К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рекомендую для старших деток:
почему тока для старших? я Платонке маркером показала как и где рисовать и теперь с таким удовольствием черкает(долго-долго),правда,не всегда нужной стороной маркера,но все же...

твои карандаши будут очень кстати,там как не возьми-будут малявать:)))

и вообще, кафе бане не помеха
согласна:)))

И у него появилась боязнь чужих -- раньше такого не было...
бедняжка, насмотрелся на этих теток, которые не пускали к маме...... пусть быстрее это забудется и не вспоминается!!!!!

EmVmA, доченькам не болеть!!!!!

Гел с подарками вас! Молодец Марина всем угодила :)

буду ее кущать,как настоящую колбасу-маленькими кусочками
:))))) с вкусняшкой тебя!!!!

никто не знает куда делась Крылышка? тут на форум заходила какое-то время...вроде с ней в соседних подъездах кто-то живет,не?
в Боровлянах с Лилиес,вроде....да, после отпуска она и не писала больше...:(

прям вылитая я )
:rofl::rofl::rofl:
С подарочком вас!!!

но скажи ж в бане лучше были
однозначно:))))

а можно и раз в месяц, просто кто сможет
поддержу

остальные будут завидываааать!
:))))))
ох и насмеялась перед сном, очень веселый день получился!!!!!!

я Платонке маркером показала как и где рисовать и теперь с таким удовольствием черкает(долго-долго),
и мой любит рисовать, только в тетрадях:)))))

а наш пока тока ест все :))) в том числе и карандаши :)))
не то что некоторые уникумы ;)

вот вы смеетесь с лошади. что на меня похожа, а я сурьезно вполне ;)
вчера Яромирчик нашел журнал детский, на последней странице лошадка, которую надо вырезать. тычет в нее пальцем и говорит: Ма-Ма!!! Ма-ма!!!
устами младенца, как грицца... :declare:

Последнее редактирование:
Николя с первым настоящим днем Рождения!
Здоровья малышу и всей большой семье!

Shamsik,
с новой авой)

990686f9eecf.jpg

Эвелинка, Николашу с Днём Рождения!!!!!Здоровья сладкому мальчику, радости, веселья!:)

Эвелинка,и мы поздравляем Николя с первым годиком!всего самого наилучшего,крепкого здоровья и новых свершений!
Gel,с подарком),прям всем членам семьи!молодец MaryD

Gel, с подарочком - молодчина, снегурочка :) и Вы - хороши! Марьянчик что-то совсем худышечкой стал!

Девочки не работает дома интернет.к вечеру обещали сделать.Так что фотки ночью выложу.

Оля-Olik, повтори ссылку на тренировочные трусики, кали ласка
http://www.aliexpress.com/item/Hot-...t-Can-choose-size-and-design-5/584523278.html

Коленьку с первым годиком!!!Здоровья, здоровья, здоровья малышу!!!! И много-много удачи в жизни!!!

Gel, с подарочком!

Я вчера после бани была никакущая. Тело так хотело отдыха, аж ломало все, и глаза закрывались...

Так что фотки ночью выложу.
так надо ж все-таки подумать, как выложить, чтоб не в открытый эфир :)))

Девы, напомните, плиз, где брать купоны и скидки для заказа из интернет-магазинов? В частности, интересует oz.by и wildberries.by

Последнее редактирование:
Николая С Первым Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и много новых умелок!!!!!

Николая с Днём рожденья!!! Пусть встречает с улыбкой каждый день! Пусть будет бодр, весел и здоров!

Николашу с годовасием!!! Здоровья малышу, радости, смеха и счастья!!! А еще кушать хорошо! Мамочку тоже поздравляем!!
Romantika, Варенька - красоточка!!
Gel, пусть пальчик поскорее заживает... А встреча наша, надеюсь, состоится-таки когда нибудь)))
EmVmA, Евочке-малышке поправляться... Я вообще слабо представляю, как ты с двумя такими малюпусиками справляешься, когда болеют, да и вообще... Мать -героиня!!
Осеннее_очарование, Тимошке поскорее оправиться от последствий больнички! Бедный малышик...
Gel, с подарочком вас!! У вас с Мариной взаимные подарки получились? Прикольно!! Фотки очень душевные!

где брать купоны и скидки для заказа из интернет-магазинов
для WB я просто гуглю что-то типа "промо-коды вайлдберриз" - и вылезает куча сайтов.

Так, девочки!! По поводу кафе! Давайте определяться! Хотя бы список желающих составим, а там уже и с днем, и с меcтом определимся))
1. Kashka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху