
а ты еще уколы не побоялась..
ну да,как-то это было спонтанно,грозили больницей,так мы укололись и сидели 30 мин под кабинетом,реакцию ждали...

я так и поняла,что фиг сейчас ,что найдут,т.к в панели есть цитрус и на него типа 0 ,нет реакции,я его 100 пудов после одной дольки- чесотка всю ночь,успокаивается только позле Парлазина... да и на эти добавки,что в печенье или типа того, тоже есть реакция,хоть и выбираю самые-самые бездобавочные,но все равно везде напихано! О конфетах,тортах и т п вообще речи быть не может,это ему не даю,да он и сам уже смирился и даже если видит,то мне в рот сует,а сам не ест.

iru4ik, ты больше в теме,перерастают примерно к какому возрасту аллергии?

iru4ik

Active member
так мы укололись и сидели 30 мин под кабинетом,реакцию ждали...
в смысле пробу? пробу вродь или как называется что там делают
у меня так Насте делали , а потом уже укол, когда пневмония была

iru4ik, ты больше в теме,перерастают примерно к какому возрасту аллергии?
ну не скажу что я прям в теме особенно по пищевой..по анализам мне так говорил врач просто
да могут и не перерасти...
меня вот успокаивают что раз не находят у нас на что, так ставят какую-то типа вирусозависимую астму и типа много сейчас детей таких, и типа перерастают такие дети.. я очень хочу в это верить, но то что я вижу..даже не знаю....

iru4ik

Active member
нет,пробу не делали,сразу укололи и ждали реакцию...не знаю почему такой подход..
я конечно не врач, но мне кажется не нормально это... типа если что так вы тут рядом .. вон сколько случаев от анафилактического...
моей делали, эти как их там правильно не знаю, когда царапают и вводят лекарство, сидишь ждешь реакцию а потом укол

)) значит правильно поняла)) ну вот и написала что вы даете))
я просто если купила подарок то обязательно его подарю, не зависит это от того, будет ли мне взаимный, это ж от души, особенно это касается близких мне людей, ну я могу допустить это для мало знакомых

Эвелинка

Well-known member
девчатки! ну мы и поросятки!))))
Ленка! Ванюшу с прошедшим! Здоровья, удачи и радости сыночку и всей вашей семье!!! Показывай именинника, хвастайся как отметили!)

MARASA

New member
С Днем Рождения Ванюшу - счастья и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wikki

New member
Так и саму Лену надо поздравлять с ДР :) Так что здоровья вам с Ваней крепкого, радостной и счастливой жизни!!! :)

Guns N Roses

Well-known member
я просто если купила подарок то обязательно его подарю, не зависит это от того, будет ли мне взаимный, это ж от души, особенно это касается близких мне людей, ну я могу допустить это для мало знакомых
мы все разные, и бывают случаи/ ситуации, когда не совсем от души))

Ленка! Ванюшу с прошедшим! Здоровья, удачи и радости сыночку и всей вашей семье!!! Показывай именинника, хвастайся как отметили!)
присоединяемся к поздравлению обоих!!!!))) Всех благ!!!!!!

MARASA

New member
Леночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
main_769061_original.jpg

Девочки, что мужчинам дарить будете?

MARASA

New member
Всех наших мальчишек, старших братиков и мужей - с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвелинка

Well-known member
Да, всех наших мальчишек и мужей с праздником!
Коля вчера получил подарок, ходил всех поздравлял с Новым годом - у него если общий праздник - то НГ!)Хотя к вечеру выдал - нет, это день Защитника! и сегодня утром встал и требовал опять подарок - а то что это за ерунда - только один день подарки)))))
у нас 1го марта утреник - но Коля сказал, что ни петь, ни танцевать, ни стих рассказывать не будет)))
как ваши дела,девочки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху