К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, поделитесь пожалуйста кашки каких производителей кушают ваши малыши и почему выбрали их. И овощи если из баночки, то какие именно.

Сообщаем вам торжественно, что мы плавно покидаем ряды беззубых. К завтрашнему дню рождения дедушки мы решили подарить ему первый зуб :)

Поздравляю! Молодцы!

Девочки, подскажите, где можно комбезы зимний и осенний Лёвке заказать

кашки каких производителей кушают ваши малыши
мы Нестле едим - гречку безмолочную. Мне на вкус не очень... Может, другую попробовать... Овощи начинали Hame, а сейчас сама делаю.

Kashka, я купила Беллакт наш гречку низкоаллергенную. вот и не знаю может лучше не Белорусское.

Кстати девочки - я окончательно уезжаю из Минска. С кем не виделась, значит скорее и не увижусь.

lena-a, я купила Хайнц и Беби - безмолочные и они не пошли, а вот Беллакт кушает :)

Кстати девочки - я окончательно уезжаю из Минска. С кем не виделась, значит скорее и не увижусь.
а куда? :( - жаль :( - может на встречку еще успеешь?

а куда? :( - жаль :( - может на встречку еще успеешь?

Куда - в Островец. Муж будет работать на стройке века.

Для него это хорошая перспектива. Он инженер. Ну а я в декретном , мне все равно.

Бурундучок, а ты уже садишь Димку в стул?

Моя Дашуха не садится еще, и вроде как и не собирается - не знаю можно ли для кормления посадить ее или не надо??

мы плавно покидаем ряды беззубых.
с зубом вас! с почином так сказать)

Макара - с 8 месяцами!!!!!!!
и
Арсения - с 7 месяцами!!!!!

Мальчишек с датками!!!!!
поздравляю!

куда это ты собралась?

Лена, прочитала уже. Я б тоже поехала, если там будет лучше!

Бурундучок, мой андрей залазил в стул частенько, когда никита родился, ему тогда 6 было. а счас никита регулярно лазит в него, хотя тоже тот еще кабанчик стал. и ттт ничего моему стулу не делается, у меня чикко мама стул, крепкий однако)

так что пусть поиграется дитятко:)))

lena-a, жаль... А я думала, что в одной песочнице играть будем)

lena-a, я б не садила.. Рано еще,, мы сча сами не сидим, поэтому едим в стульчике полулежа

Бурундучок, :)

lena-a, каши едим Беллакт и Bebi и Винни, пюрехи иногда из баночки (gerber, беллакт, абибок, бабушкино лукошко), иногда сама тушу и в блендере измельчаю :)

Девочки, это же наша осень? Как думаете, какой размер брать? У них там 6, 8 лет есть. Но они ж мелкие. Лёвка где-то 110 см.
_http://www.aliexpress.com/item/Xmas-Sale-Boys-children-s-clothing-down-coat-Jackets-short-design-outerwear-thickening-thermal-down/669833685.html

ох, ну и ночка была, мраак, кэээкк завизжит посередь сна на ровном месте, у меня чуть инфаркт не случился от испуга пару раз... И сиську чуть не оторвал, поганец... Если это самые легкие так режутся, то что ж потом будет? Мне уже страшно...

Бу, спасибо большое, вроде все у папы неплохо. Мы тут думаем сегодня к ним на пару часов махнуть, сюрприз учинить так сказать :)

Макара и Арсения с датками:)
Gel,ну наконец-то,с зубом вас!
А у нас с мужем сегодня 5-ая годовщина свадьбы,правда все пошло немного не так,как мы планировали отпраздновать!

В подарок получила кресло папасан (качалку):)-мечта моя сбылась,давно его хотела!

Последнее редактирование:
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Арсения с даткой!!!!
Kashka, там есть размерная сетка с замерами. Можно на нее попробовать сориентироваться. А можно задать вопрос продавцу, есть ли желаемый цвет в наличии и какой размер взять на такой-то рост.)))
Smiling, с годовщиной свадьбы!!!! Любви и взаимопонимания!!!
Gel, ну так с зубом можно поздравить? вылез?

Макар и Арсения с датками!

Лена-а, ты так пишешь как на другую планету летишь :) можно ж приехать в гости ;)

спасибо всем большое за поздрямы с зубом!

Смайлинг, тебя и Диму искренне поздравляю, любите друг друга и будьте счастливы долгие годы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху