К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1, Димулька хорошенький сладенький пухлышик :) согласна с Катей выглядишь супер!

Осеннее_очарование, жалелки Тимофейчику! скорейшего выздоровления!

Romantika,
Осеннее_очарование,
krili6ka88, поправки деткам!пусть не болеют!

Romantika, в том то и дело, что ни насморка, ни темпы, ни кашля... Просто хрипит... Бывает покашляет немного, когда насобирает в себе, а так вообще все хорошо...

Ааааа! Девочки, пришли наши гусеницы!!!! Но блин, завтра-послезавтра ж выходной на почте , заберу во вторник!

Последнее редактирование:
scilla1, какой хороший пузыречек :) Прям бусяка :)

Romantika,
Осеннее_очарование, девочки, деткам - накрепчайшего здоровья. что ж такое - страшно читать даже, а каково Вам - вообще не передать :( и не представить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shamsik, Красотуны :)

Про садик - я уже писала... Ваню мы отдали в три, как обычно, но ему там было плохо - забрали и еще год он не ходил в сад, ходил на развивалку от работы моей, а уже в 4 года - намного легче перенес все и сейчас ему там нормально - так что - я не жалею...

Про ГВ - я стараюсь не осуждать и не судить - дело каждого и даже пусть по прихоти мать не кормит - все равно - настолько интимный вопрос, что считаю очень неправильным кого-то осуждать... при этом, видно, плахая мать :(, раз кормила недолго первого и второго - видно, что плохо боролась, а ведь - боролась, особенно с Яной, но когда ребенок отворачивается и с итерикой невозможно запихнуть грудь - я считаю - неправильным - не кормить его и ждать голода. Только очень прошу - не осуждать. Больное место, так как очень хотела кормить.

krili6ka88, бывает же такое - хрипят без простуды, мне кажется, что мы уже с тобой это обсуждали, я писала, что Ваня достаточно долго хрипел, потом само прошло.

Девочки, неужели погодка улучшается? ТТТТ

Shamsik, сынуля-красавчик! У меня старший ходит в сад с 1г10 мес-- и я не жалею:) оч рада:) и социализация, и мне отдых, и ему там хорошо и новые игрушки-еда:) младшего тож так планирую отдавать...

Shamsik, сынуля-красавчик!

+1!

У меня Алиса в сад- с 2г10мес, но у нее была чеьырехдневка+ иногда забирали в обед. Тоже не жалею. Очень важный фактор кстати еда-одно дело накормить завтраком и ужином когда она ходит в сад, а другое- обеспечить еще в обед разнообразные супы и салаты-много времени надо на это, с младенцем трудновато. Все остальное-поделки, чтение, по сравнению с организацией правильного питания для меня мелочи (в смысле нужно меньше времени, а нет времени-нет поделок)

Осеннее_очарование,
Romantika, выщдоровления деткам!!!!

Shamsik, красавцы!!! про садик - так ясен пень, что в сад деток отдают, чтоб маме полегче было)))в песни про социализацию я не верю))) и если у тебя есть настрой подержать дома-'отлично! не вижу препятствий!

MARASA, про ГВ))) я спецом написала, что очень уважаю мам, которые действительно боролись за ГВ. вполне допустить, что бывает, что усилия не приносят результата. и ты сама знаешь, что ты старалась.ты молодец, и никто тебя не осуждает. я так точно!

Romantika, у димки недавно была розеола. ни с того ни с сего темпа под 39, держалась дня 3, мы вызывали на дом анализы сдавать (по 10 дол анализ), все было в норме, а потом темпа спала и высыпали мелкие прыщички, даже не прыщички, а точечки, похоже на легкую аллергию, по всему телу, через 2 дня все прошло, как и не бывало. пусть и у вас все обойдется! можно наверно и завтра вызвать на дом анализы сдать

Shamsik, хорошенький Давидик! тоже пухлик)

scilla1, Димка -'сладкий медведик!!

Виветти, про еду..я тоже считаю, что надо предлагать. вот проснулись , погуляли. предложила кашу. ест, ротик открывает - кормим. не хочет - перестаем кормить. единственное, если вообще не съел - попробуем покормить чуть позже...ну а то, что грудью догонится - так отлично! это ж не чипсами! проблемы не вижу. кормежка с танцами - это просто галочка - я все делаю как надо. но вполне можно допустить, что у некоторых детей свой график введения прикорма. предлагать - не заставлять.

))в песни про социализацию я не верю)))!

А я вот не только верю, но и вижу!:) мой старший совсем по-другому стал и играть с игрушками, и контактировать с детьми после того, как я отдала его в сад :)

Мое мнение -- чем раньше ре в сад, тем легче он к нему адаптируется и сможет наладить общение со сверстниками без "маминой юбки" :)

МАРАСА, мы ж едем,везем погоду, я ж обещала :) мы все ближе ;)

Марьян в сад пошел в 2.7 и как раз по собственному желанию этой самой социализации. Ему стало нужно общество именно детей, он даже стал на меня злится иногда и я поняла - пора. Адаптация прошла легко. Причем летом мы ходили в адптационную группу и не доходили - он дико боялся пианино :) осенью пошел уже легко, буквально через пару месяцев. Для меня сад конечно большое облегчение, потому как сейчас дома я не могу его энергию деть в нужное русло по полной. Но сад также и кошмар в плане болячек, после рождения Яромир Марьян нам приносил болячки одна изящнее другой блин. В конце концов моя терпелка на 4-м разе лопнула и на все лето мы забыли о садике. Теперь вот думаю, что будем делать осенью... Папа настаивает на садике, да и Марик скучает....

Gel, ну Вы - молодцы, еще не приехали, а уже потеплело, что ж завтра будет!!!!!

Маш, завтра будет хорошо ;)
не зря ж у меня зеленые глаза :))))

Gel, Зеленые глаза - далеко не самое удивительное, что в тебе имеется :)))))

Romantika,
Осеннее_очарование,
krili6ka88, поправки деткам!пусть не болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жалко деток:(
Всем лучики здоровья, не болейте!!!!!!

еле осилила вас дочитать.....мы еще у родителей....времени мало свободного...консервация идет полным ходом абрикос ( компот, варенье) и на подходе помидоры.....
У Андрюшки лезут сверху сразу три зуба, так что мы догоняем наших зубастиков(почти 6 уже) :) и очень сынок любит ходить вдоль дивана(держась за него).
Всех с прошедшими датками !!!!

И я хочу таких яиц - давайте соберем пятерку желающих.

Фотки у всех очень красивые, детки хорошенькие!!!!

Про сад - я старшего отдавала в 3.8, первое время с мамой расставаться не очень хотелось, а потом начал заводить папа и все наладилось. Адаптировался боль-мень быстро.

Кушать я своего не заставляю - сам ложку вырывает и в тарелку ко мне лезет. От груди любимой не отказывается.

У меня подруга вводить прикорм начала ровно в 6 месяцев и только в обед - это меня улыбнуло....я отношусь к этому немного проще и особо не напрягаюсь....меня в польке раза 2 спрашивали ввела ли я прикорм и смотрели круглыми глазами, когда я отвечала нет...

Про ГВ согласна полностью с Эвелинкой.

Марьяна с 8 месяцами!!!!! Поздравляю и всего самого малышику!!!!

у меня обе в сад пошли в 2,4 где-то...начинала водить по чуть-чуть, по полдня и тыпы. в принципе дети пошли нормально, особых истерик не было...но дай им волю,.средняя бы с огроооомным удовольствием сидела бы со мной дома. гулять мы ходим, много общается с Катей и ее друзьями. если мы не ленимся, то много читаем, рисуем, лепим...так что деть не страдает однозначно))) ну и болезни в саду, неизбежное зло...но в сад я вожу , т.к. мне с малым одним дома гораааааздо легче и спокойней, что уж там....деть на занятиях, в басике, накормлен норм едой, поспит....я могу это все делать и дома...но мне, девочки, это реальный напряг. все время готовить, гулять, развлекать, уложить спать...короче, я выбираю сад))) но Ксюха с удовольствием была бы дома)))))

Только как положить этому конец не представляю. Вот поделись опытом!
танцы, бубны, и пробовать все - это причина почему я начала педприкорм. я уже писала это тут. не агитирую. просто возьми 1 день попробуй взять его за стол к себе а колени. но не давай. а второй день дай ему попробовать ТЫ ешь.

Romantika, не болеть вам!
А скажите, у кого есть старшие детки, все они ходят/ходили в сад?
да и даже летом. двоих отдала в 2 (точнее 1,10). мое мнение - дети легче привыкают. им там и интереснее и веселее. я не могу прыгать от одного к другому развлекая. им и поговорить охота и побегать ПООРАТЬ:). где я тут с ними это сделаю??? ну и вообще кормят - для меня проблема приготовить еду. я постоянно не могу. сама могу покусочничать. а если дети дома то не проктит. да вообще в саду и кружки и басик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху