Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Guns N Roses, поправляйся!!!

Да, верёвочный городок тоже будет классно, но нужна хорошая погода. У моих днюхи зимой, поэтому нам не подходит((.

Я точно буду)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Значит на 6 чел ;)

Девочки, спасибо за отличный, веселый, душевный вечер!таак хорошо посидели :friends: всех очень рада была увидеть) надо чаще встречаться :)

MARASA

New member
о, а я зашла узнать, как встретились? А фото будут или как всегда?))))))

У меня еще до кучи болеющих - малютка заболела - вчера и сегодня небольшая температура - так жалко ее - у меня до года дети не болели раньше :(

Shamsik

Member
Привет, девочки!
Нужны ваши советы по выбору велосипеда для Давида: производитель, размер колёс, где выгоднее купить. Рост у него около 105 см.
А ещё, где-то продаются рули на машинки-каталки Полесье? У нас сломался руль, а Русланчик как раз начал проявлять интерес к транспорту)))
Маша, склрейшго выздоровления малютке! Как её самочувствие?

Kashka

Active member
MARASA, Маша, пока ты не дойдешь до встречи, фоток не будет))) Агате поправляться @@@@@
Полинка тоже со вчерашнего дня жалуется на боли в горле - глотать больно. Температура немного повышена. Лечимся.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Агате и всем болеющим скорейшего выздоровления! да, особенно жалко таких малявочек((

Shamsik, я искала тоже руль для машинки, когда Алиса маленькая была, не нашла нигде, покупала новую машинку. но на сайт полесья не писала, напиши им, может скажут, где купить.

Kashka, Полинке выздоровления!

iru4ik

Active member
MARASA, поправляться вам всем!

А ещё, где-то продаются рули на машинки-каталки Полесье? У нас сломался руль,
отдельно рули - мне кажется не бывает) т.к. по сути это запчасть для игрушки, зачем выпускать - им же нужно продать побольше машин с ломающимися рулями)
и да - еще я НЕ встречала у кого он НЕ сломался))

Kashka, Полине поправляться!

MARASA, Маша, пока ты не дойдешь до встречи, фоток не будет))
)))) точно))

Shamsik

Member
iru4ik, они, наверное, специально такие делают))) а вот попробую написать, пусть им станет стыдно)))

Тонюся

Active member
MARASA, бедная Агаточка, здоровья ей!!! Всем поправочки!!!

Маша, обычно фото показывали. В это вечер не фоткались...

Kashka, Полиночке быстрой поправочки!!!

Shamsik, Вадимка в этом возрасте ездил на Стелс российском, колеса 16 дюймов. У бабушки остался. У Андрюши меньше колеса, в этом году еще не примеряли, поэтому тоже не знаю....хватит его или нет, может уже перерос и надо больше.

Я вот еще думаю, брать ли самокат, на такую погоду, когда на велике еще рано, а кататься уже хочется...

Да, вечер в пятницу прошёл просто замечательно!!! Чаще бы так))

Guns N Roses

Well-known member
Я вот еще думаю, брать ли самокат, на такую погоду, когда на велике еще рано, а кататься уже хочется...
на такую погоду само то
мы вокруг дома все время катаемся на самокате
и возле садика у нас многие с самокатами

малютка заболела - вчера и сегодня небольшая температура - так жалко ее
поправочки малышке!
У меня Степа до года один раз заболел, помню, все думала, как его заставлять откашливаться))

MARASA

New member
Kashka, Катя, здоровья Полли!!!! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агатка кашляет и сопли и как их лечить - не знаю :( - кашляет от соплей явно :(

Наблюдаю за девочками - вот они все же разные такие - если Яне главное - чтоб бутылка с молоком была - а кто рядом - все равно, будет и одна спать, главное - бутылка, то эта наоборот - совершенно спокойно может заснуть голодной, главное - чтоб с тобой в обнимку)))))

Эвелинка

Well-known member
Девочки, спасибо за отличный, веселый, душевный вечер!таак хорошо посидели всех очень рада была увидеть) надо чаще встречаться
какие вы молодцы! правда, жаль что без фото! надо и мне когда выбраться, да? но честно говоря нет ни сил ни желания - НИЧЕГО!)))

MARASA,Агатке выздоравливать!!!!

Kashka,и вам не болеть!

мы вокруг дома все время катаемся на самокате
и возле садика у нас многие с самокатами
ой, и унас сейчас так самокат пользуется спросом! вчера особенно заценила девайс - у нас когда разгоняешься -колеса светяться))) так вчера перед сном вышли на полчасика - темнело уже - а Коля тааак носился - на пару с другом - что если бы не светящиеся колеса - я бы его не вообще не видела)))))) рядом Ксю на роликах - веснааа))))
кстати, Ксю брала Катины ролики - но той тоже надо, поэтому просит на ДР ролики- где берем, на что смотрим????

MARASA

New member
Спасибо!

А я плохая мать - у меня у детей не было ни разу самокатов (((((, у Вани был маленький велик - он на нем так и не научился кататься и мы его отдали племяшке... У Яны нет ничего - вот уже скоро дорастет до Ваниного двухколесного с приставными колесиками - надо его в розовый покрасить)))))

Ну, только у Вани сейчас крутой велик хороший и то он не фанат кататься - я буду - а то в прошлом году не могла из-за беременности)))))

Девочки, как аши похудательные успехи? Мне осталось сбросить 2,5 кг)))))

Guns N Roses

Well-known member
у меня у детей не было ни разу самокатов
с Агатой у тебя есть шанс исправиться))

у Вани сейчас крутой велик хороший и то он не фанат кататься
моему бы крутой)) он только этим и дышит
но велики у нас летят на раз-два, потому что постоянные дрифтинги, прыгания на велике и т.д.... успевай чинить

Тонюся

Active member
Мои оба любят велосипеды, самокаты тоже оба просили, но Вадимке не покупали. А сейчас думаю, может и пригодился бы.

Эвелинка, какой самокат брали?

Викуля, с Днем Рождения!!!
Весны в душе, молодости, красоты, позитива!!!
Чтобы сыночек всегда радовал и слушался. Муж, чтобы ценил, уважал и любил!!!

Давайте уже за братиком или сестричкой))

Shamsik, ну как, нашла руль?
Наш тоже отвалился((

Guns N Roses

Well-known member
Wikki,

Вика, с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Удачи в делах, денег побольше, любви и весны в душе!!!

Kashka

Active member
Викуля!!! С Днем Рождения!! Всего самого хорошего! Здоровья, любви, успехов в работе, счастья в семье!!!

MARASA

New member
Викулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!
birthday-108a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху