К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 11-ю месяцами! Я сейчас совсем не успеваю писать. Массаж, на который мы ходим в польку, выбивает меня из размеренного темпа жизни:)
Юстиночку с годиком!!! Самые наилучшие пожелания малышке!
Тимофейчику поскорее воссоединиться с мамой и забыть все неприятности!

Gel, вам много @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного не было с Мариком

Ильгрия, как ваши дела? Машинка вас ждет :)

Как-то нахлынуло и вспомнилось, как Лёвку на операцию уносили... когда он батарейку проглотил.. прям дышать не могла полной грудью... рыдала... а после операции облегчение такое...
ой, я все время боюсь этих батареек...Извини, что заставляю вспоминать о плохом, но расскажи, пожалуйста, что делают в таком случае? что за операция? И ты видела, что он проглотил или потом догадалась?

итак, что у нас с баней? Все идут, кто записывался? сколько человек получается? 9 или 10 - кто-то потом еще вроде хотел дописаться. И что все-таки берем из еды? или заказываем что?

И что все-таки берем из еды? или заказываем что?
вроде на Суши остановились
+ каждый берет, что может имхо

Никита на 1 месте в классе по результатам 2 четверти - наше скромное достижение)

Guns N Roses, ух, молодец какой!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Так держать из года в год :)

Я тоже помню операции две Ванины - первая вообще была в два года - забирают, а сердце разрывается и все эти жалкие 15 минут не знаешь - что делать вообще и где б порыдать спокойно...

Ваня мой на фотосессии слегка подустал, дома сразу уснул )).
бедный малыш :) - Ваше время вообще пролетела стремительно :)

Guns N Roses, поздравляю! Представляю, какой бальзам на мамину душу:)

Юсеньку, сладкую принцессу с Днем Рождения!!!!!!!

Осеннее Очарование, быстрее Тимофейке восстановиться! Держись!

предлагаю чаек включить в процесс получения фотографий
я заааа!

Никита на 1 месте в классе по результатам 2 четверти - наше скромное достижение)
Молодец Никита!!!!!!

Я все-таки пропускаю баню, хотя уже была настроена и муж отпустил.

Ваня мой на фотосессии слегка подустал, дома сразу уснул )).
не знаю, отчего устал Ян, но он в машине уснул и спал 2 часа)))) мне уже надоело просто сидеть и ничего не делать)))

а еще мы сегодня купили первую обувку. И первыми получились не босоножки, а валенки :) Шаговита, василькового цвета и цена очень даже ничего. Босоножки на очереди

Кто помнит, на какой странице был список в баню?

Olik, с новой обувкой :) - у нас тоже шаговитовские валенки :)

Крошку Юстину с Днём Рождения!!!!:)

Осеннее Очарование, сладкому мальчику Тимофеюшке поправляться и поскорее увидеть свою мамочку!! Держись, Ириша!!!! Держим кулачки!

Никита на 1 месте в классе по результатам 2 четверти
Супер! Поздравляю Никитку!:) И дальше так держать!

Gel, старшенькому сыночку поправляться!

Девочки, кто фоткался у MARASA, с отличной фотосессией вас всех!!!:) Теперь ждём чудесных фоток!

мне чета из фильмов ща вообще ничо не вставляет..
Вот и мне:( Так хочется скачать какой-нибудь стоящий фильм и получить удовольствие от просмотра когда все дети спят,может, посоветуете, девочки?

Кто помнит, на какой странице был список в баню?
А давайте быстренько новый список составим, может, кто еще собернётся с нами пойти?:)

Идут в баню:
1.Тётка
2.Olik
3. Als
4.Guns N Roses
5. Gel
6.MaryD

дописывайтесь, кто пойдёт:)

Ильгрия, как ваши дела? Машинка вас ждет
покашливаем, глаз сегодня лучше! Оля,замоталася совсем я что-то...НА неделе у обоих собрания, поездки, утренники..Пытаюсь убирать по чуть-чуть. Подумаю хорошенько когда и позвоню тебе. ок?

Поздравляю! Какой он у тебя умница!
бедный малыш :) - Ваше время вообще пролетела стремительно :)
Потому что сначала мои архаровцы капризничали и стеснялись, а потом освоились и стали разбегаться - расползаться кто - куда ))).

Урра! Поздравляем!!!
а еще мы сегодня купили первую обувку. И первыми получились не босоножки, а валенки
с покупочкой тёпленькой! мы купили Котофеи)
Крошку Юстину с Днём Рождения!!!!

Осеннее Очарование, сладкому мальчику Тимофеюшке поправляться и поскорее увидеть свою мамочку!! Держись, Ириша!!!! Держим кулачки!

Полностью присоединяемся!!!Юстину-красивину, Юсеньку-бкуеньку, Юсю-лапусю глубоглазую принцесску с годовасием!!!

Ирина скорейшей полной поправки и домой!!!

Марику жалелки и скорее поравляться!!!

ой, я все время боюсь этих батареек...Извини, что заставляю вспоминать о плохом, но расскажи, пожалуйста, что делают в таком случае? что за операция? И ты видела, что он проглотил или потом догадалась?
Меняли батарейку в сигналке от машины - круглую такую, плоскую, как 5-тикопеечная монета, примерно, потолще немного. Новую вставили ,а старую Лёвка схватил - и в рот. Ему, кстати, уже 3 с половиной года тогда было. И как-то подпрыгнул неудачно - и проглотил ее. Все буквально за минуту, на глазах. Поехали в ДХЦ, сделали снимок, сказали, что батарейка в желудке, хорошо, что в пищеводе не застряла. Было часов 10 вечера. Сказали оставаться на ночь, может, сама выйдет, а если нет, будут делать эндоскопию (вставлять что-то типа зонда, через него шнур такой с магнитом, как я поняла, ну и, естественно, малышам такое вмешательство только под наркозом делают). Там на посту медсестра меня постращала последствиями проглоченных батареек, зудела о "мамках, которые за детьми не смотрят"... В общем, ночь я не спала, переживала... Утром сделали повторный снимок - батарейка никуда не делась. Через несколько часов провели эндоскопию. Буквально минут на 15 Лёвку забрали. Но вот этот момент ,когда забирали... До сих пор слезы на глазах выступаю, как вспоминаю... После операции отдали нам батарейку. Нам повезло, что она оказалась совсем разрядившаяся - даже не почернела за ночь в желудке. Потом наблюдали, как от наркоза отходил. Как сказал хирург, в нашем случае его это обстоятельство волнует больше, чем сама операция. Так что мы еще легко отделались, можно сказать. А вот там девочка годовалая была, проглотила новую батарейку, из упаковки, тоже круглую. Она в пищеводе застряла. Операцию по-срочному делали, ожоги страшные... Так что берегите своих детей, девочки...

Ничего себе "скромное"))) Очень даже огромное достижение!! Поздравляем!!
Gel, Марику поправочки скорейшей!!
Всех девочек с фотосессией!!

Тётка,
Gel, это ж у вас в воскресенье баня, а Gel ко мне только в понедельник собирается (если все здоровы будут:), так, может, я все-таки завтра яйца в Каменную горку передам? Живут друзья возле 26 поликлиники. Тётка, ты как, забрать сможешь? Не хочу в новый год с долгами входить))))))))
А Gel и просто так приедет)

Kashka,ну как бы денежку надо бы тебе отдать! мот на телефон?

а насчет понедельника тут уже бабка надвое сказала - Марьян же заболел :(

а в бане буду, муж сказал справится.

MARASA, ждем результатов фотосессий! Спасибо за пожелания-- заходила заведующая, которая нас оперировала, сказала, что все хорошо, до утра завтрашнего лежим, дежурный врач глянет с утра и будут выписывать нас..

Осеннее_очарование, ого, как быстро - скоро все позади будет!!!! @@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху