и я обожаю столовскую едунам с братом очень нравилось как готовили в школе в столовке особенно котлеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я обожаю столовскую едунам с братом очень нравилось как готовили в школе в столовке особенно котлеты
мне кажется, деткам тоже так легче.. да и мне потом уже привычно будет.Я за режим еды и сна у детей после года
и я )))и я обожаю столовскую еду
нет, я вообще не хочу. и мне кажется, что работа - это было не со мной и где-то в прошлой жизни:rofl:в этом плане хочу уже на работу
а я на работу не хочу! но сапожки купила, шубку муж подарил, а ручки давно делаю, и не откажусь от этого ни за что!))))Вообще, в этом плане хочу уже на работу - куплю новые сапожки... пальтишко.... ручки сделаю...))))
моим тоже нравится садовская еда больше моей))) а вот школьная андрею уже не оченьага. мои сказали что я не так вкусно готовлю как в саду
и я поздравляю дамочек)Сандра, с Днем Рождения тебя!!!
Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!! А её мамочку с именинами!!!
мой тоже скакал сення на мероприятие в школе - в пионеры их принималидоча на какое-то мероприятие в школе поскакала)
и я у нее же делаю! рекомендую!!! вот ее работы _http://www.odnoklassniki.ru/profile/116987502819/album/426295743459ага красиво очень, подтверждаю, тоненькие и аккуратные, как свои
а я на работу не хочу! но сапожки купила, шубку муж подарил, а ручки давно делаю, и не откажусь от этого ни за что!)))
ну, не все могут позволить себе в декрете....я тоже считаю, что радовать себя такими вещами можно и в декрете
эт ты щас так говоришь))посиди еще год-два, думаю, поменяется твое мнениеэто было не со мной и где-то в прошлой жизни
это самое ужасное - помню в малиновке работала - ехала ровно час, причем не ждала никакого транспорта, итого 2 часа в день на дорогу - выматывало.но ехать далеко на транспорте
Ир, ну как - нечем?? встает БЕЗ ручек! а ты вспомни, что было еще совсем недавноспасибо, пока особо порадовать нечем-- в кроватке на коленках встает без рук,
папу с прошедшим юбилеем!мы сегодня праздновали 60 летие моего папы всей семьей в кафе
это тооочно)))))ну, не все могут позволить себе в декрете....
у меня все не так))))а на работу я хочу, потому что коллектив у нас хороший, молодой и з/п тт радует))
ой, моя мечта - работать, чтобы я сама могла планировать свое время, а не тупо сидеть ни хрена не делая на работе, "бо так положено"но не могу я дома все время сидеть. 2 года макс.
вот у меня так) жуть)итого 2 часа в день на дорогу - выматывало.
+1))папу с прошедшим юбилеем!
а на работу я хочу, потому что коллектив у нас хороший, молодой и з/п тт радует))я туда как фефочка одеваюсь, а в декрете даже в шубе буду чувствовать себя не так - не в обиду другим девочкам, но не могу я дома все время сидеть. 2 года макс.![]()
эт ты щас так говоришь))посиди еще год-два, думаю, поменяется твое мнение
щас бы меня устроило что-то рядом с домом)) а на полдня - ваще круть))
ой, моя мечта - работать, чтобы я сама могла планировать свое время, а не тупо сидеть ни хрена не делая на работе, "бо так положено"
а сколько держится?покрытие гель- лаком
а кем работаешь (если не секрет)?молодой и з/п тт радует))
все бы хотеливот и я бы так хотела
я Ксю покупала) ооочень довольны)много с ней играли)тща Коля гоняет)у кого-нить есть тележка для покупок фирмы Полесье??? мне в магазине так понравилась(мне кажется для мальчика-круть,т.к для кукол коляску как-то не хочется покупать...