Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тща Коля гоняет)
не высоко ли ручка? дотягивается?удобно?

Свалилась с темпой, как же дурно
инсти не пьешь? легчает заметно(натуральный порошочек-чай)...
выздоравливай

девы,кто-нить пользуется БАДАМИ NSP?
Что покупаете и для чего?спс

нашу прабабушку(мою бабушку)положили в больничку...причину столь низкого гемоглобина не могут обнаружить,кое-какие обследования сделали,но рез-та нет.перелили кровь,теперь делают уколы железа,навопрос моей мамы к заведующей"что с ней и что делать?" ответ.зав.отделения терапии "я ж не гадалка,не знаю...старость"... так что диагноз "старость" можно занести в перечень заболеваний,вот такие дела:(((

щас бы меня устроило что-то рядом с домом)) а на полдня - ваще круть))
у меня трудовая на руках, я так искать и буду - на полдня))
я себе представить пока не могу чтобы отработать ( у меня последняя работа до 18 была), пока доеду, детей к 19 забирать домой....и сколько там времени остается..до сна ерунда(((((

для кукол коляску как-то не хочется покупать...)
у многих видела, им очень нравится!

ну вот переработала вчера с нами(((
поправляйся и все домашние тоже!!!

а у меня после вчерашнего мышцы ног все болят))), я больше на коленях в студии провела))))

exc, да никто толком и не сказал нам из-за чего это.... Никто не знает, может, из-за частых болезней ослаблен организм, мот из-за небольшой гипоксии в родах (было однократ тугое обвитие, но он распутался потом), мот просто такое индивид развитие у него-- никто не знает.... Сча каждый месяц почти делаем массаж общеукрепляющий и след раз в центр реабилитации этот в апреле нам...

Guns N Roses, :) ну, это так, подвижка небольшая, а не умелка:) умелка когда сам у опоры встанет:)

MARASA, поправляйся!!!:( я вот тож с простудой борюсь:( навалилась на меня:( еще долечиваю конъюнктивит-- от Матвея подхватила:(

Эвелинка, с обновлением!:)

Про выход на работу-- не хочу...и не тянет...:)

MARASA, вот те на!... поправляйся@@@@@@@@@@@@@ а детки как?

щас бы меня устроило что-то рядом с домом)) а на полдня - ваще круть))
да. это замечательно, когда работа недалеко, если бы полдня - я бы тоже не отказалась)но такого мне не дано

а я вчера кончики постригла, покрасилась)
поздравляю! молодец!

а кем работаешь (если не секрет)?
называется должность "спец. по снабжению", своя специфика, оптическое производство.

мне кажется для мальчика-круть
а зачем нужна эта тележка? возить игрухи?

нашу прабабушку(мою бабушку)положили в больничку...
бабушке держаться. да, старикам у нас трудно везде..

Осеннее_очарование,
MARASA,
Ира, Маша, поправляйтесь!

не высоко ли ручка? дотягивается?удобно?
ну пока еще высоковато) потом получше будет)))

Инрис, бабушке выздоравливать)

ну вот переработала вчера с нами(((
как отснялись?))

мы по лесу отгуляли)Коля даже изволил в санках сидеть)) круть)

MARASA, поправляйся!

Инрис, не поверишь,но такой диагноз существует.Я лично выдавала свидетельства о смерти с таким диагнозом.НО причина у низкого гемоглабина должна быть и это не старость.

у кого-нить есть тележка для покупок фирмы Полесье??? мне в магазине так понравилась(мне кажется для мальчика-круть,т.к для кукол коляску как-то не хочется покупать...)
ага, есть. только вот сегодня муж привез из гаража чтобы сдать в сад. ну ее нафиг. не играют мои дети с ней.
ооо:(:(, скорее поправляться
зав.отделения терапии "я ж не гадалка,не знаю...старость"... так что диагноз "старость" можно занести в перечень заболеваний,вот такие дела((
:(:( жалко как. но вот в свид-вах о смерти ведь пишут причину - старость.

