- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стенция Сола
Alesenka_
Мда..это же надо было так попасть.... Все обязательно будет хорошо!!!Собака меня укусила до беременности...а вот уколы от бешенства делаются три месяца...
Девочки,помогите-подскажите?!Сегодня дома после работы сняв джинсы обнаружила на икрах впечатляющие следы от швов!!!это что ОТЕКИ?У меня в первую беременность такого не было?!Я не ношу каблуки!?с почками проблем никогда не было.
Чувствую я себя в последнее время совсем не хорошо(это я про токсикоз) ,но вот что с отеками делать на таком сроке маленьком?!
Чувствую я себя в последнее время совсем не хорошо(это я про токсикоз) ,но вот что с отеками делать на таком сроке маленьком?!
Отеки бывают на любом сроке. Проверьте свое давление, во-первых. Скорректируйте питание-ешьте меньше соленой, острой пищи, не употребляйте много жидкости, ну и проконсультируйтесь у своего врача, мне моя гиня сказала при отеках сразу прийти к ней-померять давление, т.к. опасается гестоза. Но у меня срок побольше, чем твой, конечно, но все равно, как говорится, лучше перебдеть, чем недо...))
http://aranetta.ru/materinstvo/techenie-beremennosti/oteki-pri-beremennosti-chto-delat.html
http://aranetta.ru/materinstvo/techenie-beremennosti/oteki-pri-beremennosti-chto-delat.html
ЛаЛизка, я думаю, на таком сроке ничего страшного. С почками все норм? В туалет ходите регулярно? Объемы питья, погода, гормоны - что угодно на таком сроке может заставлять организм реагировать неадекватно. Обращайте внимание ещё пару дней, но ни в коем случае не паникуйте
А я что-то так сегодня расстроилась из-за осенних форумских девочек, что не отпускают меня всякие мысли о том, что на все воля божья - хоть я скорее неверующая (
А я что-то так сегодня расстроилась из-за осенних форумских девочек, что не отпускают меня всякие мысли о том, что на все воля божья - хоть я скорее неверующая (
ЛаЛизка, сочувствую по поводу укуса собаки! А собака бродячая была? Меня собака укусила на 16 неделе б. Никаких уколов нельзя было, ни против бешенства ни против столбняка. Молилась и плакала. И все хорошо, родилась здоровая девочка. Нам сегодня 5 месяцев! И вам желаю здоровенького малышика в срок!!!
у меня по месячным ПДР на 28.05, а по первым УЗИ на 12.06. Нормальная такая разбежечка была, да и по крайним узи, в 34 и 36 недель ребёнок опережал на 1,5 недели. В итоге, родила 10.06 с признаками переношенности.5-6 дней - это я ещё понимаю, но + 14 дней))))
Я бы сравнила шевеления с лифтом. Когда он резко срывается вниз (аттракцион ещё такой есть) или когда на машине едешь в горку и опа, ямка! Как будто всё внутри поднимается и переворачивается. Ну когда ребёнок там ворочается =)А вот ощущения от шевелений описать сложно. Это совсем не похоже на работу кишечника. Там вроде как внутри немного напрягается и словно чем-то изнутри провели...или толкнули. Моя подружка говорит, что это, словно рыбка в животе плавает. А я бы это скорее сравнила с чуток щекочущими ощущениями легкие толчки внутри. Как-то так.
муж называл меня инкубатором...=):happy: мой муж называет то чудо, что в животике-рыбка, а меня аквариум!!:biggrin:
bousinka, мне врач стала все назначения и второе узи считать по данным первого узи, в первую беременность тоже так было. Получается, что в декрет мне почти на неделю раньше.
Ну что, отходила я сутки с аппаратом, ночь не спала, он же жужжит каждые 30 минут...пойду 31 августа за вердиктом: пить таблетки от давления или нет... Ещё предстоит узи сердца и приём у кардиолога. Я уже устала от врачей
а это только 16 неделя
Живот и вес пошли вверх, есть шанс к концу срока окончательно стать шариком :-D
Ну что, отходила я сутки с аппаратом, ночь не спала, он же жужжит каждые 30 минут...пойду 31 августа за вердиктом: пить таблетки от давления или нет... Ещё предстоит узи сердца и приём у кардиолога. Я уже устала от врачей
Живот и вес пошли вверх, есть шанс к концу срока окончательно стать шариком :-D
innagre2, терапевт по беременным в отпуске, участковая которая на СМА направляла тоже... Уже пойду к своей как выйдет. Мосмотрела я на кривую давления, в основном повышенное 130 по утрам :-D наверное от мысли о работе. Я даже пешком на 15 этаж сходила и норма была :-D
Стенция Сола
Alesenka_
innagre2, поздравляем!!!
Maslinka, спасибо за поддержку!Собаку которую вас укусила не ловили?не проверяли?!Меня бездомная укусила...но я верю,что она была здорова
Annechka, с почками,давлением все нормально.Прохожу сейчас всех врачей и анализы сдаю-30 к врачу-буду жаловаться))
Annechka, с почками,давлением все нормально.Прохожу сейчас всех врачей и анализы сдаю-30 к врачу-буду жаловаться))
Vichkaspi4ka
New member
Девочки, добрый день!!! Нам 12 недель, 18 августа в мать и дитя. Сейчас на сохранении в 10ке. Скажите было у кого нибудь подозрение на предлежание плаценты? (Поставили на узи при поступлении в больницу). Какие потом были прогнозы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: