К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

151471.jpg

44900d6fefcf.jpg

спасибо девочки, нам очень приятно!!!
особенное спасибо за стихи, Ильгрия, Эвелинка - они замечательные!!!!

Ярика с днем рождения!!!!!! Оставаться таким же преданным маминым помощником и крепкого здоровья!!!!!!
Андрюшку с первым годиком!!! Здоровья и всего самого!!!!

первый снег нашего именинника, который он увидел позавчера :)

Вложения

• first_snow.jpg
    first_snow.jpg
    188 KB · Просмотры: 43
О забыла написать.....и мы уже с подарком, нам прям с доставкой на дом, привезли:)))). спасибо, Ира! Музыкальные игрухи малой очень любит - угадала. Только у нас такая уже есть:(

Ых, обидно:(

Gel, маленький снеговикчок прямо :) хорошулькин!:)

iru4ik, @@@@@@@@ Арсене на поправку!

Яромира, сладкого крепыша, с Днем Рождения!!!!! Расти сильным, здоровым и умным мальчишкой!!!!

Андрюшу с Днем Рождения!!!!! Здоровья и новы достижений малышу!!!

Яромира и Андрюшу с первым Днем рождения!!! Здоровья, радости, успехов, много новых умелок и впечатлений каждый день!!! Мамочек с важной вехой в жизни их малышей!!!

Gel, Ярик прям снеговичок беленький!!!
Ильгрия, Эвелинка, отличные стихи!
Про подарки присоединюсь - показывайте!!! И отписывайтесь!! Я ведь в понедельник отправила - уже должен был дойти, а тут тишина... Переживаю... А вдруг адрес не так написала, или еще что(((

Андрюшу и Яромира с первым годиком!здоровья малышам,успехов и новых умелок,радовать всех близких:)урааа

О забыла написать.....и мы уже с подарком, нам прям с доставкой на дом, привезли:)))). спасибо, Ира! Музыкальные игрухи малой очень любит - угадала. Только у нас такая уже есть:(
ИМХО можно было это и не писать, я про последенее предложение. некрасиво както. :secret:

Яромирчика, славного мальчугана С Первым Днем Рождения!!!! Много много ему счастливых солнечных дней!!! И сестричку в подарок на 3хлетие ;)

Викусь стих супер!!!! Браво!!!

Аресене не разболеться!! И скоренько на поправку!!!
Андрюшу С Днем Рождения!!! Здоровья, новых умелок и радости!!

Год таму ў небе засвяціла знічка,
Разаслала промні хутка да ўсіх нас.
Што за цуд з'явіўся, узяў сабе за звычку
Радаваць усмешкай у наш дзіўны час?

Гэта мілы хлопчык мусіў нарадзіцца
Ў адной цудоўнай сонечнай сям'і.
Сёння ён смяецца, скача, весяліцца,
Радасны, любімы, зорны Ярамір.

Про подарки - малому на выходных купили деревянную машинку-конструктор, крестная подарит машину, чтоб по квартире кататься. Вчера на почте забрала заказ: осминожки для ванной и яйца томи - это будет на НГ. А вот старшему не придумала подарок:(.

у меня термос течет
у меня есть термос, могу взять в баню.:yes:

Детки на фото у всех такие бусечки!!!!!:)

Ярика и Андрюшу, с 1 годиком!!!!! Здоровья деткам и их семьям!!!

Яромирчика с первым годиком!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья малышу и много новых умелок!!!!!!!
Гел, с днем рождения сыночка!!!! Терпения и сил тебе!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Болячки оставляйте в старом году, а в новом не болейте!!!!

Платошу с даткой!!!!

Яромира и Андрюшу с первым Днем рождения!!! Здоровья, радости, успехов, много новых умелок и впечатлений каждый день!!! Мамочек с важной вехой в жизни их малышей!!!

Gel, Ярик прям снеговичок беленький!!!
Ильгрия, Эвелинка, отличные стихи!

Присоединяюсь!
Ну и я не удержалась):

Год назад ты пришел в этот мир,
Точнее, в оранжевую семью,
Дали чудное имя тебе-Яромир,
И начал ты жизнь свою.

Младенцем, ты оправдал свое имя-
Был богатырь, крепышок,
А полгода спустя и отныне-
Для всех ты заботливый Золушок!)

Мамин помощник, папина гордость,
Марика друг - ты очень любим,
Расти же малыш, и эта стихов горсть
Пусть тоже будет Хранителем твоим!

keteff,
MaryD,
Браво девочки!!!!
Сколько оказывается скрытых талантов у нас на ветке!

я ж пропутила ДР малыша Тетки. Запаздало (сорри) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Верных друзей ему по жизни, хорошего настроение и некогда не унывать!!!!

У нас тут столько стихоплетов,молодцы,девочки:)!даешь каждому стих на день Рождение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху