- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mama_belka
New member
Blestka, главное чтоб приехали впринципе)) как лялька себя самочувствует?
Послушали Антона, посмотрели ушки - все нормально. Ждемс... Сдам только анализ мочи на всякий случай. Как же тяжело, когда дети болеют(
mama_belka, приехали) и все равно мне их стиль работы не понравился, ну можно же хотя б примерное время визита сказать, хотя бы +-2 часа. Чувствует себя нормально, когда температура ниже 39, когда выше - тряпочка. Тогда начинаю сбивать.
mama_belka, приехали) и все равно мне их стиль работы не понравился, ну можно же хотя б примерное время визита сказать, хотя бы +-2 часа. Чувствует себя нормально, когда температура ниже 39, когда выше - тряпочка. Тогда начинаю сбивать.
у моего так уже при 38,лежит на мне и смотрит в одну точку. при 37,5 уже страшно ноет. короче я без градусника вижу, когда у сына температура. но жаропонижающими пока только один раз пришлось воспользоватьсякогда температура ниже 39, когда выше - тряпочка
Blestka, ну я максимум фиксировала темпу 38,6. Обычно жаропонижающие не даю.просто наблюдаю за ребенком,раздеваю его,чтобы горячим не был,часто предлагаю воду и грудь. Однажды давала эффералган при температуре 38,но малому тогда реально плохо было,испугалась
а рвота есть?температура ушла, понос остался, так что похоже он...
понос может быть на фоне высокой темпы из-за ослабленности организма, не обязательно это ротоиврус
а рвота есть?
понос может быть на фоне высокой темпы из-за ослабленности организма, не обязательно это ротоиврус
Нету рвоты.
Chernoslivka
New member
Утром мне Илья говорил, что у меня глаза красные. Но я как-то не посмотрела.
Линзы тоже одеваю без зеркала.
А тут сели завтракать и он мне говорит - мама, ну и глаз у тебя - не смотри им на меня
))
Я решила посмотреть - а он краснющий. Правый. Много сосудов красных. Жуть какая-то..
А тут сели завтракать и он мне говорит - мама, ну и глаз у тебя - не смотри им на меня
Я решила посмотреть - а он краснющий. Правый. Много сосудов красных. Жуть какая-то..
У меня у старшей дочки на зубы частенько была высокая температура и понос, как вылезал зуб - все нормализовыволось сразу.
перенапряжение? или много за компом времени проводишь?мама, ну и глаз у тебя - не смотри им на меня
Утром мне Илья говорил, что у меня глаза красные. Но я как-то не посмотрела.
А тут сели завтракать и он мне говорит - мама, ну и глаз у тебя - не смотри им на меня))
На конъюнктивит похоже
Всем привет!
Пропала. Читаю, а писать не успеваю. Барышни мои набирают ход, но как же с ними легче и интересней, когда они топают сами. На улице правда врассыпную от меня. Тренирую дома " Иди ко мне" и "дай ручку" )
Хочу спросить как у вас обстоят дела с перекусами между едой? Моя банда не дает покушать спокойно и постоянно требует все из тарелки. Таким образом между основными приемами пищи мы постоянно что-то едим: сушка, яблоко, сыр, корочка хлеба и т.д. Начинаю думать насколько это вообще нормально? С аппетитом и весом вопросов у нас в связи с этим не возникает.
Blestka, поздравляю, что все позади. Наша педиатор говорила что еще во время Розеолы может ребенка немного беспокоить горло и оно может быть красноватым. Моя доча пока сыпь не ушла 2 дея оставалась капризной и постоянно пальчик в рот тянула.
Пропала. Читаю, а писать не успеваю. Барышни мои набирают ход, но как же с ними легче и интересней, когда они топают сами. На улице правда врассыпную от меня. Тренирую дома " Иди ко мне" и "дай ручку" )
Хочу спросить как у вас обстоят дела с перекусами между едой? Моя банда не дает покушать спокойно и постоянно требует все из тарелки. Таким образом между основными приемами пищи мы постоянно что-то едим: сушка, яблоко, сыр, корочка хлеба и т.д. Начинаю думать насколько это вообще нормально? С аппетитом и весом вопросов у нас в связи с этим не возникает.
Blestka, поздравляю, что все позади. Наша педиатор говорила что еще во время Розеолы может ребенка немного беспокоить горло и оно может быть красноватым. Моя доча пока сыпь не ушла 2 дея оставалась капризной и постоянно пальчик в рот тянула.
Blestka, да.мы не раз биогаю пили.если понос сильный,то лучше биогая орс.она останавливает понос,восстанавливает потерю соли и жидкости.а твой ребенок будет ее пить? Это чуть сладковатая водичка на вкус. Биогаю в каплях ребенку легче дать.
Leto2010, мой сын тоже не дает мне поесть.кушаем часто вместе.
Blestka, ты уверена в диагнозе.может бы еще кому ребенка показала? Или ты чувствуешь,что идете на поправку?
Выздоравливайте!
Leto2010, мой сын тоже не дает мне поесть.кушаем часто вместе.
Blestka, ты уверена в диагнозе.может бы еще кому ребенка показала? Или ты чувствуешь,что идете на поправку?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Температуры уже второй день нет, понос уже не понос, а просто неправильные какашки. Понаблюдаю пока просто. Симптомы просто ну уж очень характерные.
Chernoslivka
New member
Вирусный конъюнктивит.На конъюнктивит похоже
Первый раз у меня такое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: