Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я за комбез тоже. мне всегда слитник удобнее до 1,5 лет примерно. одевается быстро, не надо париться на тему, подходит ли сегодняшний верх к низу)))) я вот уже своей двухлетке не рискну покупать на очень комбез, но на зиму - только комбез, раздельный. хотя этой весной оттаскали слитник Ханна Андерсон и были весьма им довольны. может, еще и на начало осени его хватит) надо прикинуть. младшей точно буду слитник смотреть на осень. на зиму от старшей есть слитник Войчик. я его не оч люблю за его атласную ткань, которая чертовски не практичная, но красиииивая)))) буду зимний еще один покупать на смену - скорее всего Кико гляну, бюджетный вариант, вполне себе нормальное качество и главное, он теплый, не еврозима. для "песочницы" сойдет) кстати, кто подскажет: когда лучше уже на зимние комбезы глядеть - к осени ближе, да? чтобы цена еще не сезонная была.комбезы или куртки??
я в таких случаях просто пододеваю под комбез колготы и шорты. это сочетание, по-моему, смотрится вполне неплохо, если подобрать по цветам. и вариант не теплый, т.е. жарко ен будет.Единственное неудобство, когда надо где-то раздеваться (в поликлинике, например)