а я не хОчу работать. ну ее эту работу!

!ааааааа!!!! Тима только что встал ненадолго на ноги около стеклянного журнального столика!!!!( поднялся за игрушкой!! Потом тут же назад на попу сел!!!!!:)

а на работу я хочу, потому что коллектив у нас хороший, молодой и з/п тт радует))я туда как фефочка одеваюсь, а в декрете даже в шубе буду чувствовать себя не так - не в обиду другим девочкам, но не могу я дома все время сидеть. 2 года макс. :)
И я хочу на работу, особенно после новогоднего корпоратива, когда со всеми увиделась )). 3 года назад, когда я уходила в декрет, планировала выйти в Ксюшины 2 года, потом первый декрет плавно перешел во второй, и уже нет никаких сил дома сидеть )). Правда, как это будет с детьми, я не представляю, до работы пилить 50 км. Но есть возможность сдвинуть график, и это уже неплохо.
у кого-нить есть тележка для покупок фирмы Полесье??? мне в магазине так понравилась(мне кажется для мальчика-круть,т.к для кукол коляску как-то не хочется покупать...)
У дочки была такая тележка, правда польская вадер, но это почти одно и то же. Из рук не выпускала. Правда, потом сломала. Ване такую не покупали - катает Ксюшину коляску с куклами.
Свалилась с темпой, как же дурно :(
Выздоравливай!!!
!ааааааа!!!! Тима только что встал ненадолго на ноги около стеклянного журнального столика!!!!( поднялся за игрушкой!! Потом тут же назад на попу сел!!!!!:)

Поздравляю! Тима молодец!

Осеннее_очарование, вот какой молодец Тимка!!!

Осеннее_очарование, всё понятно. Ну самое главное - это то? что сдвиги есть и причем очень не малые:yes: и пусть вам @@@@@@@@@@ на очень большие умелки

Осеннее_очарование, выздоравливай

Осеннее_очарование, Ну вот, молодцы!!!! не успела я вам написать и пожелать много новых умелок, а уже такое!!!! Супер!!!

,но такой диагноз существует.
да ладно? ничесе...это наверное,когда уже никто не знает от чего,тогда и придумали такой диагноз...

в свид-вах о смерти ведь пишут причину - старость.
о как!

нет,ну согласитесь,что значит старость,причина смерти-это какая-то причина-инфаркт,инсульт,рак и т д.люди умирают от чего-то...

Осеннее_очарование, молодцы!!!С новыми достижениями вас!!

Осеннее_очарование, MARASA,
выздоравливайте!!! Я тоже который день полурасклеенная, и тоже глаза болят.

А нам подарили вот такой прикольный самокат. Целый день меняем насадки, то Алиса, то Вера на нем
http://catalog.onliner.by/micro/31minimicro/

Осеннее_очарование, Поправляйся! А Тимофею - еще больше умелок желаю!

А нам подарили вот такой прикольный самокат. Целый день меняем насадки, то Алиса, то Вера на нем
http://catalog.onliner.by/micro/31minimicro/
прикольный! цена правда тоже)))
ой мои бы подрались бы) мои нужно чтоб каждому)

ой мои бы подрались бы) мои нужно чтоб каждому)

мои почти не дерутся, вернее, Алиса всегда уступает), она в этом плане молодец.
Ну и еще из-за довольно большой разницы в возрасте.

На работу я тоже пока совсем не хочу. с Алисой вышла на полставки в полтора ее года, а сейчас даже не представляю как) это через 5 месяцев получается))

Инрис, покрытие держалось 2 недели) может и больше продержалось, но мне очень надо было :( одну наклейку отодрать и кусочек геля отломался.

MARASA, быстрого выздоровления тебе!

Осеннее_очарование
, Тима молодец!!! очень рада за вас :) тебе выздоровления!

MaryD
, выздоравливай! самокат прикольный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху