Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
поправляйтесь

какая погода была чудесная на выходных
в субботу мы со Стёпочкой прошли 4,5 км пешком, гуляли) ребенок мой такие долгие прогулки не совершал никогда и держался молодцом, в конце еще попросил на велике и самокатике покататься))

а вчера ребенок валялся в шезлонге)) загорал)
сломался очередной смартфон моего старшего (не вынес постоянного напряжения) покупаем сегодня новый, удар по карману
еще вчера Никита ходил с классом в Эврикум, понравилось всё, особенно комната страха

а это значит, никакого лего. Эх, похоже, накроется наша робототехника медным тазом(((
да, обидно..
пусть все обойдется!

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, а я так поняла, что все уже переключились на вб)))), поэтому и не рассказываю про скидки). Успеваю по ночам или с телефона - Агата спит на ручках - вот и лажу в ее сон))))

Люба, а что с телефоном случилось? У нас Ваня тоже первый свой испортил и вот на нг дарили новый. Обидно.

wikki

New member
MARASA, Маша, я не переключалась на вб. Как секонд закрылся, так я перестала у Пушкиной заказывать, не слежу за форумом там. Ты пиши, где какие скидки :)

MARASA

New member
wikki, договорились)))), а то я думала, что одна такая - не сильно большой фанат ВБ - я, конечно, там заказываю время от времени, но достаточно редко - мне редко что недорогое попадается - удобно еще в плане быстро и домой привезут, но стабильно там не могу закупаться - часто просто не могу найти, чтоб недорого было и качественно)))) Тем более Таня сейчас встречи организует по районам и не надо домой к ней ехать))))

Guns N Roses

Well-known member
Люба, а что с телефоном случилось? У нас Ваня тоже первый свой испортил и вот на нг дарили новый. Обидно.
пока не знаем, просто отрубился, не включается никак

а это уже третий телефон у него

Тонюся

Active member
Kashka, а обследование проходили?

Мы до сих пор восстанавливаем зрение с помощью ортоптических тренировок, даю чернику 6 месяцев, каждый день по 100 гр. Этой зимой нашла на айхербе витамины для глаз, вроде помогли, зимой зрение не сильно село. Мы летом хорошо подняли, осенью начало опускаться. В марте закончила возить на тренировки.

Нам врач сказала, что у Вадима такая особенность глаза, что зрение держаться не будет. Независимо от того, много читаешь или нет(((

Спасибо, девочки. Мы уже здоровы, муж тоже почти.

Ездили сегодня за березовым соком. Ну и погодка на улице.....хорошо, что в лесу почти не дуло.

Тонюся

Active member
Kashka, ясно. Моему тоже не ставят, но зрение меняется постоянно...вот второй раз уже подняли до единицы, а это редко удается сделать. Но мы боремся, всеми возможными способами.

Всех с прошедшим праздником!! Вот уже и Пасха скоро...как время летит...
Я в воскресенье сок закрывала, а то с такой погодой не достоял бы до понедельника.

Guns N Roses, Люба, как телефон? Это третий смартфон?

У Вадимки первый кнопочный долго служил, потом подарили Леново, так легко разбивался экран, хоть и защита есть. На ДР купили Хуавей, хороший телефон. Как раз на велкоме акция была, не дорого вышел.

Катя, как твой токсикоз?

MARASA

New member
Kashka, Катя, хорошо, что токс отпустил) - когда у тебя второе плановое УЗИ? А сколько набрала уже?

Kashka

Active member
Kashka, Катя, хорошо, что токс отпустил) - когда у тебя второе плановое УЗИ? А сколько набрала уже?
УЗИ в пятницу, послезавтра. Набрала, не знаю, сколько. На прошлом приёме у гинеколога, месяц назад, было минус 1.5. Сейчас жор начался, в понедельник узнаю прибавку)))

MARASA

New member
С Праздником!!! С пасхой, Христос Воскрес!!!!!!
Наши яйца и куличики)
33929194221_aef431498f_c.jpg

Эвелинка

Well-known member
Да, девушки, со светлым праздником Пасхи ваши семьи!!!
Мы сьездили к родителям, но рано вернулись и муж ушёл на дежурство. Нас оставил с огромным количеством еды))))
Коля в понедельник пойдёт в новый сад!
Ксюша разболелась, кашель нехороший(
Сегодня уже и у меня темпа(((рр(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху