а можно и раз в месяц, просто кто сможет остальные будут завидываааать!
Я согласна раз в месяц
а можно и раз в месяц, просто кто сможет остальные будут завидываааать!
почему тока для старших? я Платонке маркером показала как и где рисовать и теперь с таким удовольствием черкает(долго-долго),правда,не всегда нужной стороной маркера,но все же...рекомендую для старших деток:
согласнаи вообще, кафе бане не помеха
бедняжка, насмотрелся на этих теток, которые не пускали к маме...... пусть быстрее это забудется и не вспоминается!!!!!И у него появилась боязнь чужих -- раньше такого не было...
да уж...и чем бы там мама помешала?мукробами?насмотрелся на этих теток, которые не пускали к маме....
буду ее кущать,как настоящую колбасу-маленькими кусочками
в Боровлянах с Лилиес,вроде....да, после отпуска она и не писала больше...никто не знает куда делась Крылышка? тут на форум заходила какое-то время...вроде с ней в соседних подъездах кто-то живет,не?
:rofl::rofl::rofl:прям вылитая я )
однозначноно скажи ж в бане лучше были
поддержуа можно и раз в месяц, просто кто сможет
остальные будут завидываааать!
и мой любит рисовать, только в тетрадяхя Платонке маркером показала как и где рисовать и теперь с таким удовольствием черкает(долго-долго),
Эвелинка, Николашу с первым днем рождения!!!!!!!! Крепкого здоровьч и всем самого-самого!!!!!!![]()
http://www.aliexpress.com/item/Hot-...t-Can-choose-size-and-design-5/584523278.htmlОля-Olik, повтори ссылку на тренировочные трусики, кали ласка
так надо ж все-таки подумать, как выложить, чтоб не в открытый эфирТак что фотки ночью выложу.
У меня такой был недавно, но бланк заказа я выбросила... Дааа, жесть вообще!фамилию могу в ЛС написать, он такой совсем не славянской внешности
для WB я просто гуглю что-то типа "промо-коды вайлдберриз" - и вылезает куча сайтов.где брать купоны и скидки для заказа из интернет-магазинов