супер вещь! У нас тоже шея не сильно закрыта в комбезе. С ним никаких шарфиков не надо.Он сзади на резиночке, так что надолго хватит. Там идут размеры от 0 до года и от года.говоришь,удобно,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Продаю комбезик деми на девочку!
Заказывала из СП. Нам оказался сильно великоват. На этикетке указано на рост 60-66 см, но от капюшончика до пяточки 75 см. Мы просто худенькие. Так вот нам велик... Пришлось теперь купить другой.
Если кого заинтересует, пишите!
Заказывала из СП. Нам оказался сильно великоват. На этикетке указано на рост 60-66 см, но от капюшончика до пяточки 75 см. Мы просто худенькие. Так вот нам велик... Пришлось теперь купить другой.
Если кого заинтересует, пишите!
у нас такой http://mamamia.by/node/1620
ЕСли покупать дополнительно вкладку для новорождённых, то можно использовать с рождения. Очень удобно! И + профилактика дасплазии для ножек малыша.а они вроде с 4 мес?
у нас такой, и вкладка есть. Сына носила в нем месяцев с 4-х. Сейчас спросила у ортопеда - он сказал что рано. Пока тонус новорожденных со спинки не уйдет - нельзя.ЕСли покупать дополнительно вкладку для новорождённых, то можно использовать с рождения. Очень удобно! И + профилактика дасплазии для ножек малыша.
Фролиного Вадимку с 3-летием! Быть ему хорошим сыном, верным другом и любящим братом!
Марьясика и маму Вику-Ильгрию с 4-месячьем и новыми достижениями!
Все детишки на фото очаровательны! у нас просто темка красавцев и красавиц!
Запеленала Яну на дневной сон - давит уже 2 часа. А без сводлика спит 40 минут и все... Если не найду размером побольше, буду рукодельничать, шить сама ))
Tatjyana, а вы где покупали?
а когда он уйдет-тонус?он сказал что рано. Пока тонус новорожденных со спинки не уйдет - нельзя.
Olik,У нас тоже маленькую кисту обнаружили. В РД обещали к месяцу рассосется, а невролог в поликлинике сказала,что к году,даже не хотела давать талончик на УЗИ.Но нам из препаратов ничего не назначали.
А ещё,мой малыш перестал гулить,сейчас он кричит. Но не так как что-то ему надо, а просто голосом с переливами-смешно так:biggrin:
А ещё,мой малыш перестал гулить,сейчас он кричит. Но не так как что-то ему надо, а просто голосом с переливами-смешно так:biggrin:
уморилась:boredom:только вот успакоилась и спит
у нас такой, и вкладка есть. Сына носила в нем месяцев с 4-х. Сейчас спросила у ортопеда - он сказал что рано. Пока тонус новорожденных со спинки не уйдет - нельзя.
А нам уже давно разрешил врач. Мы просто головку уже в 3 недели стали держать уверенно. Поэтому с 1 месяца я ношу малышку в нём.
Я нашла девушку на секонде, которая возит эрго бэйби. Если захотите, дам её данные.Tatjyana, а вы где покупали?
честно говоря - мы его выиграли в фотоконкурсеа где покупали? те,что продают на секонде,пишут с 4 мес...
такой точно - http://s004.radikal.ru/i208/1209/9e/93b8ba800435.jpg
а я на ночь пеленаю-пеленкой,не особо получается,но хоть как-то..., буду рукодельничать, шить сама ))
о!здорово как!мы его выиграли в фотоконкурсе
нам врач тоже разрешает...но я еще боюсь...Поэтому с 1 месяца я ношу малышку в нём.
если можно,в личкуЕсли захотите, дам её данные.
спасибо!
.
если можно,в личку
спасибо!
и мне, плиз!
Frau Muller
Active member
если можно,в личку
спасибо!
и мне, плиз!
И мне!
Спасибо.
krili6ka88
New member
Olik, мы на улице гуляли, лавочки сухие теперь-можно посидеть) пока мелкий принимал солнечные ванны, мама зависла на форуме)
Kunata, я своего пеленаю в обычную пеленку, мне мама специально большие пошила) потому что без нее исключительно на руках спит) если найдешь сводлики больших размеров-дай знать!
Kunata, я своего пеленаю в обычную пеленку, мне мама специально большие пошила) потому что без нее исключительно на руках спит) если найдешь сводлики больших размеров-дай знать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: