- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у нас так же.Нам в свое время ставили 2-3 степень. И хде они теперь, эти аденоиды?
EmVmA, с подарочком! Классненькие шляпки!!! И девочки - красавицы.
Виветти, МАСТЕРИЦА!!!!!!! Очень красиво!!!
аналогично.....Девочки, а вы чувствуете приближение НГ? Я совсем нет... Как-то засосал меня быт...и дни пролетают быстро-быстро, а вот приближение праздника совсем не вижу. Хотя и елку поставили, и дом украсили
MARASA,Эвелика с елками вас!!!
Frau Muller, выздоравливай!
наш тоже как-то говорил, что у вас есть малыш и я вам не нужен....сча, вроде, нормально все.....любят играть вместе, хоть и разница большая. Стараюсь чаще обнимать Вадимку, гладить. А он подходит и мурлычет, когда хочет чтоб его приласкалимы Яне все внимание удиляем, а ему - нет - когда разбираем день подробно - получается, что и ему столько же. если не больше. но он слышать не хочет
чтоб и дальше было так!!!!!!!@@@@@@@@у Никиты сегодня анализы хорошие
тоже понравился Вадиму.Киплинга
Алиса такая смешная на первой фотке, вы все такие лапушкинаш утренник
Последнее редактирование:
Девченки, ну вы и пишете - только успеваю прочитывать.
Всех с подарочками!!! Жалко, что мы не поучаствовали, но ничего, может, в следующий раз кого-нибудь порадуем.
Фотографии все очень-очень красивые и праздничные. Детки - прелестные! Здоровья всем нашим малышам!!!
Всем желаю праздничного настроение!!!
Всех с подарочками!!! Жалко, что мы не поучаствовали, но ничего, может, в следующий раз кого-нибудь порадуем.
Фотографии все очень-очень красивые и праздничные. Детки - прелестные! Здоровья всем нашим малышам!!!
Всем желаю праздничного настроение!!!
Gel, не хандри мать!!! пригласи соседку на рюмку чаю) и потрещите всласть!!!))))) мне помогает обычно))))
мы целый день ничегонеделали)))) так клева)))
а ща пойдем к друзьям год проводить)))
думала в посл дни года прибраться - постирать шторы и тд и тп)))) а ща такое ленивое настроение)))))) и мы балдеем))) Муж Ксю на роликах учит кататься...Коле матрас надул, деть по нем скачет)))) где тут смайл крэйзи??!)))
мы целый день ничегонеделали)))) так клева)))
а ща пойдем к друзьям год проводить)))
думала в посл дни года прибраться - постирать шторы и тд и тп)))) а ща такое ленивое настроение)))))) и мы балдеем))) Муж Ксю на роликах учит кататься...Коле матрас надул, деть по нем скачет)))) где тут смайл крэйзи??!)))
а ты заходи чащеДевченки, ну вы и пишете - только успеваю прочитывать.
где?! по квартире?:blink:Муж Ксю на роликах учит кататься..
А к нам гости приезжали сегодня, так мы с мамой полдня на кухне провели и с Яном по очереди
А я шляп не увидела,не открылись.попробую чуть позже опять.
Наши сопли благополучно спустились ниже в кашель.Правда у Вики не так страшно как у меня.я бухаю как труба.
А я Виолетку тоже никак не могла заставить читать,пока она сама в библиотеке себе книжку не выбрала.теперь читает запоем девчачьи романы.
Наши сопли благополучно спустились ниже в кашель.Правда у Вики не так страшно как у меня.я бухаю как труба.
А я Виолетку тоже никак не могла заставить читать,пока она сама в библиотеке себе книжку не выбрала.теперь читает запоем девчачьи романы.
вот и у меня вопрос возникгде?! по квартире?
А мы сегодня с Лелечкой снимались - как всегда - очень приятно провела время с твоей семьей
Ну, на этом декабрьские фотосессии завершились - огромное спасибо ВСЕМ девочкам и их детишкам и мужьям, кто снимался у меня, заряжая позитивом!
Als, Лен, поправляться Вам - смотри осторожнее с этими соплями - я уже их боюсь... хотя у нас особо они не прошли еще
А еще решили мы сделать рождественский венок своими руками.Начало было прикольное-поехали шишки искать в лес.Ни одной человеческой шишки.пришлось поехать в евроопт купить набор и сделать.Вот что получилось.
ДО- И После
ДО- И После
Вложения
Не удивительно - мы замучали ребенка!MARASA, зато Платон столько поспал после)))))))
Als, молодцы какие!!!!
Осеннее_очарование
New member
Als, ой, как здорово получилось! Молодцы!!!
Als, эээ, а дед мороз -- переодетая девушка была?
)))
Als, эээ, а дед мороз -- переодетая девушка была?
Осеннее_очарование, Да,Дед Мороз -девушка.у них весь коллектив -девчонки.Наши малявки не испугались.Были еще лиса,белка,петушок.А вот дети 1,5 годика- испугались,а думали будет наоборот.
Виолеттка с нами еще была.Вот она повесилилась с деда мороза-девушки
Виолеттка с нами еще была.Вот она повесилилась с деда мороза-девушки
Guns N Roses
Well-known member
Guns N Roses
Well-known member
бедный дедушка. в жданах? а по объявлению не продаете?а дедушка наш на рынке машину продавал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: