Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо за поздравления)

Всех с Праздником Победы!!! У нас летом умерла последняя бабушка - ветеран и так грустно, что никого не осталось :(

У нас нормальные площадки - есть разные горки, качели и песочницы, всякие домики и лазанки в виде жирафов - достаточно новые.

Эвелинка

Well-known member
Приветик!!!!я что то потерялся))) лежала в больнице, делали операцию на щитовидке, восстанавливаюсь.
У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?)если с силами соберусь)))) потом их с подружками на антиквест поведу. И на пиццу.
У нам в новом саду площадки суперские!)Вика, Люба, переходите к нам.

Guns N Roses

Well-known member
лежала в больнице, делали операцию на щитовидке
Ого, Лена! Удаляли?
Выздоравливай!!

какой торт приготовить?
я бы купила и не парилась после операции еще заморачиваться)

У нас летом умерла последняя бабушка - ветеран и так грустно, что никого не осталось
да, их совсем мало осталось, если кто и остался в основном маленькие были во время войны

iru4ik

Active member
Приветик!!!!я что то потерялся))) лежала в больнице, делали операцию на щитовидке, восстанавливаюсь.
ого, так серьезно что таблетки что принимала не помогли?
побыстрее тебе восстанавливаться!
Лена я не помню а ты изначально сама пошла проверяться в принципе или что беспокоило? я вот у эндокринолога сто лет не была...

У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?)
у мое дочки любимый это с шоколадный со сметанным кремом и вишнями))) уже более 10 лет пеку только его на ее день рождения) главное очень просто: по больше замороженной вишни и сметанного крема))) а шоколадный бисквит можно брать по любому понравившемуся рецепту, я последние по Энди пекла))) можно шоколад на кипятке или любой другой

Эвелинка

Well-known member
Да, спасибо девочки, удалили.
iru4ik, да там же разные проблемы могут быть, в моём случае таблетки не помогают...
Если бы что было не так, ты бы почувствовала, я те говорю)
Торт вишнёвый с шоколадом я всегда готовлю)))хотела что другое)))может и куплю)))

MARASA

New member
Эвелинка, ого, Лена, поправляйся!!!!!

У меня во время Б был завышен ТТГ анализ - пила половину Б таблетки, сказали после прийти - проверить снова - не дошла еще... А как ее можно почувствовать?

да, их совсем мало осталось, если кто и остался в основном маленькие были во время войны
Это да, нашей бабушке Марусе 93 было....

Эвелинка

Well-known member
Девочки, не переживайте, там сильные проявления когда все плохо))))хотите сдайте ттг-для самоуспокоения))))

Guns N Roses

Well-known member
У меня во время Б был завышен ТТГ анализ - пила половину Б таблетки, сказали после прийти - проверить снова - не дошла еще... А как ее можно почувствовать?
в твоем случае все еще хорошо, можно сказать)
я пью по 75мг почти всю жизнь,
почувствовать можно, когда все плохо
это сказывается на общем самочувствии, ведь щитовидка почти на все влияет
вес / сердцебиение / сухость кожи / месячные и тд

iru4ik

Active member
Так вот у меня прилично был завышен - я ничего не испытывала при этом....
во во я тоже боюсь бессимптомного чего-то
у меня у дочки при повышенном ТТГ вечный озноб, волосы-ногти ( плохо растут , ломкие) усталость-сонливость, цикл скачет, немного лишнего вес который держался, наверное все
на таблетках на которых ттг держится в норме, все в принципе тоже самое))) только от 3-4 лишних кг она избавилась без особых усилий
а у моей крестнице девочке 8 лет там сильно повышен ттг, я такого вообще не слыхала ни разу... обследуются... ничего особо не находят, а обратились только из за низкого роста.. больше ничего не беспокоило

MARASA

New member
Ужас, какая зараза - надо все же не запускать. Может на фоне б повысился просто гормон...

iru4ik

Active member
Ира, ну, это же не грипп, где сразу понятно, что человек болеет..
низкий рост - это огого какой симптом
так вот я и говорю что симптомы не особо...
рост у в пределах нормы по шкале, но на самом низком показателе, поэтому они так особо и не спешили.. еще и девочка, а там такой ттг никогдда не думала что так бывает

MARASA

New member
Яна ходит к логопеду) Сегодня второе занятие - обещали нам за 6 занятий поставить все шипящие. Ей пока нравится, но тяжело с ней дома делать задания. Внимания ноль((((

Эвелинка

Well-known member
Лучше вообще про эту гадость ничего не знать)))

MARASA, как ты вообще с ней занимаешься?)))мой бы ни в жисть не стал))))

Frau Muller

Active member
У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?

Не помню, писала здесь или нет - моему семейству хорошо заходит торт воздушный сникерс, рецепт на сайте хлебопечка.ру, быстро (относительно), просто, вкусно.

MARASA

New member
Лучше вообще про эту гадость ничего не знать)))
это точно!

MARASA, как ты вообще с ней занимаешься?)))мой бы ни в жисть не стал))))
угрозы, шантаж и обман - вечные наши оружия)))))

Frau Muller, а какой там крем?

Тонюся

Active member
exc, мой сейчас любит слушать про Лотту, Незнайку первую книгу, Сказки дядюшки Римуса, Собачка Соня и Истории про ежиков Усачёва.

Спасибо за рекомендацию врача.

Мой тоже везде орет, слушаться не дает и меня не слышит вообще.

Эвелинка

Well-known member
Frau Muller, Уже!)))получилось у меня из этого количества продуктов 5 коржей. Внушительный тортик! Думаю должен быть вкусссный!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху