спрошу про снег) ну да, в это же)) или оно отдельно стоит, но в этом комплексе!)))Эвелинка, ага, там половина стоимости - получается - ты свою уже отдашь - было бы здорово! Еще про пушку снеговую спроси, пожалуйста
Сообщение от Эвелинка
я ж туда на аэробику хожу!
классно )) Прям в это же здание?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викулю с крестинами!

MARASA, может это кашель от сопелек, стекающих по задней стенке? Вызови врача-пусть послушает Яночку. Не болейте!

+100 Малыши чудесные на фотках!классные прогулки - Женечка и Коленька - замечательные!
MARASA, может это кашель от сопелек, стекающих по задней стенке? Вызови врача-пусть послушает Яночку. Не болейте!
Выборочно-это какие? Я вот думаю пока, интересно послушать мнение других. От каких прививок нежелательно отказываться?что потом - не решила. и если делать то выборочно
А я вот мелкого стараюь не приучать к сладкому вкусу, сахар ни во что не кладу. Пусть хотя бы до какого-то возраста не узнает вкус вредностей. Тем более, что его иногда подсыпает на что-тоОпять за свое - подавай сладкое и всё тут
И наш такой жеон жешь как пылесос ходит по квартире и подбирает за всеми крошечки и кусочки.
гепатит и БЦЖ точно не буду делать. и ветрянку туда же.акдс если делать то разъединять.Выборочно-это какие?
скорее всего - врач у нас приходит только когда темпа естьMARASA, может это кашель от сопелек, стекающих по задней стенке?
все, девочки, мне уже без разницы когдано лучше кнешно в пятницу
Ян залазит на все диваны и стулья:crazy: Это капец, теперь в комнате не оставить. Слазить то он умеет, но это если слезть надо, а ему же бегать по дивану нравится... А еще у нас диван в зале угловой и одной стороной не прислонен к стенке, так Ян карабкается по спинке о головой вниз свешивается...
ну это я понимаю, один раз переболеть в детстве и все. А вот корь, краснуха, паротит... если есть прививка и защищает от этих болезней, то почему ее не сделать.и ветрянку туда же
если в уручке место ВДРУГ будет свободным для второго-третьего зовите меня. только Степу фоткать.

даа, теперь тебе мамочка надо глаз да глазЯн залазит на все диваны и стулья
keteff, и фотки красивые...... А куда ходили? Наверное, где-то в Боровлянах живете?
MARASA, сухой кашель еще и аллергическим может быть - это когда типа "кхе-кхе" и часто. Я бы подавала фенкарол по четвертинке 2 раза в день дней 5.
Про прививки - мы прививаемся по календарю.
Про подарки - у меня такой критерий: если я купленное кому-то хочу и себе при случае прикупить ,значит подарок хороший))) от души)))
Als, вас с крестинами!!!
MARASA, сухой кашель еще и аллергическим может быть - это когда типа "кхе-кхе" и часто. Я бы подавала фенкарол по четвертинке 2 раза в день дней 5.
Про прививки - мы прививаемся по календарю.
Про подарки - у меня такой критерий: если я купленное кому-то хочу и себе при случае прикупить ,значит подарок хороший))) от души)))
Als, вас с крестинами!!!
А вот корь, краснуха, паротит... если есть прививка и защищает от этих болезней, то почему ее не сделать.
ну если так рассуждать-то тогда и от гриппа нужно прививаться. На мой взгляд, нужно выбирать наименьшее из зол-зло от прививки и зло от болезни. Зло от прививки еще не доказано и не изучено, кроме того они ведь не дают 100% защиту от болезни и пожизненный иммунитет. Зато можно прикинуть, велико ли зло от болезни
а я подумала wikki захотела.Irina, Ирин, так как раз в пятницу и свободно - давай малого - будем фотать )
если свободно то тогда я приду
А разве ветрянка есть в списке обязательных прививок??? Лучше же наобьорот ею переболеть в детстве? Вот АКДС я думаю тоже, если делать, то только по отдельности.гепатит и БЦЖ точно не буду делать. и ветрянку туда же.акдс если делать то разъединять.
ну если так рассуждать-то тогда и от гриппа нужно прививаться.
+100 Поэтому и думаешь, а стоит ли ребенку столько всего колоть?кроме того они ведь не дают 100% защиту от болезни и пожизненный иммунитет.
К детям до года , вроде, обязаны в любом случае приходить по вызову? Так ты будь хитрее, позвони в польку и скажи, что темпа была, придёт врач, скажешь, что сбили или сама прошла. Ну, ты, мать, второй же деть ужоскорее всего - врач у нас приходит только когда темпа есть
ну я говорю СОГЛАСНА.но мало ли деть заболеет сами понимаете..... пока у нас ТТТ все ок.Только обязательно надо, а то пропадет час
Вроде бы Эвелинка Лена первая в 13, а второй час - в 14 - приходи, можно на минут 10 раньше - переодеться и приготовиться
второй час с 14 до 15, верно???
собираются ввести в обязательныйА разве ветрянка есть в списке обязательных прививок???
Трындецсобираются ввести в обязательный
Тётка, Наташ, я не хочу ее вызывать - она не врач, а одно название - не надо она мне здесь - ее только ради больничного вызвать можно, а он мне не нужен![]()
у нас, к сожалению, такая же врач. Мы ее зовем "врач наоборот" .Когда она говорит, все нормально, уже нужны антибиотики и наоборот. Поэтому мы вызываем платного врача уже давно, и еще здесь советовали Доброго доктора, я тоже иногда вызываю, неплохие врачи (они ездят по выходным, в отличие от нашего врача), визит - 200 000. Поэтому каждая болезнь - еще и дорогое удовольствие (. Еще можно пойти в субботу к дежурному врачу ну или поменять врача - закрепиться за другим участком.
Поздравляем с Ангелом-хранителем!!!Als, с Ангелом-хранителем Викторию
MARASA, Яночке поправляться!
мы делали в РД. А потом карусель болезней. Стоило записаться на привику - заболевали. Вот я и написала отказ до года. Пока планирую на весну-лето 2014 года прививки.Девочки, а че все от прививок отказались? Что-то меня затронуло
наша врач оттуда тоже, уже несколько лет ее знаю - всем довольна.ще здесь советовали Доброго доктора
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, детки -- симпатяжки!!! Коля, как всегда, серьезен
бизнесмен растет
))
als, с крещением!
Irina, Степкиной аллергии поскорее проходить @@@@@@!!!
keteff, какие вы молодцы! Здорово в лесу вам было, вижу
Shamsik, про лактостаз -- сочувствую.. Пусть больше не повторяется!@@@@
MARASA, а я вот бы к врачу не ходила (ведь без темпы она к вам не придет), чтобв лишнюю заразу не подхватить в польке... Просто понаблюдай, если ухудшение будет, тогда уже и слушаться... Но это мое имхо, я нашу врачиху (тож не особо грамотная) почти никогда уже не вызываю, бо к него стандартный набор профилактич мер, придет тока разбудит ребенка..
MARASA, тем паче что влажный кашель-- это получше, чем сухой имхо...
Я и платно врачей тока на крайняк вызываю, а так сама меры принимаю.. Ну, это я уже наученная опытом болячек наших, а ты смотри сама, конечно...
als, с крещением!
Irina, Степкиной аллергии поскорее проходить @@@@@@!!!
keteff, какие вы молодцы! Здорово в лесу вам было, вижу
Shamsik, про лактостаз -- сочувствую.. Пусть больше не повторяется!@@@@
MARASA, а я вот бы к врачу не ходила (ведь без темпы она к вам не придет), чтобв лишнюю заразу не подхватить в польке... Просто понаблюдай, если ухудшение будет, тогда уже и слушаться... Но это мое имхо, я нашу врачиху (тож не особо грамотная) почти никогда уже не вызываю, бо к него стандартный набор профилактич мер, придет тока разбудит ребенка..
MARASA, тем паче что влажный кашель-- это получше, чем сухой имхо...
Я и платно врачей тока на крайняк вызываю, а так сама меры принимаю.. Ну, это я уже наученная опытом болячек наших, а ты смотри сама, конечно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: