Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
это уже в 10 лет такое? так скоро :scratch:
Ага, лет в 10 начала замечать, что после активных тренировок начал появляться запах пота, сейчас уже больше. В душ гоняю каждый день. У нас уже и другие признаки взросления....

Kashka, с хорошим узи!!!

Мы отмечали День влюбленных))
А 23-е муж сказал, что отмечать не будет. Видимо, после того, как почитал историю этого праздника и выяснил, что тогда отмечали....

Инрис, Платоша - бедняга, скорее вам выявить на что аллергия!!! И давайте уже за братиком или сестричкой, пока сын просит)

Эвелинка, мой тоже всё время про НГ спрашивает:)))
Вот сегодня утром спросил: "Мама, а когда у тебя Новый Год?" Оказалось он имел ввиду, когда у меня ДР:))..

Kashka, бедная Полиночка, с этой аллергией...(((. Пусть у нее все быстрее наладится@@@@

Ванюшу и Леночку с прошедшим ДР!!!!!
Наши наилучшие пожелания!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет! Первый раз за 3 месяца мы дома на выходных! Курсы математики закончились)
Девушки, что со встречей? На этой неделе договаривались вроде.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, с домашними выходными)

Я по прежнему могу) 3го в пятницу? И где, как обычно, Галлилео?

MARASA

New member
Тонюся, а какие другие, если не секрет и когда? К чему готовиться?))))

Ой, как мы сегодня кайфово масленницу провожали. Поехали в музей белорусского побыта. Там такой колорит. Столько музыки, конкурсы - Яна во всем участвовала. Сама потащила танцевать. Я с коляской. Она одна на сцену пошла. Танцевала с ансамблем и ее выбрали весной)))), подарили коробку конфет)))). Только сжигания чучела не дождались...еще час, а мужчины замерзли....шли к машине в метель с сахарной ватой))))

wikki

New member
Я очень буду стараться в пятницу приехать. Муж уезжает в деревню, буду дедушку просить с Яном побыть. Еще не знаю, пойдем ли мы в сад, Ян кашляет. А давайте место поменяем?

MARASA

New member
wikki, Вика, Яну не разболеться!!!
Видела, что ты ходила на Народный альбом - классно, да? Ой, как жаль, что я не попала - очень хотела - мы как-то раньше ходили - давно на него. Но тут смотрю - такое шоу сделали большое и все постарели :( (артисты)

wikki

New member
MARASA, Маша, это был самый классный концерт за последнее время! Атмосфера теплая и душевная, столько людей разного возраста, от малышей до... очень взрослых :) Артисты да, постарели, но как же они замечательно отыграли! А какая Кася красивая была!!!! Я ее давно такой не видела, хотя в последнее время вижу часто. А аранжировки какие, заслушаться можно, они же Аррle tea пригласили. Вобщем все было супер!!! :)

Эвелинка

Well-known member
Вика, какие вы молодцы! На концерты выбираетесь!!!
Мы совсем затухли)))) с Катей вот тока на балет выбрались)))и в цирк билеты взяли!) Маша, молодец, что на Масленицу выбрались, мы долго думали куда- в итоге к родителям на баню поехали!))))

MARASA

New member
wikki, Вика, мои завидки....была бы моя сестра рядом - точно бы сходила. А так мне не с кем. Муж не разделяет.

Лена, банька с блинами тоже отлично!!!

Guns N Roses

Well-known member
Мне больше пятница подходит
Галилео, наверно, многим более-менее подходит из-за того, как добираться

MARASA,
wikki,
с хорошим отдыхом вас, девочки

Я вчера на Млын выбралась, ну, и вот, уже не впечатлил особо в этот раз, ничего не купила
Зато на книжной ярмарке дисками с сериалами затарилась, оказывается книжная ярмарка не вся переезжает в арену, многие будут в купаловском

wikki,
Яну не болеть! у нас же 2-го утренник, я Стёпочке на ВБ рубашку по этом поводу прикупила)

Эвелинка

Well-known member
wikki,Яну не болеть!

Инрис,а что вы на Озе берете? я как ни смотрю - все там дороже....вот насчет книг еще обнаружила интернет-магазин Бестбукс бай.можно заказать и забрать на метро Уручье.

Мне больше пятница подходит
Галилео, наверно, многим более-менее подходит из-за того, как добираться
ну мне тоже лучше пятница...Галилео можно...а если бы ближе к Уручью - вапще красота!)

Зато на книжной ярмарке дисками с сериалами затарилась
а в чем прикол? почему в интернете не смотришь?

я Стёпочке на ВБ рубашку по этом поводу прикупила)
блиин, я вот все ищу! покажи какую!

Guns N Roses

Well-known member
я вот все ищу! покажи какую!
Лена, это не чисто праздничный вариант
https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=EX&_ga=1.236805251.361605523.1447222650

а если бы ближе к Уручью - вапще красота!)
ну, щас тебе, чего захотела

а в чем прикол? почему в интернете не смотришь?
прикол в том, что я живу в деревне, в которой интернет просто так не проводят

iru4ik

Active member
шли к машине в метель с сахарной ватой)))
ой а мы из за метели особо никуда не выбрались..сходили в библиотеку) у меня Дима никогда не был очень хотел посмотреть как внутри заодно на выставку кукол сходили, правда там они потрепаны жизнью:biggrin: много где всадить голову и пофоткаться есть)))) мультик посмотреть детям посидеть порисовать и свой рисунок потом повесить, в общем детям очень понравилось)
Диму очень впечатлили нарисованные картины. он просто в восторге был.. может кто посоветует на вставку картин куда?

Видела, что ты ходила на Народный альбом - классно, да?
ужас но я не знаю даже таких
в принципе я вообще далека от музыкального мира..
так про себя отметила что музыку не слушаю совсем..

Вика, какие вы молодцы! На концерты выбираетесь!!!
+1

Я вчера на Млын выбралась, ну, и вот, уже не впечатлил особо в этот раз, ничего не купила
слышу не от одного человека что Млын раньше был интереснее что ли

я как ни смотрю - все там дороже....
мне как то удавалось иногда выловить хорошие цены, но это крайне редко, не мониторю сейчас даже..а иногда там можно найти что-нибудь что нет по городу

)) а мобильного оператора какой не вариант?))

я в пятницу думаю смогу выбраться.. в субботу сложнее дети будут рвать на части)

MARASA

New member
о, вот это совсем проблема ((((( Может попозже лучше будет?

ужас но я не знаю даже таких
ну, ничего страшного - этим надо просто увлекаться))) - это наши гурты белорусские - рок и фольк музыканты, поют на белорусском языке. Я в молодые годы фанатка была с сестрой - мы ходили на все концерты, а сейчас только слушаю их - не могу выбраться никуда....

Я на млын два года подряд ходила - правда - не на весенний, а рождественский - мне нравится. Но купить там мало что можно - дорого так все))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, до Галилео удобно добираться) но можем и сменить, тоже что- нибудь в центре

а мобильного оператора какой не вариант?))
золотой этот мобильный интернет выйдет)

iru4ik

Active member
золотой этот мобильный интернет выйдет)
да ну золотой... ну дороже чем белтелеком но не глобально вродь... во всяом случае мы на офисие сидим пока на лайфе за 20р, т.к. руки вернее ноги до белтелекома не дойдут догвор заключить..наверное на мтс тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху