К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща на походе десерт битое стекло...
перечитала еще раз, не поняла, десерт такой?:) шо за он?

гы-гы, я прочитала и решила, что ты какой-то юмор про блондинок выложила:) Спасиб за рецептик, вкус отменный!

закиньте в дропбокс, например. удобно!

Тётка написал(а):
перечитала еще раз, не поняла, десерт такой? шо за он?
перепила шампуса;):))):))). в завершении всей беготни что-нить разобьют!

там получается 3 элемента-чашка,крышка с носикои и крышечка для носика.мыть удобно? течет из носика не сильно быстро,не захлебывается? наприме для кефира пойдет?
крышку для носила я снимаю - если не берешь поильника в дорогу, она не нужна.кефир и пьем из него. льется нормально - я даю из своих рук. если пьет сам - проливает

Давайте в след. раз все же в кафешке соберемся - я тоже очень хочу собраться,
и я хочууууу, давайте!

Виветти, с подарочком! Макару видно снеговик понравился, так что Оля не зря старалась, молодец! :)

Мы сегодня уже без температуры, пока все хорошо. Что это было, не понятно. Невестка позвонила, у племянницы то же самое. Так что наверно все-таки вирус какой-то бродит.

И я дома! Забрала всех детей от мамы, такооой расслабон был, когда в машине Гел ехали)) а сейчас все опять пучком, собралась)
очень понравились суши, пирог, всякие мучные сладости и винчик)
И компашка отличная - и посмеялись и расслабились)
День удался!

битое стекло - десерт - основа - сладкое смет белое желе, а на нем кусочки кисленького желто- красно-зеленого желе) оч популярно у нас!

девочкиии) спасибо за веселую компанию и за скрабики- масочки- вкусности :) время провела просто на отлично!надо сделать традицией)

Ильгрия
, просто- супер инопланетянин у вас!!! костюм зачетный :)

Инрис,
я буду покупать авент чашку- непроливайку, сколько там составляющих не знаю.

Irina, спасибо за рецепт, очень вкусно было)

Виветти, с отличным подарочком! сынок красавчик!

Надо почаще и надольше оставлять
вот точно! Алиса про меня вспомнила, только когда я в дверь позвонила)

Frau Muller, он же с курицей!)

Можно заменить курицу на креветки. Мне нравится.
Еще в "Антенне" на следующую неделю глаз зацепился за салат с креветками. Решила в ближайшее время попробовать сделать.
Переписываю с сокращениями:
Огурцы, креветки, вареные яйца, соль, перец.
Заправка - майонез+мягкий сливочный сыр+хрен+укроп.
Огурцы шинкуем брусочками, солим и ставим в прохладное место. Креветки поливаем лимонным соком. Яйцо трем на крупную терку. Сыр растираем с майонезом, добавляем хрен и зелень. Огурцы и креветки слегка отжимаем. Все перемешиваем.

кто подскажет,есть ли такие поильники,без всяких систем "непроливайка" и т д,ну чтоб просто 2 элемента(чашка и сверху крышка с носиком)??? меня закалупали эти все бутылочки,там столько запчастей...мыть
дык год на носу, пора пить с чашки!)))))
у меня всем моим детям поильники не нра)))

Виветти с подарочком!!!

люди, может мне кто отсылал))) у меня извещения еще нет, я вчера проверяла)))

Девочки!! Я поражаюсь нашим мужчинам... В частности ,моему сокровищу))) Дважды встречался с мужем моей подруги - вчера и сегодня, думала передаст яйца... Результат - вчера мой забыл передать, а сегодня отдал мужу подруги в руки, а тот в нашей машине забыл(( Ну жесть просто!! Так что яйца все еще у меня и ждут своих законных владельцев!!
Gel, вы как? Вас завтра ждать?
у меня извещения еще нет
А у нас на почте в отделе доставки вакансия, поэтому извещения, если и бросают, то примерно через недельку после прихода посылки на почту)) Я обычно по треку отслеживаю и сама иду ,без извещения.

Всем приветик!
не успеваю я за вами)))
Так здорово, что собрались, да еще и в бане, уууу

а мы болели((( завтра с сад первый день сын идет, в этом месяце не были еще

Хочу вам рассказать историю неприятную, которая случилась вчера, чтобы не были беспечными. Заказала я Варваре подарок на НГ с Вайлдберрис, заказала на адрес мамы, это же сюрприз. В общем после того, как его привезли мама обнаружила пропажу ключей. До последнего я не верила, что это мог сделать курьер, думала может мама куда их положила, а нет, позвонили курьеру, намекнули, что пропали ключи, и он признался, что они у него, не верю, что случайно взял, посмотрел видимо, что человек пожилой, а в квартире есть что взять(((( привез спустя 5 часов, только вот за это время дубликаты сделать можно было((( я позвонила на фирму, сказали разберутся и позвонят

Romantika, деткам не болеть больше!
позвонили курьеру, намекнули, что пропали ключи, и он признался, что они у него,
вот сволочь :evil_admin: ну вот как так могут люди поступать...
а что за курьер был? на бланке заказа есть фамилия, напиши здесь, плиз, чтобы знать.

Markizochka, фамилию могу в ЛС написать, он такой совсем не славянской внешности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху